【感谢贴】入茶馆五个月总结(以后可以少申卡了)

14704 231
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-13 13:13:32  | 显示全部楼层
kuma1017 发表于 2017-4-13 12:51
0001是不是中行长城环球通银联白啊?
0001是叫长城环球通白金信用卡,0001有两个版本,我的是带“自由行”标识的0001。
黄昏百分百  钻石会员  2017-4-13 15:20:35  | 显示全部楼层
我是小花匠 发表于 2017-4-13 12:41
境外消费多在交行眼中可能是优质客户,不如打电话给客服要求有效期免年费,然后冷冻,以后刷其他银行的卡 ...
这倒是个好主意,另外回去了申请沃尔玛卡,境外撸返现
化骨龙  钻石会员  2017-4-13 15:58:32  | 显示全部楼层
e币签到是什么?
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-13 16:03:04  | 显示全部楼层
详见46楼,有图文说明
pp123pp12  蓝钻会员  2017-4-13 16:05:13  | 显示全部楼层
请问下楼主
中信E币签到 在哪里?一直找不到
麻烦了
sunnybby7  钻石会员  2017-4-13 16:07:03  | 显示全部楼层
千叶默雨 发表于 2017-4-11 14:19
平安车卡有88折加油折扣(限加油站),有送保险(如果是车主自己付全责没有赔付),首年年费200,消费3万免次年,持卡成本是有点高。我没有车,不知道最好的车主卡是哪一张。
民生车车卡
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-13 16:07:43  | 显示全部楼层
pp12三方p12 发表于 2017-4-13 16:05
请问下楼主
中信E币签到 在哪里?一直找不到
麻烦了
详见本贴46楼,有图文说明,e币签到适合深圳地区。
白开水1010  钻石会员  2017-4-13 16:09:03  | 显示全部楼层
不错不错
sdandrew  蓝钻会员  2017-4-13 16:13:00  | 显示全部楼层
我是小花匠 发表于 2017-4-11 16:40
e币是中信银行WX公众号的签到活动,有易卡的人会在借记卡存5万或20万,除了每天签到外每月也有送e ...
特区政策好啊,我们这里只送积分
sdandrew  蓝钻会员  2017-4-13 16:14:43  | 显示全部楼层
楼主思路清晰配置合理,忍住收别申了哈哈,不过JCB可以考虑大妈的,挂号考虑老农的悠然白,不过这样又多了两行了,我就是这样慢慢的越申越多的
pp123pp12  蓝钻会员  2017-4-13 16:29:26  | 显示全部楼层
我是小花匠 发表于 2017-4-13 16:07
详见本贴46楼,有图文说明,e币签到适合深圳地区。
恩看到了 感谢
lkjxgx  白金会员  2017-4-13 16:35:22  | 显示全部楼层
这个excel表格能分享下吗
yao1570435  蓝钻会员  2017-4-13 16:46:42  | 显示全部楼层
我是小花匠 发表于 2017-4-11 16:40
e币是中信银行WX公众号的签到活动,有易卡的人会在借记卡存5万或20万,除了每天签到外每月也有送e ...
0571也有,WX关注“中信银行浙江信e通”--信e通商城,也可以打卡签到,得数量不等的信e币(没有楼主每天60这么多的,大概每天10+吧),然后可以兑换话费,加油卡,京东E卡,必胜客等。。。
famousstone  钻石会员  2017-4-13 16:48:03  | 显示全部楼层
我是小花匠 发表于 2017-4-11 12:54
单笔交易满600元人民币即可享5%现金返还,每月每卡累计最高现金返还达300元人民币。美国不限商户, ...
5%活动不是228已经结束了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是小花匠2017-4-13 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-13 17:00:07  | 显示全部楼层
famousstone 发表于 2017-4-13 16:48
5%活动不是228已经结束了?
已经续期到明年
go,pikachu  白金会员  2017-4-13 17:12:38  | 显示全部楼层
自由行卡是不是只有广东深圳才能申请?
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-13 18:06:43  | 显示全部楼层
sdandrew 发表于 2017-4-13 16:14
楼主思路清晰配置合理,忍住收别申了哈哈,不过JCB可以考虑大妈的,挂号考虑老农的悠然白,不过这样又多了 ...
      工行的JCB免年费时间已经过了没赶上,即使现在还能免年费我没有砖没有工行流水没有星级申请也会被降级。
      JCB我是在浦发和中行之间徘徊,申浦发不会增信报但是没有芯片,申中行白猫有芯片但是会增加信报。
      挂号卡在农行和建行之间考虑,建行家庭挚爱卡收年费不限挂号次数,可惜只能指定两位亲属不能变更。如果是申建行可以顺带VISA热购卡。农行悠然白一年三次挂号可以任意人使用能刷免,如果申了农行卡就放弃建行的VISA热购卡改用浦发的VISA。
      申农行悠然白、中行白猫、浦发梦V,这样我就只增加了一个银行3条信报。
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-13 18:09:03  | 显示全部楼层
lkjxgx 发表于 2017-4-13 16:35
这个excel表格能分享下吗
这个表很简单,只需要Excel表格直接填就好了,你实在是想要就把邮箱私信给我,我把表格发给你。
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-13 18:14:50  | 显示全部楼层
go,pikachu 发表于 2017-4-13 17:12
自由行卡是不是只有广东深圳才能申请?
       自由行卡是全国地区都可以申请,有美国、欧洲、日本、韩国、东南亚、港澳台这几个卡面,功能一样卡面不同而已。
       广东地区申请0001卡是带有“自由行”标识,具有自由行属性。