发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

墨西哥航空 AUS-MEX-LIM

3922 33
lzou  钻石会员   楼主| 2017-3-8 00:13:32  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2017-3-5 19:22
你不能拿DL国内线和AM国际线比啊,而且DL国内线两舱那真是妥妥的碾压AM的。我坐过多次3-4小时AM两舱,竟 ...
三四小时两舱三明治的确过分了!
我这个三四小时带几页的菜单而且菜也不错所以个人感觉比同样时长的delta要好了。。后来想想MEX-LIM好歹也算是个洲际哈哈哈哈哈
lewende    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
墨西哥航空 AUS-MEX-LIM
banegaard  钻石会员  2017-3-8 15:20:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
AR确实也不行,这是毋庸置疑的,但在我有限的经历主观来看,起码比AM要好
1. Nuovo EZE简直比华雷斯好几个档次,AR的休息室人也少且宽舱n倍,也不需要荡过来荡过去的shuttle。
2. 对比AR到BOG的中程,和AM到BOG的中程,那真是一个天上一个地上
3. AR国内线确实差,国土面积大的航空公司,除了俄罗斯,澳大利亚和印度三国,其他大国都是精简开销的“典范”。但AM国内线也差啊,实际上,Volaris是我觉得最好的墨国内公司。
当然不得不说,AR也是一家烂公司。
banegaard  钻石会员  2017-3-8 15:22:07  | 显示全部楼层
lzou 发表于 2017-3-8 00:13
三四小时两舱三明治的确过分了!
我这个三四小时带几页的菜单而且菜也不错所以个人感觉比同样时长的delta ...
圣多明各和波哥大飞墨西哥城,都是4-5个小时,我无一例外遇到三明治或者帕尼尼,很大一个盘子装着的。
CA1301  空乘  2017-3-8 16:14:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有冰渣
Surviewjer  蓝钻会员  2017-3-12 14:14:13  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-3-12 14:14:27  | 显示全部楼层
不错不错!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-3-12 14:15:18  | 显示全部楼层
墨西哥城到利马的航线好直啊,不带一点点转弯的....这种航线很少飞机会这样飞的!
LINE9-DKZ33  白金会员  2017-3-12 21:33:47  | 显示全部楼层
要不中转要签证,原来机场设计问题
harry15  钻石会员  2017-3-13 22:11:42  | 显示全部楼层
谢谢分享
Mr__Lei  白金会员  2017-3-19 03:22:20  | 显示全部楼层
AM的南美大陸的航點不見得比歐洲的航司要多啊
weixinweb_59644  蓝卡会员  2017-11-4 01:59:08  | 显示全部楼层
其实说起来 我个人对墨航的好感主要是来自于他们的常旅客计划 积分能够兑换的东西真的不少 9月份刚换了一个QC35 当天下单 第二天就收到了 很庆幸当时没有兑换PS4 Pro
Jane榛勭帀鐞  金卡会员  2017-11-5 13:47:42  | 显示全部楼层
想请问,他们的商务舱怎么样?