初试兴业行悠白机场畅行权益——广州白云机场

4821 44
编号89757  白金会员  2017-5-7 22:28:29  | 显示全部楼层
白云机场银行cip用不了,我五一回来招行经典白的cip没有,也是用汇丰的龙腾进休息室的,挺爽的,饮料有易拉罐装的酷儿
mylife5566  禁止访问  2017-5-7 23:08:10  | 显示全部楼层
5.2号用的龙腾去到这个休息室
jaywong  钻石会员  2017-5-8 01:20:06  | 显示全部楼层
raynortalia 发表于 2017-5-2 17:59
用过的人说说,在白云机场白麒麟的cip跟楼主经历比起来怎么样?
白麒麟亲测,与楼主所述基本一致,完全没有cip的感觉
jerry1908  蓝钻会员  2017-5-9 13:31:32  | 显示全部楼层
白云机场的CIP不行,没啥亮点
粗壮的右臂 发表于 2017-5-4 15:30
base广州的表示,以前行悠白的这个去16号门办好手续之后也是有电瓶车送去安检口的,也不知道是去年底还是今年初给取消了,只保留了安检之后的电瓶车,露珠被送到的是西三东航休息室,餐食勉强吧,我也是一直以为离这不远的海航休息室餐食和东航的差不多,看了露珠的帖子才发现,下次若还被安排在西三休息室的话,那我也果断用pp改去海航的休息室好了
安检前的电瓶车说是机场方面不允许所以取消了,不知是真是假
jerry1908 发表于 2017-5-9 13:31
白云机场的CIP不行,没啥亮点
白云传说中的cip也就独立安检楼那边的易登机才算吧,其他跟16号门相关的还是乖乖排队安检吧
george8848    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
东莞大十  银卡会员  2017-5-11 09:40:43  | 显示全部楼层
看起来还可以啊
葫芦哥  终钻会员  2017-5-11 09:46:10  | 显示全部楼层
楼主的PP 是哪家提供的
粗壮的右臂  黑钻会员  2017-5-11 09:48:41  | 显示全部楼层
为了她不懂偷狗都敢偷狗 发表于 2017-5-11 03:32
安检前的电瓶车说是机场方面不允许所以取消了,不知是真是假
有可能,估计安检前的区域人流太大,电瓶车容易碰到行人,还好,我几乎出发都是在B区,16号门走过去也不远
gjwfriend  银卡会员   楼主| 2017-5-11 16:33:58  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2017-5-11 09:46
楼主的PP 是哪家提供的
浦发
JERRY.WONG  蓝钻会员  2017-5-11 22:47:47  | 显示全部楼层
masayang 发表于 2017-5-11 10:45
广州 招行是要黑卡和无限?
嗯嗯……级别要高。白金卡不算什么,再说16号门只是商务出行,就没有所谓嗯cip
longyuan  钻石会员  2017-5-22 15:23:49  | 显示全部楼层
几点去的会有热饭菜?
impangolin  白金会员  2017-6-5 22:11:39  | 显示全部楼层
广发可以约易登机3厅 B1门旁边有人接
哈哈,在广州机场小白金都是这种待遇,和我的废行臻享白一样的,也是那个东航休息室,离东航登机口近(电瓶车司机在我下车时还特意提示我是右手边小门那个进去,不是走正大门那个贵宾室……),不然我也会到外面刷龙腾的,听说深圳机场的CIP服务好很多,还有小车送到飞机下,广州机场就是*,只有小数大白金(2500以上年费)是VIP待遇才有独立安检
daway1003 发表于 2017-5-2 11:45
没有安检快捷通道?那还算cip吗?
CIP并不是一个严格的标准,也就是说同叫CIP,不同的机场的内容和标准是不一样的,如果在广州白云机场要享受独立安检只能到VIP级别才行(2500年费以上的大白金一般算VIP)
粗壮的右臂 发表于 2017-5-4 15:30
base广州的表示,以前行悠白的这个去16号门办好手续之后也是有电瓶车送去安检口的,也不知道是去年底还是今 ...
16号门离安检口也就几步的路,有没有电瓶车真的不用纠结吧