发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

法航AF111 77W商务舱体验

5108 30
5月21日上海飞巴黎出差,运气好当天执飞的不是380而是翻新过新舱的777 300ER。  可惜回程还是老舱A380。。。这部分晚点回来以后更新
法航AF111   77W商务舱体验
半夜的航班,空乘年级偏大,但是有位空少,用同行同事的话来说,长得有点像布拉德皮特。。。。。
上图
当天浦东机场39休息时,没有使用东航的36。。。和36比,小了点,但是人很少,非常安静
登机  头等舱单独通道,商务和经济舱同一个通道
当天公务舱上座率70%大概,我选择了靠后的商务舱11L座位,可以看到777巨大的引擎
个人觉得这个座位没有南航和东航的77W舒服,但是头靠完胜
过夜包质感不错
餐食一般,火腿还不错,主餐选的鸭肉,不忍直视,没有拍
早上的戴高乐机场
采用的降噪耳机,不过我见识少,不知道是哪家的产品。试用了一下,然后默默拿出了自己的QC35
后退过程中就开始启动引擎了,不得不吐嘈一下,777这个机型,我坐过不少次了,南航,东航,俄航都坐过,这次法航的77W,引擎启动过程的声响是我听过最响的一次,虽然座位靠近引擎早有心理准备,但是一度我还是有引擎要炸掉的错觉,整架飞机都在剧烈颤抖和共振。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
victorwongy2021-3-30 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jesica2020-4-29 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fc468711282019-6-3 17:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fido_dido2017-8-11 07:29
JessicaTUT2017-5-24 11:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

霍华德  终钻会员  2017-5-23 17:48:07  | 显示全部楼层
还是380吧,毕竟安静平稳啊
chinapao  白金会员   楼主| 2017-5-23 18:05:20  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2017-5-23 17:48
还是380吧,毕竟安静平稳啊
380公务空间小,不是180平躺,两个人一排当中就个小把手分割。。。晚上睡觉旁边人如果要上厕所,不是你跨过别人,就是被别人跨过去。。。。。。。。。。
lxkx  蓝钻会员  2017-5-24 02:12:30  | 显示全部楼层
隔着qc35还嫌吵那得是多吵的引擎
McCalebb2015    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Schizophonic  金卡会员  2017-5-24 09:15:18  | 显示全部楼层
布拉德皮特呢~?
史前大暴跌  白金会员  2017-5-24 10:26:02  | 显示全部楼层
McCalebb2015: 朋友单位可以报销粮仓?
我也想问。。我所知道的很多大外企领导出差哪怕飞15个钟头 都是经济舱
joy818247  白金会员  2017-5-24 11:28:37  | 显示全部楼层
这班我也坐过 不过是经济舱 红眼航班难睡啊
he he he  白金会员  2017-5-24 14:19:52  | 显示全部楼层
So? Brad?
harry15  钻石会员  2017-5-24 19:54:07  | 显示全部楼层
谢谢分享
茶茶  黑钻会员  2017-5-24 20:48:04  | 显示全部楼层
我是来看布拉德彼特的
thetraveller  黑钻会员  2017-5-25 03:03:16  | 显示全部楼层
坐靠近引擎的位置是最笨的,我从来都不会选这些位置
chinapao  白金会员   楼主| 2017-5-26 20:36:52  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2017-5-25 03:03
坐靠近引擎的位置是最笨的,我从来都不会选这些位置
。。。主要是法航这班的商务舱是分两小块的,前面离引擎远,但是我选座的时候已经没有空位了
chinapao  白金会员   楼主| 2017-5-26 20:37:05  | 显示全部楼层
McCalebb2015 发表于 2017-5-25 12:59
LZ这趟商务来回多少?
3万多点