发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛山希尔顿:01套到20套——体验

3152 44
来广东玩,前两天在古镇希尔顿花园住,要去广州,听说广佛线去广州方便,就想着去佛山体验一下佛山希尔顿,看看能不能给个传说中的林丹套。因为临时决定,就在app上全p定了一间乞丐房。
从中山坐顺风车来佛山,就要到酒店门口的时候,酒店来电话了,说可以给我升级套房,我说好啊。
到酒店ci,人不多,但是好像有开会的在酒店,ci后给了行政楼层3001房间,就是01套。
出电梯,顺着指示走,一直走到尽头,才看到了01套和02套。进房间后,感觉房间不大。房间拍了几张图。
因为觉得离电梯太远,就电话了前台,询问能否换到离电梯近一点的房间。后来告知说可以帮我换到20套,但是30层20房在做保养,可以换低一点的楼层,我表示没问题,楼层低就低一点。过了一会,小哥来送房卡,带我到了25层的20号房。
客厅
卧室
浴缸
客厅
浴室
浴缸放水准备泡个澡。
备品
mini吧
楼层分布图
房间拍了一些图,刚好5-6点,可以去HH。到行政酒廊
酒廊吃的不是很多,有4 5个热菜。
晚上到房间,没欢迎水果,电话咨询后说马上送来。
总结一下,业主很厚道,全P订房,给升套,没谈心。退房第二天,电话来访,说以后预定有套都给安排套,以后还会有机会入住。
标签: 佛山希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
joeyetjoe2017-3-30 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
回忆杀2017-3-29 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

REX_CHEN  白金会员   楼主| 2017-3-28 20:17:19  | 显示全部楼层
酒店位置附近就有地铁,到广州方便
Chan625  银卡会员  2017-3-28 20:53:01  | 显示全部楼层
我跟楼主相反,给了20套,觉得面积大而无用,要求换了02套,舒爽~
REX_CHEN  白金会员   楼主| 2017-3-28 20:55:51  | 显示全部楼层
Chan625 发表于 2017-3-28 20:53
我跟楼主相反,给了20套,觉得面积大而无用,要求换了02套,舒爽~
我是觉得有点远 走好久
koonmk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yzh140107  银卡会员  2017-3-28 21:43:52  | 显示全部楼层
是很厚道的,有次住她们忘了送欢迎水果,我也不爱吃,就没提
Bingle Bangle  蓝钻会员  2017-3-28 22:01:04  | 显示全部楼层
感觉楼主长得很广式,说白话的长相
Algernon  钻石会员  2017-3-28 22:06:55  | 显示全部楼层
有没有飞客知道南站怎么过去希尔顿最方便便宜 坐地铁要坐到吐
kiddwinner  钻石会员  2017-3-28 22:38:07  | 显示全部楼层
REX_CHEN 发表于 2017-3-28 20:17
酒店位置附近就有地铁,到广州方便
想问lz,坐地铁怎么过去,这酒店有泳池吗
点评 (1条)
joeyetjoe 发表于 2017-3-30 15:12
出大门右转,遇到红绿灯左转,走两个红绿灯口,到汾江南路就有地铁, 步行快的话也要15分钟。
REX_CHEN  白金会员   楼主| 2017-3-28 22:45:48  | 显示全部楼层
kiddwinner 发表于 2017-3-28 22:38
想问lz,坐地铁怎么过去,这酒店有泳池吗
有泳池的
REX_CHEN  白金会员   楼主| 2017-3-28 22:46:28  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2017-3-28 22:01
感觉楼主长得很广式,说白话的长相
lz不是广东人
kyfeng1  钻石会员  2017-3-28 22:57:44  | 显示全部楼层
个人反而最喜欢02套,单人住时格局比较合理。01套办公桌就在床傍边,特别不喜欢。(出差经常要在酒店加班)20套是大,但单人住觉得太大了。
REX_CHEN  白金会员   楼主| 2017-3-28 23:17:05  | 显示全部楼层
kyfeng1 发表于 2017-3-28 22:57
个人反而最喜欢02套,单人住时格局比较合理。01套办公桌就在床傍边,特别不喜欢。(出差经常要在酒店加班) ...
是哈 一个人住没什么区别
REX_CHEN  白金会员   楼主| 2017-3-28 23:17:38  | 显示全部楼层
个人反而最喜欢02套,单人住时格局比较合理。01套办公桌就在床傍边,特别不喜欢。(出差经常要在酒店加班) ...
是的
REX_CHEN  白金会员   楼主| 2017-3-28 23:17:47  | 显示全部楼层
是的
纳兰安静  蓝钻会员  2017-3-29 09:22:00  | 显示全部楼层
Algernon 发表于 2017-3-28 22:06
有没有飞客知道南站怎么过去希尔顿最方便便宜 坐地铁要坐到吐
打车吧,滴滴好像40多
xihedong  黑钻会员  2017-3-29 09:54:18  | 显示全部楼层
都说这个酒店厚道啊
Chan625  银卡会员  2017-3-29 09:55:57  | 显示全部楼层
lovingxinn 发表于 2017-3-28 21:33
同觉得02的格局最舒服 还有落地窗
握爪 哈哈哈