【感谢贴】入茶馆五个月总结(以后可以少申卡了)

14699 232
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-13 18:06:43  | 显示全部楼层
sdandrew 发表于 2017-4-13 16:14
楼主思路清晰配置合理,忍住收别申了哈哈,不过JCB可以考虑大妈的,挂号考虑老农的悠然白,不过这样又多了 ...
      工行的JCB免年费时间已经过了没赶上,即使现在还能免年费我没有砖没有工行流水没有星级申请也会被降级。
      JCB我是在浦发和中行之间徘徊,申浦发不会增信报但是没有芯片,申中行白猫有芯片但是会增加信报。
      挂号卡在农行和建行之间考虑,建行家庭挚爱卡收年费不限挂号次数,可惜只能指定两位亲属不能变更。如果是申建行可以顺带VISA热购卡。农行悠然白一年三次挂号可以任意人使用能刷免,如果申了农行卡就放弃建行的VISA热购卡改用浦发的VISA。
      申农行悠然白、中行白猫、浦发梦V,这样我就只增加了一个银行3条信报。
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-13 18:09:03  | 显示全部楼层
lkjxgx 发表于 2017-4-13 16:35
这个excel表格能分享下吗
这个表很简单,只需要Excel表格直接填就好了,你实在是想要就把邮箱私信给我,我把表格发给你。
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-13 18:14:50  | 显示全部楼层
go,pikachu 发表于 2017-4-13 17:12
自由行卡是不是只有广东深圳才能申请?
       自由行卡是全国地区都可以申请,有美国、欧洲、日本、韩国、东南亚、港澳台这几个卡面,功能一样卡面不同而已。
       广东地区申请0001卡是带有“自由行”标识,具有自由行属性。
ReSiLife    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
15999117830  银卡会员  2017-4-14 02:16:16  | 显示全部楼层
为什么我额度比楼主高确不能申白金呢?
disins  白金会员  2017-4-14 14:51:40  | 显示全部楼层
LZ的卡可以重新配置了,腿毛已经没有了
xxnavon  白金会员  2017-4-14 16:31:14  | 显示全部楼层
e币签到是什么?
t2310178  蓝卡会员  2017-4-14 16:35:50  | 显示全部楼层
5月去意法瑞,刷什么卡最好????
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-14 16:36:40  | 显示全部楼层
xxnavon 发表于 2017-4-14 16:31
e币签到是什么?
详见本贴46楼和96楼,有图文说明,暂时发现只有深圳和浙江地区有e币签活动。
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-14 16:41:40  | 显示全部楼层
disins 发表于 2017-4-14 14:51
LZ的卡可以重新配置了,腿毛已经没有了
其他腿毛卡取消首笔取现积分对持卡组合没有影响,GQ卡可以免费看《GQ》电子杂志,黑白Y、GQ有生日月双倍积分,如果用得少可以把黑白Y销了,申一张城市卡或汽车卡刷卡有1.5倍积分。
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-14 16:44:59  | 显示全部楼层
15999117830 发表于 2017-4-14 02:16
为什么我额度比楼主高确不能申白金呢?
你是想申请哪家银行的白金卡?你现有的有哪几家银行的卡?总授信多少?
我申卡走的是学历和职业进件的方式,没有提供收入和资产证明(因为我没砖)
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-14 16:59:38  | 显示全部楼层
t2310178 发表于 2017-4-14 16:35
5月去意法瑞,刷什么卡最好????
转发链接和图片涉及到版权,已经私信给你了。
Salon  钻石会员  2017-4-14 17:11:55  | 显示全部楼层
我是小花匠 发表于 2017-4-11 13:03
全国政策首年免年费,刷12笔且金额达到2万免次年。
       我开卡时问了柜员深圳的0001政策,柜 ...
柜台也是跟我说5次,0755
亏货  钻石会员  2017-4-14 17:17:09  | 显示全部楼层
这个组合不错!
熊猫哥  蓝钻会员  2017-4-14 17:17:58  | 显示全部楼层
不错  可以有
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-14 17:22:12  | 显示全部楼层
1、已打电话给交行客服申请金卡有效期内免年费成功,可以放心冷冻。
2、招行取消腿毛卡首笔取现积分对我的现有持卡组合没有太大影响,GQ卡可以免费看《GQ》电子杂志,黑白Y、GQ有生日月双倍积分,如果腿毛卡用得少可以把黑白Y销了,申一张深圳城市卡刷卡有1.5倍积分也有深圳图书馆读者证功能。
Dr.Peng  白金会员  2017-4-16 06:06:33  | 显示全部楼层
好帖,卡确实要根据自己情况量力而为,合理优化