发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡Raffles入住报告

3878 62
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
入住Raffles其实是今年春节时候,当时攒了三年的Resplus积分就为了入住新加坡的Raffles,作为费尔蒙集团的丰碑型代表,去新加坡脑子里的第一个概念就是去朝拜Raffles

RAFFLES SINGAPORE

RAFFLES SINGAPORE

酒店大堂

酒店大堂

大堂一侧的餐厅

大堂一侧的餐厅

大堂休息区

大堂休息区

WELCOME DRINK就是SINGAPORE SLING,至于好喝不好喝仁者见仁,智者见智,我个人很喜欢,后来还特意去LONG B ...

WELCOME DRINK就是SINGAPORE SLING,至于好喝不好喝仁者见仁,智者见智,我个人很喜欢,后来还特意去LONG B ...

CI等了大概半小时,不算快。好在坐着喝喝酒拍拍照很快过去。管家负责领到房间,RES PLUS的积分换了最基础的 ...

CI等了大概半小时,不算快。好在坐着喝喝酒拍拍照很快过去。管家负责领到房间,RES PLUS的积分换了最基础的 ...

餐厅区和客厅区是面对面的,套房不算特别大其实

餐厅区和客厅区是面对面的,套房不算特别大其实

预定时候和酒店说了是结婚纪念日,所以送了巧克力和香槟,因为带着女儿酒店送了狮子吉祥物玩偶

预定时候和酒店说了是结婚纪念日,所以送了巧克力和香槟,因为带着女儿酒店送了狮子吉祥物玩偶

总经理的亲笔欢迎信

总经理的亲笔欢迎信

套房一边,很好是我喜欢的复古调调。除了房间内有点暗是个弊端

套房一边,很好是我喜欢的复古调调。除了房间内有点暗是个弊端

1.5M的双床,外出总是习惯带着孩子横着睡以免她掉落。1.5M的床对我这个身高不高的人来说还能凑合。

1.5M的双床,外出总是习惯带着孩子横着睡以免她掉落。1.5M的床对我这个身高不高的人来说还能凑合。

洗漱台,出租车上司机一直在说RAFFLES怎么怎么豪华,其实这是个有底蕴的酒店,房间豪华真的算不上。所有东 ...

洗漱台,出租车上司机一直在说RAFFLES怎么怎么豪华,其实这是个有底蕴的酒店,房间豪华真的算不上。所有东 ...

花宫娜的备品,从RAFFLES回来后就爱上了花宫娜

花宫娜的备品,从RAFFLES回来后就爱上了花宫娜

带着小朋友,酒店还送了一套GAIA ORGANIC的小朋友备品,服务细致度满分

带着小朋友,酒店还送了一套GAIA ORGANIC的小朋友备品,服务细致度满分

卧室外面就是客厅和餐区,用百叶窗和帷幔隔离

卧室外面就是客厅和餐区,用百叶窗和帷幔隔离

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
WX:anantara_vip2019-2-18 11:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qinzifan2017-6-14 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwj6090971602017-6-14 10:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
volcan2017-6-13 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

Ryan_OXY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Obamao  蓝钻会员  2017-6-13 20:58:47  | 显示全部楼层
坐等楼主更新
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bL1nK周2017-6-19 15:47
anonymousss  黑钻会员  2017-6-13 21:06:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Singapore Sling也就check-in时喝一杯了,去bar花钱喝完全不值
michelle.ma  白金会员   楼主| 2017-6-13 21:13:46  | 显示全部楼层
19世纪世界仅存的几个老酒店之一,好像亚洲排名第八?大堂复古的风格,Ci客人只管坐着就行,和Sling拍拍照,半小时后管家领去房间
michelle.ma  白金会员   楼主| 2017-6-13 22:44:08  | 显示全部楼层
Raffles由于已经是新加坡的地标景点之一所以是对外开放的,住客区的主楼择需要钥匙才能进
花园景,对面就是费尔蒙和Swiss,一个集团的三家酒店靠的如此近也是第一次见识
我们的园景房
酒店的主楼草坪区
二楼走廊
酒店的小型博物馆现在关闭了二楼走廊区有一块照片廊展出了酒店历史
曾经入住过的各名人,国宝级酒店果然不徒
虚名
英王子
yinzdai  终钻会员  2017-6-14 08:19:53  | 显示全部楼层
谢谢分享
Kiven  银卡会员  2017-6-14 08:33:59  | 显示全部楼层
莱弗士酒店还是很不错的,尤其新加坡司令鸡尾酒
Alex.s  蓝钻会员  2017-6-14 09:41:52  | 显示全部楼层
谢谢分享  
Alex.s  蓝钻会员  2017-6-14 09:41:58  | 显示全部楼层
谢谢分享  
fxx304834387  蓝钻会员  2017-6-14 10:41:06  | 显示全部楼层
谢谢分享
caibao_78  银卡会员  2017-6-14 16:41:26  | 显示全部楼层
7月份要去坡国,可惜这个太高大上,住不起啊
michelle.ma  白金会员   楼主| 2017-6-14 18:54:28  | 显示全部楼层
酒店现在的领导层
苏菲玛索
克林顿
张曼玉
这位不用说了
RAFFLES刚刚开张时候的样子
RAFFLES爵士像
回到房间夜床已经开好
送给我家妞的小狮子
拆开欢迎信
放个水泡澡,唯一的槽点,没有浴盐,需要浴盐加63新币。。。。。
michelle.ma  白金会员   楼主| 2017-6-14 18:58:15  | 显示全部楼层
结婚纪念日送的香槟,管家已经拿进房间,水果每天都会送新鲜的一大盆
配香槟送的巧克力
香槟美酒巧克力,一夜好眠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
anonymousss2017-6-14 19:07
送了1朵鲜花:  赞一个!