交行白麒麟航班延误取消险申请经验分享

12391 39
楼主1月9号购买了2月24日合肥回成都的机票,1月11号东航发短信告知因公司计划原因航班取消,改签至四个小时之后的航班。虽然交行买单吧APP延误取消险理赔申请的那一栏说国内航班不需要延误取消证明,但楼主2月24日在合肥机场还是找东航柜台要了份取消证明(事实上证明楼主这样是对的)。
白麒麟理赔有两种申请方案:
1.买单吧APP上填写申请。(楼主通过这种方式报案后无人理睬)
2.打电话给交通银行客服中心,客服会转到平安保险客服中心,告知平安银行客服具体航班信息后会生成报案号,两个工作日左右会接到平安上海的电话。
以下是具体的理赔证明材料。
请将以下资料拍照或扫描后发送邮件到我司经办人邮箱 pub_jt_flight@pingan.com.cn办理申请理赔:
1.    理赔申请书(详见附件)
2.    身份证正反面复印件,境外航班还需护照头像页复印件
3.    登机牌/电子机票
4.    有机票金额的航班订单截图
5.    使用交通银行白金信用卡刷卡购买该机票的刷卡凭证或截图,可以是刷卡小票,或签购单,或信用卡账单,或银行证明
6.    交通银行白金信用卡复印件(卡号前八位和末四位需可见)
7.    被保险人本人银行借记卡账号信息(开户行明确分行支行)
8.    境外航班需提供延误证明
注1:邮件大小请限制在5M内
注2:如有配偶或子女也是刷此卡购买机票同行,请提供其与持卡人的关系证明,每个被保险人申请请发一封邮件,主题注明“航班延误理赔+被保险人姓名+手机号”;
注3:如果同行子女是未成年人提供户口簿复印件,领款人需是父亲或母亲,请提供父亲或母亲的账号、身份证正反面复印件、与子女的关系证明(户口簿或出生证明)复印件;
我司将根据您提交的材料和保单的相关条款审核是否属于保险责任。感谢您对平安的支持,谢谢!
三个工作日后收到平安要求补充航班取消证明的邮件,发送后当天下午就收到了理赔款项1000元人民币。效率还不错。

鲜花 (10朵) 鲜花榜
ZZ笨兔2020-4-28 14:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
光耀山杰2020-4-1 02:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20006782019-8-8 14:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jay~2019-5-31 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
養楽多2018-3-2 17:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

famousstone  钻石会员  2017-3-8 17:00:11  | 显示全部楼层
谢谢分享!买单吧那个申请根本没有用吗?小娇延误险还是很不错的
sodisky  黑钻会员  2017-3-8 17:00:46  | 显示全部楼层
请问下借记卡一定要交行的么还是本人任意银行都行?
thcdqq  蓝钻会员   楼主| 2017-3-8 17:01:16  | 显示全部楼层
famousstone 发表于 2017-3-8 17:00
谢谢分享!买单吧那个申请根本没有用吗?小娇延误险还是很不错的
反正我尝试着填写后,并没有人理睬。。。。。。。。
thcdqq  蓝钻会员   楼主| 2017-3-8 17:05:01  | 显示全部楼层
sodisky 发表于 2017-3-8 17:00
请问下借记卡一定要交行的么还是本人任意银行都行?
任何借记卡都可以,但是一定要填写开户行,楼主用的是学校缴学费的建行卡。
abclucifer  钻石会员  2017-3-8 17:17:12  | 显示全部楼层
Mark
sodisky  黑钻会员  2017-3-8 17:25:37  | 显示全部楼层
thcdqq 发表于 2017-3-8 17:05
任何借记卡都可以,但是一定要填写开户行,楼主用的是学校缴学费的建行卡。
感谢。
白麒麟的延误险比较厚道,可惜我一根毛都还没薅到,而且6+6的机场贵宾服务也是亮点,关键还有3张免费附属卡。
thcdqq  蓝钻会员   楼主| 2017-3-8 17:59:33  | 显示全部楼层
sodisky 发表于 2017-3-8 17:25
感谢。
白麒麟的延误险比较厚道,可惜我一根毛都还没薅到,而且6+6的机场贵宾服务也是亮点,关键还有3张 ...
终究会薅到的,只是时间还未到。
sunboypet  钻石会员  2017-3-8 18:24:20  | 显示全部楼层
嗯,处理速度还挺快,前些天的两人同行500×2今天收到短信已赔付,估计明天就到账了
thcdqq  蓝钻会员   楼主| 2017-3-8 18:26:46  | 显示全部楼层
sunboypet 发表于 2017-3-8 18:24
嗯,处理速度还挺快,前些天的两人同行500×2今天收到短信已赔付,估计明天就到账了
我是收到短信提示后查看账户就发现已经到账了。
wytc2010  白金会员  2017-3-8 19:57:17  | 显示全部楼层
谢谢楼主经验分享
sunboypet  钻石会员  2017-3-9 13:13:00  | 显示全部楼层
thcdqq 发表于 2017-3-8 18:26
我是收到短信提示后查看账户就发现已经到账了。
对,我发完贴去看了一下手机银行发现确实已经到账了
aliceswj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thcdqq  蓝钻会员   楼主| 2017-3-13 11:37:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
东航给改签到了四个小时候的航班,如果不乘坐之后的航班,只是有之前的付款记录,是无法赔付的。
thcdqq  蓝钻会员   楼主| 2017-3-31 15:23:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的。
米飞  钻石会员  2017-4-3 12:54:51  | 显示全部楼层
如果航班被取消,航空公司安排后续航班或者其他航空公司航班也能赔吗?
honky  白金会员  2017-4-7 15:53:33  | 显示全部楼层
米飞 发表于 2017-4-3 12:54
如果航班被取消,航空公司安排后续航班或者其他航空公司航班也能赔吗?
两种情况:
1.如果提前取消,航空公司非自愿改签其他航班,只要比原计划航班晚两个小时以上,是赔偿的
2.如果宣布取消是在原计划起飞时间两个小时后,你就算不飞了,都是可以获得赔偿的
sodisky  黑钻会员  2017-5-10 14:22:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
里程票赔,支付机建燃油费用就行,有大神肉测过了。
cpuer  蓝钻会员  2017-5-10 14:36:21  | 显示全部楼层
今天刚发送材料,没要求我写理赔申请书,也没要借记卡,直接我交行白金卡,说理赔款会到交行信用卡中。