发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑强撸完成,纪录一下心路历程!

3486 47
感谢版上前辈分享许多白挑资讯,我也来共襄盛举下!
原本都是住SPG的,得知和万豪合并后直接跑去申请了个万豪帐号. 那时候还不知道有住二送一活动,所以毛没撸到.
也考虑过在SPG做白挑. 但是一来SPG link的白金没法buy back, 再来不太可能专程去上街刷, 还有SPG白挑过程没待遇. 刷万豪只要9S, 还有觉得似乎刷亲儿子比较好, 于是最终选了万豪做白挑.
2/1在Twitter申请,Bob没多说啥,立马帮我加入挑战. 特别感谢一下~ (1月份有入住南京华泰万丽2晚的纪录)
白挑到一半,爬文才知道有啥MZ7. 但是工作一忙又忘了搞… 毛再次没撸到…
白挑基本完美错过Q2活动… 只有前三次拿到双倍积分.
白挑9次没见过套房… 人品不好~

地点

日期
费用
备注
北京富力万丽
2/16-2/17
差旅报销600. 没升行政楼层. 我主动询问后前台才说因为房态紧张没法升到行政楼层因为出差我也没多说啥.
上海浦西万怡
2/17-2/18
自费. CO时问我是在哪吃的早餐,说如果在楼下要多收费
上海明捷万丽
3/4-3/5
自费. 升行政楼层
上海明捷万丽
3/18-3/19
自费. 升行政楼层
上海明捷万丽
4/1-4/2
自费. 升行政楼层
上海明捷万丽
4/15-4/16
自费. 升行政楼层
上海明捷万丽
5/13-5/14
自费. 升行政楼层
上海明捷万丽
5/20-5/21
自费. 没升行政楼层. 到房间打电话问了下,说行政楼层全满. 后来到酒廊吃东西顺带问了下,立刻帮忙安排换到行政楼层. 特别感谢酒廊两位美女EstherDenise协助
上海明捷万丽
5/27-5/28
自费. 升行政楼层
5/29万豪帐号已升为白金,隔一天SPG也升了! 粗略统计下总成本大概6600.
优点: 晋升尊贵白金会员一族(虚荣心)哈哈! 未来住SPG也可以有福利. 毕竟出游SPG酒店分布还是广的多. 还有入住积分更多.
缺点: 真金白银花了6000,还有被老婆念了不少次

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
叮叮哥08152017-7-3 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
元宝五花肉2017-7-1 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lilya12302017-5-31 20:27
fridaygoo2017-5-31 19:03
石灰2017-5-31 16:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Veritas1224  金卡会员  2017-5-31 14:15:46  | 显示全部楼层
好文,支持一个
ming23  银卡会员  2017-5-31 14:16:30  | 显示全部楼层
为什么自费住了这么多次明捷万丽啊?这家特别好吗
cjhuu  钻石会员  2017-5-31 14:25:34  | 显示全部楼层
你有13w积分,大多数都是以前累计的吧
刷亲儿子总归不会错。
ming23 发表于 2017-5-31 14:16
为什么自费住了这么多次明捷万丽啊?这家特别好吗
价格便宜!?
asjameslin01  白金会员   楼主| 2017-5-31 15:30:58  | 显示全部楼层
对啊!我基本都是周六入住,坐标021看了一圈,明捷一般都在650,含税750左右。他家价格和酒廊都是不错的。
waiyee422  银卡会员  2017-5-31 15:40:07  | 显示全部楼层
有點羨慕居住地能有這麼便宜的酒店去做白挑
sorakiii  钻石会员  2017-5-31 15:41:22  | 显示全部楼层
明捷万丽是不错~
asjameslin01  白金会员   楼主| 2017-5-31 15:41:30  | 显示全部楼层
cjhuu 发表于 2017-5-31 14:25
你有13w积分,大多数都是以前累计的吧
对的,基本都是SPG转来的。可以连续4年buy back了
云少风清  白金会员  2017-5-31 16:04:57  | 显示全部楼层
asjameslin01 发表于 2017-5-31 15:41
对的,基本都是SPG转来的。可以连续4年buy back了
别担心,明年也许有更好的保级方案出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浑身是毛2017-5-31 23:48
fridaygoo  禁止访问  2017-5-31 19:03:53  | 显示全部楼层
一般住惯了万豪,就很难再回spg了。
点评 (1条)
asjameslin01 发表于 2017-5-31 21:50
万豪真的不错,只是国内SPG分布还是比较广...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M*7539898*602017-7-3 21:59
自然男孩儿  白金会员  2017-5-31 19:06:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我前几天也这么想 不过自从打定主意去普吉玩,我就发现有些地儿还是SPG更合适住
觉得白挑完了还是两边交叉着刷吧 积分都能互通的
lyjgeorge    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
martin1217  钻石会员  2017-5-31 20:20:48  | 显示全部楼层
请教为什么大家都要去白挑?金卡不够用吗?
martin1217  钻石会员  2017-5-31 20:25:59  | 显示全部楼层
mongou 发表于 2017-5-31 20:24
金卡在spg没待遇啊
万豪白金在spg也是白金待遇吧!懂了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zl1122332017-6-1 14:37