【感谢贴】入茶馆五个月总结(以后可以少申卡了)

14700 230
始终上路过  钻石会员  2017-4-11 15:28:01  | 显示全部楼层
千叶默雨 发表于 2017-4-11 12:54
      单笔交易满600元人民币即可享5%现金返还,每月每卡累计最高现金返还达300元人民币。美国不限商户,其他地区限商户,比如你在香港丰泽5000元买一部iphone7,那么这一笔会返现250元。这个返现5%是自由行自带活动。

中行还要一个所有卡都参与的境外返现活动,单笔满等值600元人民币的交易每达到5笔,即可随机抽1笔获6%返现奖励,每位持卡人每个自然月最高返现等值600元人民币。
      可以用0001自由行叠加使用这两个活动。
太感谢了,终于明白0001自由行了。
难得壶筡  黑钻会员  2017-4-11 15:55:26  | 显示全部楼层
千叶默雨 发表于 2017-4-11 14:19
平安车卡有88折加油折扣(限加油站),有送保险(如果是车主自己付全责没有赔付),首年年费200,消费3万免次年,持卡成本是有点高。我没有车,不知道最好的车主卡是哪一张。
平安车主卡加油88折是需要刷卡条件,没有消费积分是不能享受,问题平安的可消费积分范围越来越少,基本很慢搞到积分,买车险和信用卡无关,直接电话购买车险就行
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-11 16:40:21  | 显示全部楼层
      e币是中信银行WX公众号的签到活动,有易卡的人会在借记卡存5万或20万,除了每天签到外每月也有送e币,这个签到活动限0755地区,其他地区有没有这个活动我就不清楚了。
      关注中信银行公众号——爱上深圳——签到有礼
      e币可以用来兑换话费、万宁现金券、深粮米油、必胜客现金权益、哈根达斯现金券
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-11 16:42:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的境外活动只在香港,还没有去过其他地方,亚万里程对我来说暂时没用,还是南航里程实用一些。各取所需吧。
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-11 16:43:38  | 显示全部楼层
难得壶筡 发表于 2017-4-11 15:55
平安车主卡加油88折是需要刷卡条件,没有消费积分是不能享受,问题平安的可消费积分范围越来越少,基本很 ...
平安可积分范围确实是很窄。
herolee  钻石会员  2017-4-11 17:51:49  | 显示全部楼层
楼主分析得很不错,看了之后准备精简自己手上的卡了。顺便问一句,目前招行有一张young卡,额度5W,可以申经典白吗?
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-11 19:10:24  | 显示全部楼层
herolee 发表于 2017-4-11 17:51
楼主分析得很不错,看了之后准备精简自己手上的卡了。顺便问一句,目前招行有一张young卡,额度5W,可以申经典白吗?
招行五万额度可以尝试邮寄申请,附上能够证明你财力、职业、学历之类的证明文件。
爱烟斯坦  白金会员  2017-4-11 22:08:20  | 显示全部楼层
搞这么卡有什么用?刷得过来吗
难得壶筡  黑钻会员  2017-4-11 22:19:47  | 显示全部楼层
爱烟斯坦 发表于 2017-4-11 22:08
有道理,集中力量养好一两个就好
psq808  蓝钻会员  2017-4-11 22:23:19  | 显示全部楼层
楼主用心了,不错
Tonysoho  钻石会员  2017-4-11 22:50:49  | 显示全部楼层
这样的帖子,支持
sodisky  黑钻会员  2017-4-11 22:54:24  | 显示全部楼层
我是小花匠 发表于 2017-4-11 16:40
e币是中信银行WX公众号的签到活动,有易卡的人会在借记卡存5万或20万,除了每天签到外每月也有送e ...
外地并木有,羡慕啊
lisbeeq  钻石会员  2017-4-11 23:16:54  | 显示全部楼层
搭配合理有效 文档也不错 楼主方便提供一个文档模板吗?
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-12 08:34:57  | 显示全部楼层
爱烟斯坦 发表于 2017-4-11 22:08
我一直是以“卡在精不在多”和“适合自己的才是最好的卡”这两条为原则申卡。
有的人没有自制力刷卡没有节制,即使是一张卡也会透支过度并且造成逾期。
有的人即使有200多张卡也能管理得紧紧有条,充分享受到卡的权益。
我只是组合成适合“居家旅行”的卡,不同的场景用不同的卡,每一种场景有一张卡足矣,这样用卡时就不会造成困难选择症。
愿我们都能够薅银行的羊毛,啃银行的羊腿,赚银行的钱,而不是欠银行的钱。
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-12 08:36:25  | 显示全部楼层
我正在考虑要不要把浦发梦卡给老妈买菜,这样就能每天一个浦发大红包了。
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-12 08:38:40  | 显示全部楼层
lisbeeq 发表于 2017-4-11 23:16
搭配合理有效 文档也不错 楼主方便提供一个文档模板吗?
文档很简单的,你自己用Excel软件填一下表格就能办到了