一段用生命在申请猴子AE的历程

19799 370
不归路
坐标0755。
这个事情得从2016年年初开始讲起,那时,当红辣子鸡浦发AE白在各大公众号、各大平台,炸了。
楼主有一个朋友,长年潜伏于茶馆及其他类似社区收集情报,他得出结论,这个卡,必须拿下。
楼主是个小小上班族,对这个事并无多少概念,但在朋友的教唆下,3月22日,网申了,于是,开始走上了一条不归路。
如下图:
与此同时,朋友靠一张8W+的废行金卡加持(当然也可能是因为猴子那摸不透的心情),网申下AE,浦发额度突然从2K->6W。
得出一点,楼主下不了卡,因为没有他行6W额度信用卡。
楼主很勇敢地选择了一条曲线申卡之路——先养一张他行6W额度信用卡!!
废行3W8额度是首选。半年可以一提,下一次提额是在16年8月,而且好几次都是临额能看到多少,最终固额就能提到多少。
而废行当时楼主可以看到临额是可以到6W2的。所以,接下来就是耐心的等待了。
当然,在8月份来临之前,楼主还是时不时地提了申请,梦想还是要有的,万一被猴子翻牌了呢。
然而半点惊喜都没有。
其中有一次,明明申了AE,结果下卡尊尚白金信用卡。立马打电话销了。
顺便开始关注茶馆、各大公众号,看看最近卡界动态。
慢慢地,楼主变成了一个申卡狂魔。
作为一个申卡狂魔,相信大家都应该一样的,看到某张信用卡被狂推,就会管不住自己的手,在8月份来临之前,楼主申请了废行臻尚白。
8月份之后知道了它的另一个名字“额度终结者”,当时楼主的心情是崩溃的。
后来看了某个公众号,该作者说他一天提4个申请,APP/微信/PC/银行APP,最终下卡了。
楼主顿时全身冲满了力量,是啊,为什么一定要养卡到6W呢,怒申卡不就好了?
于是一天提4个申请,连续三四天,天天都是隔天拒。
再后来,不拒了。因为不建档了。然后楼主又认识了一个新名词——静默拒。
当然静默拒也不能阻挡申卡的脚步,或者更准确地说,申AE已经成为了一种习惯。
同时,三个月一提的招行,快10月的时候,招行额度达到了3W8。
在茶馆和朋友的科普下,楼主发现原来招行6W额度已经近在咫尺了,于是立马使出那大杀器,现分大法。
招行额度秒上6W。
继续网申,静默拒静默拒静默拒。
16年底17年初,汇丰来了。作为申卡狂魔,楼主也不甘示弱地提交了申请,生活卡,次日下卡,额度6W6。
但是,这一切都是浮云,楼主心中想的是,又有一个可以为申AE加分的卡了,是的,除却AE不是卡。
天天网申,静默拒静默拒静默拒。
此时,江湖上有传闻,静默拒即是你被猴子关了小黑屋,休战3个月可破。
楼主这下决定休战了。不仅AE不申,其他行的卡也不申了,真的,再神的卡也不申了!
顺便把现分来的现金搬过去猴子借记卡,2大块的砖,沉甸甸的。
插曲
一般当一个人决定再也不做某件事的时候,一般就会有人要来打脸了。
当楼主决定不再申卡的时候,中信亚万万事达来了,BUG卡。好,申之。下卡。
虽然很神,但是楼主只想要猴子AE。
嗯,这次是例外,以后真的不再申卡了。
2017年1月,中信20亿积分活动,楼主也参加了,虽然最终积分被和谐了。
但是在知道结果之前,楼主是有点为手中无25:1的中信白金卡而遗憾的。
此事为再一次打脸,又埋下了伏笔。
终于有一天,易卡可以网申了!
好的,专业打脸第二次,申之,下卡,并下定决心,在下猴子AE之前,真的再也不申卡了。
2017年2月,某个伸手不见五指的晚上,一个后来被称为“偷渡”的帖子在茶馆炸了。
楼主虽然第二天要上班,虽然知道自己即将又一次打脸,但还是在2点多快3点的时候,起床,申卡。一气呵成。
至于打脸,who cares。
2017年3月快来临了,这是猴子AE首年免年费的最后一个月,最后一次机会了。
楼主决定做最后一次冲刺了。
是的,冲刺,楼主已经收集到了不少野方法了。
1、听说不下卡购买分期产品可破
2、听说支付宝浦发服务号16年某年某月的一条推送有申AE的神秘通道。
与此同时,这个月,在二师兄建的众多群中,楼主终于发现了0755浦发办卡员的线索,求之,并加之为好友。
办卡小哥告之需要“年薪25W证明”或者“他行高额卡+工作证”,“或者”一词让楼主虎驱一震。
但由于需要在工作日去办卡,楼主还是拖延了一下,没那么及时去网点填表,与办卡小哥约定,过段时间才去。
并且,已经做好了再不下卡就买分期产品的准备!劳资豁出去了。
高潮
2017年2月28日晚,猴子系统更新,3月1日早上6点才更新完毕。
楼主仿佛悟到了什么。28号晚,翻了浦发N页的支付宝服务号的消息,真的是N页,每日5发红包造成的交易信息推送,大家都懂的。
终于找到了,收藏起来。
设好闹钟,3月1日6点。
闹钟响,起床,进支付宝,申卡!
填资料。还款方式?把曾经放了两块砖放了一个月的猴子借记卡写上吧?
可是卡号不记得啊,大清早的,天气这么冷,要离开被窝去拿卡实在不容易啊。
死就死吧,拿卡,填上卡号。
提交申请。
1秒、2秒、3秒,好吧,又是静默拒。洗洗睡吧,不对,要上班了。
上班的时候,觉得破罐子破摔吧,上微信申请了一发,提交申请,叮,短信来了,秒拒!
楼主当时的心情是愉悦的,真的是愉悦的,秒拒啊!这可是比静默拒进步了多少啊!
然后去查申请进度,“申请处理中”?!(后来才知道这个处理中其实是6点申请的那个,不是秒拒的那个)
什么?有戏?
于是一天查N遍啊!天天查!
结果,“申请处理中”。
3月5日,打电话给客服,问能否把审批加急一下,客服索要原因,告之“近期出境需要该卡”。
同时,觉得自己不应该放弃希望,继续网申!当然,结果还是那样,继续秒拒。
3月6日,查询进度,“申请处理中”。
3月7日,查询进度, “申请处理中”。
3月8日,没查。
3月9日,午休被吵醒,麻木地手机查了一下申请进度,“此次您获批的是美国运通白金信用卡”!
F*************K!!!
这是怎样的一种心情,如果当时有人在一旁的话,肯定会看到楼主的脸,笑得像一朵灿烂的菊花。
尼玛啊,我都快被自己感动哭了好吗?整整一年啊一年啊。。。
当然,表格也不能显示出楼主复杂的心情啊!这里边有多少的静默拒没显示出来啊!
2017年3月11号,楼主查快递信息发现卡已经到了,但是因为不上班,派件员没有派件。
楼主再也按捺不住了,直接联系派件员,表示将马上过去自取。
踩着摩拜一路狂奔的路上,楼主感觉自己已经自带bgm了。
“终于等到你,还好我没放弃~~”
哦,不对,是真的有人在放这个歌。
好应景啊!
新的旅程
下卡了,但是这条路才刚开始。
one more thing
看茶馆,好像最近好多分期下卡的。
楼主当年申了i白,然后i白就下神坛了。
楼主买股票,一买就跌,一卖就涨。
希望与此卡申请历程一样,求破宿命啊。

点评 (1条)
whs1 发表于 2017-3-12 08:13
卡界楷模
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +36  查看全部评分
zlandys
+ 36 太欢乐了!
鲜花 (75朵) 鲜花榜
有钱的皮皮鲁2023-6-4 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言_午2019-11-12 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jerryeattom2018-4-4 13:01
送了2朵鲜花:  赞一个!
仍然是少年2018-4-2 20:47
bennytiger2018-2-24 08:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

370 个评论

tututu  白金会员  2017-3-11 13:58:44  | 显示全部楼层
卤煮心理好强大
loveperday  金卡会员  2017-3-11 13:59:17  | 显示全部楼层
支持下楼主长长的文字,执着感动上苍!
yxw1119  银卡会员  2017-3-11 14:00:22  | 显示全部楼层
楼主哪条支付宝信息啊,共享一下
iden84  钻石会员  2017-3-11 14:00:21  | 显示全部楼层
不容易啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洛洛大荒2017-3-15 00:43
是苏苏呀  白金会员  2017-3-11 14:01:02  | 显示全部楼层
支持楼主!
长长的心路历程感动猴子!
是苏苏呀  白金会员  2017-3-11 14:02:32  | 显示全部楼层
还有最后看到 one more thing
默默想和楼主握个手……
最近打算入手房市……
希望不要遇上这种事情……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rita0012017-9-24 14:06
Pixel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
红毛  钻石会员   楼主| 2017-3-11 14:08:42  | 显示全部楼层
鲜花 (4朵) 鲜花榜
黎叔~2018-1-12 17:11
liqian.chen2017-7-3 17:23
布鲁特  白金会员  2017-3-11 14:08:57  | 显示全部楼层
每一次看到类似的帖子,都要拿起手机静静的申请一下,当然结果都是一样的。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
carlos992018-1-20 20:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
llkid2017-9-11 07:15
Peter00012017-6-29 16:17
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Peter00012017-6-29 16:17
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
红毛  钻石会员   楼主| 2017-3-11 14:09:21  | 显示全部楼层
loveperday 发表于 2017-3-11 13:59
支持下楼主长长的文字,执着感动上苍!
文章写出来的时候已经先把自己给感动了
红毛  钻石会员   楼主| 2017-3-11 14:10:45  | 显示全部楼层
yxw1119 发表于 2017-3-11 14:00
楼主哪条支付宝信息啊,共享一下
好难找啊。。你找下吧,16年不知道几月几号了,可能你搜一下茶馆,之前有人说过。。但是也不好说了,前阵子有个朋友也是用那个去申请,一样秒拒了
newcoin  蓝卡会员  2017-3-11 14:12:53  | 显示全部楼层
楼主,我已经申请10次被拒了,怎么办
yingsuhuacha  禁止发言  2017-3-11 14:14:26  | 显示全部楼层
佩服卤煮,狠狠的挽起袖子撸吧!替分母报仇
红毛  钻石会员   楼主| 2017-3-11 14:15:30  | 显示全部楼层
是苏苏呀 发表于 2017-3-11 14:02
还有最后看到 one more thing
默默想和楼主握个手……
握手。
哈哈,什么时候入手,到时楼主再来抄底。
晴空LEG  禁止发言  2017-3-11 14:15:45  | 显示全部楼层
我竟然看完了。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
piejesu 2017-10-10 20:41