发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冲绳万座毛洲际体验(Manza IC)重点是餐饮

5329 53
P卡,楼主在冲绳CP也没给升房,没买A所以对这个也没报期望。
订的角房,角房一层只有4个,给的5层。送了欢迎水果和点心。
房间大小在日本算不错了,住了一晚美居那房间在国内连快捷酒店都不如。带一个16平米的阳台,冬天风很大晚上就算了,白天如果天好喝杯咖啡晒晒太阳很惬意。景色非常好。
备品感觉是洲际常见的,貌似CP和IC有时候都给这个,无功无过。
房间论坛里有很多帖子了,就不细说了。重点讲讲餐饮。
---------------------------------------------------------------------------
CI的时候没给优惠券,找前台要的Coupon,日本人英语不太好,有一个听懂了是discount,让我LB中间订各种游览服务的服务台去要,大叔给了我两张,告诉我用了这个以后每5000日元减1000。有趣的是,到了餐厅问服务员,服务员竟然说一张抵用5000日元,一餐不就免费了么...不知道是服务员英语不好还是真的很少有人知道这个?结账的时候确实是5000円减1000,用了两张,减了2000,不错的折扣了。
酒店营业的有4个餐厅,一个琉球美食,有表演,貌似是自助?我没进去,价格也就是5000円左右,如果想看表演可以去。另一个是国际餐厅,很普通。一个中餐厅,一个日餐厅。楼主喜欢日式美食就去的日餐厅。
点了一个石垣牛排饭,9800日元(含税),好像是这里最贵的一道菜?不过这个牛排绝对不会后悔!鲜嫩的程度跟铁板烧鹅肝差不多,入口即化的感觉,感觉物有所值!国际通石垣牛也要人均600多人民币,洲际9800日元(含税也就是600元)还可以用coupon,比国际通不贵,国际通石垣牛也人均600,还是点评的团购价,在前不着村后不着店的景区能这样真心良心了。一个定食5400日元。味道不错,重点是美食美器看着很艺术,在北京要吃同样品质的没有人均600估计下不来吧,想想四叶、然寿司的天价。
鸡尾酒在LB,不是1楼哈。LB的就把 HANA HANA确实好喝,用的琉球泡盛酒调制的,不是清酒。
早餐可以三个餐厅(中餐、日式、国际)任选,早餐楼主本来想吃日式的,听说日式不错,不过由于睡过头日式料理10点就关,楼主9:45到人家已经说很快就关没什么吃的了建议去国际料理,国际料理10:30关。国际料理早餐太一般了,也就中关村CP的水平吧,种类不多,质量也就那样。
赠送的甜点还不错,房间里提供胶囊咖啡机。出了度假村大门走几步就是Lawson,有什么需要可以自己买。
总体入住体验不错,看到春节期间4000元一晚去亚龙湾住喜来登的同事,吃饭还要被宰。楼主这个26000日元含早餐(合1600RMB)心里一百个嘲笑他们。

房间

房间

阳台随手拍

阳台随手拍

阳台随手拍

阳台随手拍

欢迎礼物

欢迎礼物

HANA HANA

HANA HANA

9800的石垣牛排饭

9800的石垣牛排饭

5400日元定食

5400日元定食

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
我们啊土匪2019-5-6 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天地一家春2019-4-13 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
saraly2017-3-16 02:59
afur2017-3-14 22:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lcb7joy2017-2-12 15:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

bluebear  钻石会员  2017-2-5 19:34:07  | 显示全部楼层
不错不错 ,我正准备去冲绳那
mark0107  钻石会员   楼主| 2017-2-5 20:04:33  | 显示全部楼层
bluebear 发表于 2017-2-5 19:34
不错不错 ,我正准备去冲绳那
吃吃吃,买买买的好地方
foxandcy  金卡会员  2017-2-5 20:10:12  | 显示全部楼层
附近那家桃香绝对值得尝试
mark0107  钻石会员   楼主| 2017-2-5 20:56:28  | 显示全部楼层
foxandcy 发表于 2017-2-5 20:10
附近那家桃香绝对值得尝试
中餐厅?推荐什么菜?
foxandcy  金卡会员  2017-2-5 21:50:16  | 显示全部楼层
mark0107 发表于 2017-2-5 20:56
中餐厅?推荐什么菜?
酒店外的日料店,手掌大的生蚝非常好吃,酒店打车过去1000
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ivy_gjn20092017-2-7 07:46
奶牛的春天  钻石会员  2017-2-5 22:44:56  | 显示全部楼层
楼主现在早餐什么价格?一日三餐都在酒店大概多少?
奥利奥0504    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
coolxiami  白金会员  2017-2-5 23:29:04  | 显示全部楼层
不错不错,我也很想今年能去一次
lbyali  钻石会员  2017-2-6 00:52:43  | 显示全部楼层
奥利奥0504 发表于 2017-2-5 23:28
冲绳不租车是不是很不方便
没错 不租车得包车 或坐公交,貌似大陆的不能租车
lbyali  钻石会员  2017-2-6 00:53:30  | 显示全部楼层
那家不错 我当时给升级到顶层房间,风景真棒,有机会再去
lbyali  钻石会员  2017-2-6 00:56:20  | 显示全部楼层
奶牛的春天 发表于 2017-2-5 22:44
我认为酒店餐饮价格还算人性了,比起三亚,酒店餐饮价格比外面贵不少
mark0107  钻石会员   楼主| 2017-2-6 01:01:33  | 显示全部楼层
我定的是含早的,比不含早的优惠不少,单买价格跟前台谈心问问,提前一天买应该有折扣
mark0107  钻石会员   楼主| 2017-2-6 01:02:56  | 显示全部楼层
看你怎么吃,真的,你要一碗面其实也能当午餐,1000多日元…
mark0107  钻石会员   楼主| 2017-2-6 01:04:19  | 显示全部楼层
门口有lawson的,如果想省钱,lawson解决可以很便宜…如果想吃好的,日料店不会失望
mark0107  钻石会员   楼主| 2017-2-6 01:05:04  | 显示全部楼层
奥利奥0504 发表于 2017-2-5 23:28
冲绳不租车是不是很不方便
对,中国的驾照日本不认,包车吧,淘宝上找的,1200一天
mark0107  钻石会员   楼主| 2017-2-6 01:07:10  | 显示全部楼层
lbyali 发表于 2017-2-6 00:53
那家不错 我当时给升级到顶层房间,风景真棒,有机会再去
你是RA?
asukaclamp  钻石会员  2017-2-6 03:12:10  | 显示全部楼层
这个定食的价格不算贵了。。。不过看分量貌似很小。。。