发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香格里拉酒店集团首次卖分活动开始

5249 24
香格里拉酒店集团于昨天05月31日开启卖分活动,刚开始我以为是定向的,但试过几个账户后,发现只要登录账户就可以购买了,所以应该是普遍开放的。
说说折扣力度吧,看起来40%的优惠力度很大,但认真比较后你会发现很一般。不管你是积分兑换住宿还是积分兑换餐饮消费,皆不划算。当然,刚需的话可以对比一下价格,再购买。
香格里拉酒店集团首次卖分活动开始
1、优惠只适用于会员在2017年5月31日至2017年6月30日期间首次购买的奖励积分。
2、对贵宾金环会奖励积分的任何购买都必须通过贵宾金环会网站作出。
3、新近注册的会员在注册后30天内不得购买或从其他会员处接收任何购买的贵宾金环会奖励积分。
4、会员可在每个历年从其他会员处购买及接收最多6,000 贵宾金环会奖励积分,贵宾金环会奖励积分可按100分及其倍数购买。
5、所有购买的贵宾金环会奖励积分在贷记入账户后不可转让,亦不可退款。
6、如有任何争议,贵宾金环会保留最终决议权。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +42  查看全部评分
rick的秘密花园
+ 40 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
mr_cop2017-7-14 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
werthers2017-6-22 01:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
路西法s2017-6-5 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑火2017-6-5 11:35
verazhou2017-6-2 10:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

lyzcy  钻石会员  2017-6-1 14:36:59  | 显示全部楼层
感谢楼主整理总结~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ak790x2017-6-5 13:44
lyzcy  钻石会员  2017-6-1 14:37:56  | 显示全部楼层
翡翠会员,再叠加信用卡境外返现呢?
zoni  钻石会员  2017-6-1 15:28:53  | 显示全部楼层
有人会买么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
松鹤2017-6-8 01:31
欢欢君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nb252145  钻石会员  2017-6-1 20:35:48  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2017-6-1 20:29
我的内心毫无波动,甚至有点想笑,买分来吃饭的钱,还不如直接吃饭好了
对啊 还不如付现金吃饭还可以获得积分
wolfwolfwolf  黑钻会员  2017-6-2 02:20:15  | 显示全部楼层
用尚桌计划吃饭的话,10分换1.25美元! 130美元换1400分,可换175美元! 如果是自己吃饭175美元的话,积分262分,价值26.2美元,实际花费148美元。这分卖的可以!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lyzcy2017-6-5 16:39
送了1朵鲜花:  太感谢了!
tpjaord2017-6-5 14:27
送了1朵鲜花:  太专业啊
wikileee2017-6-2 07:34
jason216  钻石会员  2017-6-2 07:58:42  | 显示全部楼层
wolfwolfwolf 发表于 2017-6-2 02:20
用尚桌计划吃饭的话,10分换1.25美元! 130美元换1400分,可换175美元! 如果是自己吃饭175美元的话,积分2 ...
用民生香白吃饭打八五折
李江  禁止访问  2017-6-2 11:56:32  | 显示全部楼层
wolfwolfwolf 发表于 2017-6-2 02:20
用尚桌计划吃饭的话,10分换1.25美元! 130美元换1400分,可换175美元! 如果是自己吃饭175美元的话,积分2 ...
你认为企业请的一些精算师7位数的年薪是吃干饭的哦!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2017-6-2 20:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
leo_moo_5  白金会员  2017-6-3 16:27:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
香格里拉请精算师干什么?……算这种方案还要精算师……
chengjq  终钻会员  2017-6-3 18:56:45  | 显示全部楼层
兑换cat1的酒店,还可以吧。。。。
lyzcy  钻石会员  2017-6-5 16:39:49  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2017-6-3 18:56
兑换cat1的酒店,还可以吧。。。。
CAT1,比如武汉香格里拉,常年558*1.16
nbxy888  金卡会员  2017-6-6 01:33:09  | 显示全部楼层
香格里拉会员之间可以转分吗?
springyier  银卡会员  2017-6-6 08:58:07  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2017-6-6 01:13
年薪十万招个市场运营专员足矣……
七位数
点火架  蓝钻会员  2017-6-6 13:43:01  | 显示全部楼层
如果这个价格买超过2,3千分送翡翠的话我会考虑