发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住香格里拉的香格里拉。。。恬居·香格里拉

2206 15
离开仁安悦榕庄,前往此行的最后一家酒店:恬居·香格里拉。
说实话,去之前是带着很美好的幻想的,毕竟是香格里拉的香格里拉。但是到酒店门口,发现“原来只是这样”。
中规中矩的商务酒店feel。
工作人员态度也蛮冷淡的,语气生硬,有种不可名说的优越感。总之不是很舒服。
入住的是豪华大床房,走进房间,真的觉得——好小啊。
尤其是刚刚住过仁安悦榕庄的双层170多平的藏式牧舍后,感觉这20多平的面积真的很束手束脚。
沙发好看,但是千万别闻那个抱枕,你会吐。
冰露水。
床头柜上的《消失的地平线》。呵呵哒。
窗外就是香格里拉县城,普普通通的。
浴室的设计也是普通得可以。
墙上这个七彩的设计还蛮喜欢的,是整个房间里不多的藏式元素。
最恶心的就是这个烧水壶,(虽然也没有想要用,但就是想看看细节方面做得怎么样),
然后就看到这样厚厚的一层水垢。
不知道多久没擦洗了。
整个恬居香格里拉就是一个高级版的快捷酒店,
失望。
这段旅行的其他酒店report:
丽江花间堂·问云山庄:http://flyertea.com/thread-1567354-1-1.html
仁安悦榕庄:http://flyertea.com/thread-1569318-1-1.html

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freecoco2017-4-9 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

tornadosun  钻石会员  2017-4-8 15:04:07  | 显示全部楼层
哈哈哈哈
zhhg159420  钻石会员  2017-4-8 15:10:17  | 显示全部楼层
解毒 哈哈
teddyfly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
久睡成瘾  蓝钻会员  2017-4-8 19:54:25  | 显示全部楼层
看来生意不好,都无所谓了
tttttony  蓝钻会员  2017-4-8 22:34:45  | 显示全部楼层
这家店,住过一次就逃了,除了LZ说的前台冷淡什么的都可以承受。
给一个意见,如果谁害怕高反或者冬天去,不要住高楼层,其次拿好房卡先别上楼,先叫阿姨们开窗,要不然不舒服等着你。
我这个不高反的人,冬天住这家窗子开始没开的时候都觉得不舒服。开了后缓解很多很多
tttttony  蓝钻会员  2017-4-8 22:37:08  | 显示全部楼层
另外这家店的还有个败笔就是,房间那么多,不是说度假型酒店。入住居然是大堂旁边的那种一对一的入住,而不是前台的那样。至少我第一次去都不知道怎么check in 怎么排队,而且那个时候入住的人也多,有点乱,到底哪些人也是在等入住,哪些人入住好了只是聊天都不清楚。
micebro  白金会员  2017-4-10 12:20:55  | 显示全部楼层
楼主哪天住的?看照片应该跟我不错前后。。。感受差不多。。。不过基本底线还是可以,在独克宗县城还要啥自行车。。。
黑人小叔叔  白金会员  2017-4-14 23:16:20  | 显示全部楼层
摔坏淋浴间的甆凳子,赔了1000房间太小大小太小
amosintaipei  蓝卡会员   楼主| 2017-4-17 11:04:48  | 显示全部楼层
黑人小叔叔 发表于 2017-4-14 23:16
摔坏淋浴间的甆凳子,赔了1000房间太小大小太小
哈哈哈哈哈
amosintaipei  蓝卡会员   楼主| 2017-4-17 11:08:15  | 显示全部楼层
micebro 发表于 2017-4-10 12:20
楼主哪天住的?看照片应该跟我不错前后。。。感受差不多。。。不过基本底线还是可以,在独克宗县城还要啥自 ...
3.28-3.30 半个月前~
micebro  白金会员  2017-4-17 13:30:48  | 显示全部楼层
那我可能见到过你。。。