发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

墨西哥航空 AUS-MEX-LIM

3918 33
坛子里墨西哥航空还是很少见的,来贡献一篇!
作为Base在德州的天合粉,往南美实在是个难题,直到去年墨西哥航空开通了奥斯汀-墨西哥城的直飞,一切就好了很多!虽然墨西哥城转机真是不方便。。
开始体验吧!墨西哥航空参与TSA PRECHECK,这点还是很方便的
上飞机肯定是先看杂志啦,墨航的杂志是英语西班牙语双语的,真是不容易。。杂志里还有天合联盟庆鸡年的内容(然后竟然发现他们和中国的航空公司都没有代码共享)
航线图,墨西哥航空的确是前往中南美的不错的选择
美国墨西哥之间的航班也是他家的主力,加上最近和Delta的紧密关系,选择也是更多了。话说转机的时候看到很多拿着delta登机牌的旅客。 墨西哥航空 AUS-MEX-LIM
第一段AUS-MEX是全经济舱,两小时的航程提供餐盒一个
看看里面的东西
在墨西哥城转机一个半小时,发现因为墨西哥和美国机场结构类似,国内国际出发是在一起的,所以就算是国际转机也是要入境。。排了蛮久时间还蛮紧张
墨西哥城机场有两个墨西哥航空休息室,一个在整修就去了仅存的一个(也在国内出发这一边)
接下来的MEX-LIM是737执飞的,终于有头等舱了。。地面上就可以看PTV,不错
因为有PTV所以也有安全视频的演示,结果连梗都和DELTA一模一样。。天呢
飞起来不久就上餐了,四个多小时的航程提供晚餐,也有菜单
具体吃的就一般了。。饮料加花生之后一盘端
之后就睡啦,正好带了之前坐埃及航空留下的眼罩,比一下两个Logo还蛮像的
下飞机之前看一下座位,这款是新的737座位。
回程是凌晨一点起飞(晚点到两点才飞)的红眼,所以上飞机直接睡了,朦朦胧胧里醒来吃了早饭,也是没有菜单
回程也是同样的休息室,就不发了,回程的餐盒有些不同
奥斯汀机场最近正在机场扩建,有几个长约几百米的登机桥,一路上都是这样的图片来鼓励你继续走完。。哈哈
完~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
lewende
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
YanGe2017-9-30 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dadizi2017-3-21 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oneworlddog2017-3-9 07:58
SPIhopper2017-3-6 09:57
送了2朵鲜花:  谢谢分享!
Jack_the_Onion_2017-3-6 00:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

banegaard  钻石会员  2017-3-5 11:54:42  | 显示全部楼层
AM是目前来说,个人认为最差的ST成员,没有之一,全方位的差,从hub的便利程度(T1那个不方便啊),到休息室(Salon Premier人多到爆,然后基本上除了酒和饮料啥都没有),到机上服务餐饮,全方位无死角的差!比AR和UX还要差!
LULU328  白金会员  2017-3-5 12:03:32  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2017-3-5 11:54
AM是目前来说,个人认为最差的ST成员,没有之一,全方位的差,从hub的便利程度(T1那个不方便啊),到休息室(Salon Premier人多到爆,然后基本上除了酒和饮料啥都没有),到机上服务餐饮,全方位无死角的差!比AR和UX还要差!
哈哈哈哈哈,好完成的一个差!
WHPU2014  钻石会员  2017-3-5 12:41:13  | 显示全部楼层
感谢分享
985X  钻石会员  2017-3-5 13:38:46  | 显示全部楼层
AM是目前来说,个人认为最差的ST成员,没有之一,全方位的差,从hub的便利程度(T1那个不方便啊),到休息 ...
最差的不应该是SV么。。转机又烦点又差。。各方面都很极品
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2017-3-12 20:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
lzou  钻石会员   楼主| 2017-3-5 13:46:33  | 显示全部楼层
AM是目前来说,个人认为最差的ST成员,没有之一,全方位的差,从hub的便利程度(T1那个不方便啊),到休息 ...
餐食没人能弱过DL国内再久也没东西吧,机上服务么感觉餐食部分很好,后面就是不给我倒水啊。。
休息室么。。感觉一直在吃chip and salsa哈哈哈太特色了=,=
985X  钻石会员  2017-3-5 13:58:08  | 显示全部楼层
离题问一句。。德州的frat是不是特别普遍。。lz pledge了么。。
霍华德  终钻会员  2017-3-5 14:56:54  | 显示全部楼层
墨西哥城到利马的航线好直啊,不带一点点转弯的....
bsky  黑钻会员  2017-3-5 14:59:05  | 显示全部楼层
天合这只大公鸡喜感
banegaard  钻石会员  2017-3-5 19:19:49  | 显示全部楼层
985X 发表于 2017-3-5 13:38
最差的不应该是SV么。。转机又烦点又差。。各方面都很极品
我只能说我的感受,SV我也是十多次了,差的是空乘的服务态度和吉达的休息室,但至少人家从利雅得和达曼的地面服务,到餐食都是不错的。而AM那真是毫无亮点,说到时刻安排,你们去看看MEX  T1 每次入境那个人山人海。。。。。总之,AM距离SV至少两个档次,要说比AM高一个档次的大致就是AR和UX了。DL/CZ/MU虽说不是很好,但至少某些方面还是有亮点的,重复一遍,很少见到AM这种任何方面都各种落后的。
banegaard  钻石会员  2017-3-5 19:22:19  | 显示全部楼层
lzou 发表于 2017-3-5 13:46
餐食没人能弱过DL国内再久也没东西吧,机上服务么感觉餐食部分很好,后面就是不给我倒水啊。。
休息室么。。感觉一直在吃chip and salsa哈哈哈太特色了=,=
你不能拿DL国内线和AM国际线比啊,而且DL国内线两舱那真是妥妥的碾压AM的。我坐过多次3-4小时AM两舱,竟然正餐时间只有三明治。
le_marin  禁止发言  2017-3-5 19:56:48  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2017-3-5 19:19
我只能说我的感受,SV我也是十多次了,差的是空乘的服务态度和吉达的休息室,但至少人家从利雅得和达曼的 ...
呵呵
澳洲阳光  钻石会员  2017-3-6 05:44:09  | 显示全部楼层
谢谢分享
AlexOne  金卡会员  2017-3-6 09:18:41  | 显示全部楼层
同感!
CA1301  空乘  2017-3-6 14:35:30  | 显示全部楼层
哈哈哈 AR给的啤酒居然是冻得。。。
单身的汤圆  白金会员  2017-3-6 14:41:28  | 显示全部楼层
川普上台了,会不会被剥削墨西哥航线
SHANGHAIMU  钻石会员  2017-3-6 14:46:53  | 显示全部楼层
hook 'em horns
yinzdai  终钻会员  2017-3-6 15:09:59  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享