热购卡VISA境外被盗刷1w3,说说我的追讨经历ing(7.26日更新)

14117 151
蚊孓  钻石会员  2017-1-14 20:22:06  | 显示全部楼层
是什么商户?看到是预付款的,是网上的还是线下的?
kaqiuweiwei  钻石会员  2017-1-14 20:30:01  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2017-1-12 11:49
交易一笔,去建行atm查询就行了
盗刷险这种玩意毫无卵用,因为盗刷险赔付的,银行也赔,银行不赔的盗刷 ...
额,不是吧,我都买了好几年盗刷险了,都是智商税?
kaqiuweiwei  钻石会员  2017-1-14 20:31:47  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2017-1-12 13:06
不用激动,其实你不用做这么多,电话客服,冻结卡片,拒绝还款,结束!其他银行会搞定的,报警都不用,也不 ...
所以没必要,每年买平安或者人保的盗刷险吗?还越来越贵,orz
triplewoods  钻石会员  2017-1-14 21:57:43  | 显示全部楼层
全家和lv,应该是复制卡,盗刷的吃着关东煮去买了个lv手袋
galewolf  黑钻会员  2017-1-14 22:39:08  | 显示全部楼层
kaqiuweiwei 发表于 2017-1-14 20:31
所以没必要,每年买平安或者人保的盗刷险吗?还越来越贵,orz
是的,除非银行帮你买,或者在银行那里买,你自己私人买的商业盗刷险都是骗钱,因为理赔要求的材料个人是很难弄到的
geforce  钻石会员  2017-1-15 23:32:07  | 显示全部楼层
我跟楼主的经历很像,一样是全球热购卡被境外盗刷近2万,也是打不出交易明细,也是开了消费证明,可是拿到派出所他们不认。最后还是等到交易入账后打出明细才报案成功。现在也是填了一样的表,复印了护照电子邮件过去,在等进一步消息。
njxxm  蓝钻会员  2017-1-16 00:09:36  | 显示全部楼层
有个类似招行的币种账户锁定功能就好了,建行好歹还有地方设置限额,工行找半天没找到
piduner8294  白金会员   楼主| 2017-1-16 00:10:06  | 显示全部楼层
geforce 发表于 2017-1-15 23:32
我跟楼主的经历很像,一样是全球热购卡被境外盗刷近2万,也是打不出交易明细,也是开了消费证明,可是拿到 ...
我今天也去报案了 也是不认可 最后等对账单出来报案的 你是在你出行的目的地盗刷的 还是别的国家
piduner8294  白金会员   楼主| 2017-1-16 00:12:26  | 显示全部楼层
tongchuzhetcz 发表于 2017-1-13 17:04
你们是不是都不知道,建行手机银行,信用卡那里面有一个账单消费额度限制?出完国以后,把账单消费限额直至 ...
这个是说可以关闭境外消费额度? 在这些银行app都可以操作么
andelu  钻石会员  2017-1-16 00:42:11  | 显示全部楼层
芯片卡不是说不能复制么,应该挺安全的
如果是复制磁条,那么不是早就说不能降级交易了,应该刷不出磁条卡才对啊
我的芯片卡现在刷磁条都刷不出来,只能用插卡方式
piduner8294  白金会员   楼主| 2017-1-16 00:49:35  | 显示全部楼层
andelu 发表于 2017-1-16 00:42
芯片卡不是说不能复制么,应该挺安全的
如果是复制磁条,那么不是早就说不能降级交易了,应该刷不出磁条卡 ...
我这个就是芯片卡 照样复制 没有任何安全可言
andelu  钻石会员  2017-1-16 00:53:39  | 显示全部楼层
piduner8294 发表于 2017-1-16 00:49
我这个就是芯片卡 照样复制 没有任何安全可言
这么危险,幸好我从没机会出国刷卡。。。。
骑着蜗牛赶集去    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Rafale  金卡会员  2017-1-16 02:46:48  | 显示全部楼层
芯片卡也不安全啊。
ggxxhjq  白金会员  2017-1-16 10:46:47  | 显示全部楼层
ilove5ive 发表于 2017-1-13 14:39
FAMILYMART不是全家便利店嘛
还蛮多的
肯定是刷了2笔,试试能不能刷过,然后来了一笔大的。LV消费好像取消很容易。
geforce  钻石会员  2017-1-16 14:47:13  | 显示全部楼层
piduner8294 发表于 2017-1-16 00:10
我今天也去报案了 也是不认可 最后等对账单出来报案的 你是在你出行的目的地盗刷的 还是别的国家
之前只在加拿大用过,盗刷是在美国纽约
天天茅台  钻石会员  2017-1-16 14:59:12  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2017-1-12 13:06
不用激动,其实你不用做这么多,电话客服,冻结卡片,拒绝还款,结束!其他银行会搞定的,报警都不用,也不 ...
确实就应该这样,找警察有啥用,银行会解决的,之前我招行工行的都是打电话,客服说等着调账吧,过半个月就ok了
cherrytangyan  蓝钻会员  2017-1-16 15:12:22  | 显示全部楼层
看了帖子,立马把建行两张v和m限额到5元,民生很差,找不到,招行能锁卡
鎵掕櫨  蓝钻会员  2017-1-16 15:24:38  | 显示全部楼层
cherrytangyan 发表于 2017-1-16 15:12
看了帖子,立马把建行两张v和m限额到5元,民生很差,找不到,招行能锁卡
直接降固定额度?
点评 (1条)
cherrytangyan 发表于 2017-1-16 15:25
是限额,每张卡都能单独限制的
yuu115  白金会员  2017-1-16 15:27:52  | 显示全部楼层
APP锁卡啊,一了百了