发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

家乡的最爱 上海柏悦---Park suite

4506 25
毕业回国阶段...与朋友小聚...
即将踏上新的征途...
11月左右发现上海柏悦放出了套房 就用BFR+6000分升级了一晚》。。。
想着感受一下这壮大的130平 垂直城市的高度...
还特意请教了三爷关于普通套房景色的问题....
也真的是不枉此行 之前去吃过饭和下午茶就很是喜欢这家的调调...
自从上海中心建成之后...Park Suite的景色也变得挺好的了...除了浦江景外还有上海中心的灯光秀....
只吐槽一点....并不是服务哈哈哈
升完套房后,email咨询想加钱升江景套房多少钱...答曰2500++....而且24~26 套房集体打折...
江景套房也就是4800++的价格.....
有点不是特别厚道? 不过也算表示理解
因为定的早 所以我的BFR是1740+15%的好价....
最终觉得还是算了...先感受下Park Suite吧!
感觉还是很震撼的 下午4点多CI,欢迎信 小蛋糕 水果 红酒 十分感谢!
而且整个客房真的是高科技的一批...被惊艳的同时...想到这是10年开业的酒店...
真的是十分震撼...业主太舍得花钱了...巨型花洒真的好爽 洗去疲劳和困意...而且浴缸的水龙头出水好快...
客厅也没有设置的傻大...很舒服...
最爱的还是办公桌旁的daybed 简直无敌了....想想江景客房里的对着的是金茂 真的是逼格慢慢.... 家乡的最爱 上海柏悦---Park suite
最后想说...服务真的是恰到好处的高冷啊
反正我是很喜欢这种状态的... 走心都在细节里,电话要了三个酒杯 送了红酒和香槟杯各三个...很给力
标签: 上海柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
天行侠2018-7-17 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qcd00242017-5-19 12:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zqyyqz2017-1-27 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
番茄爱苹果2017-1-25 22:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小李探花李寻欢2017-1-25 16:40
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

星※空  金卡会员  2017-1-25 16:42:40  | 显示全部楼层
除了第一张图,别的都看不到
ldlnubela  钻石会员   楼主| 2017-1-25 16:49:20  | 显示全部楼层
星※空 发表于 2017-1-25 16:42
除了第一张图,别的都看不到
我刚才也看不到...现在看的到了
试试www.flyert.com
我之前没加3W 全都看不到图 郁闷了好几天呢
ldlnubela  钻石会员   楼主| 2017-1-25 16:49:57  | 显示全部楼层
感谢奶大的花花 你是我优悦会成长的前辈
星※空  金卡会员  2017-1-25 16:56:52  | 显示全部楼层
ldlnubela 发表于 2017-1-25 16:49
我刚才也看不到...现在看的到了
试试www.flyert.com
我之前没加3W 全都看不到图 郁闷了好几天呢
出现了。谢谢
浅言    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ldlnubela  钻石会员   楼主| 2017-1-25 19:20:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是 感觉与生俱来和这家很搭
夜景拍的真不错啊
volcan  黑钻会员  2017-1-25 20:28:43  | 显示全部楼层
这个梅园新村景还是很别致的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
whim2017-1-25 22:21
whim2017-1-25 22:21
ldlnubela2017-1-25 20:49
pep780723  黑钻会员  2017-1-25 20:45:57  | 显示全部楼层
18房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ldlnubela2017-1-25 20:48
whim  蓝钻会员  2017-1-25 22:21:52  | 显示全部楼层
我也超爱这家
静m水  钻石会员  2017-1-26 00:26:48  | 显示全部楼层
一定要去体验一下
静m水  钻石会员  2017-1-26 00:29:00  | 显示全部楼层
不能用套房券
ldlnubela  钻石会员   楼主| 2017-1-26 10:06:22  | 显示全部楼层
多翻翻后面的日子 只要有park suite就可以升 后面基本都有的 而且是连着的 用套房券还是很爽的
希伯斯  蓝钻会员  2017-1-26 13:48:34  | 显示全部楼层
好想去住一次哦
ideajn  钻石会员  2017-1-26 13:59:13  | 显示全部楼层
照片精彩,感谢分享
ldlnubela  钻石会员   楼主| 2017-1-26 14:30:56  | 显示全部楼层
ideajn 发表于 2017-1-26 13:59
照片精彩,感谢分享
谢谢前辈
ldlnubela  钻石会员   楼主| 2017-1-28 10:11:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不太清楚 请明示