发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HILTON 纽约感恩节酒店BRG失败,大家一起吸取教训

1808 22
昨天晚上在Hilton 观望看到standard room 感恩节期间Millenium Hilton房价是含税270多刀,在olotels.com看到同样方型是含税210刀,于是马上定上然后提交,BRG Claim。结果今天悲剧就出现了,hilton的客服回邮件说我的房间现在是city view,和thrid party的房型不一致,这时我会去查看我的订单,发现房型确实是city view.于是我就想起来,昨天官网订好房之后跳出了一个高级会员房型升级的窗口,我就这么粗心的把free upgrade 给选上了于是就出了今天的悲剧。所以再次提醒大家,如果准备brg,就千万不要把高级会员的free upgrade给选上,会出悲剧的。
这次就当给hilton当义工了,哎

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

yuntou  钻石会员  2012-10-24 10:40:57  | 显示全部楼层
BRG是个心细的活,哈哈
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2012-10-24 10:46:25  | 显示全部楼层
yuntou 发表于 2012-10-24 10:40
BRG是个心细的活,哈哈
对,连hilton自己给的upgrade都不能轻易要
团团  蓝钻会员  2012-10-24 11:04:38  | 显示全部楼层
圣诞得这间才160不含税
去年感恩我就在这里,面向世贸,那会还不是Gold
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2012-10-24 11:41:14  | 显示全部楼层
团团 发表于 2012-10-24 11:04
圣诞得这间才160不含税
去年感恩我就在这里,面向世贸,那会还不是Gold
哎, 没有办法,这次被hilton给黑了
JohnJoy007  白金会员  2012-10-24 11:42:20  | 显示全部楼层
楼主,你完全可以brg之后再update的啊。。。
badigao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西山  蓝钻会员  2012-10-24 11:50:23  | 显示全部楼层
你这个可以继续argue你回复处理你这个brg的人说 你定的时候 房间是一样的 但是酒店给你单独升级了.你有预定确认信为证,可以转发给他
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2012-10-24 12:12:36  | 显示全部楼层
dimsage 发表于 2012-10-24 11:50
你这个可以继续argue你回复处理你这个brg的人说 你定的时候 房间是一样的 但是酒店给你单独升级了.你有预定 ...
主要是我的确认信发过来的时候就是upgrade之后的,它没有给我先发一封standard然后接着upgrade之后的,是一发过来就是这样的。我也觉得特奇怪
aluine  钻石会员  2012-10-27 05:22:44  | 显示全部楼层
感恩节现在又209刀含税后240刀在官网。我顶的时候170刀+感恩节230道
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2012-10-28 02:55:32  | 显示全部楼层
aluine 发表于 2012-10-27 05:22
感恩节现在又209刀含税后240刀在官网。我顶的时候170刀+感恩节230道
反正价格一直在变
chensh  蓝钻会员  2012-10-28 03:48:41  | 显示全部楼层
这个。。。的确有点杯具
yujian  金卡会员  2012-10-28 05:58:10  | 显示全部楼层
Hotwire , 让生活更简单
airwen  蓝钻会员  2012-10-28 08:39:26  | 显示全部楼层
退了重新定
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2012-10-28 14:02:50  | 显示全部楼层
yujian 发表于 2012-10-28 05:58
Hotwire , 让生活更简单
主要是hotwire的酒店不确定
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2012-10-28 14:03:21  | 显示全部楼层
airwen 发表于 2012-10-28 08:39
退了重新定
一般可以BRG的都是不可退的
嗯,BRG也是一个坑
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2012-10-29 01:43:10  | 显示全部楼层
朱健峥 发表于 2012-10-28 16:40
嗯,BRG也是一个坑
对的,要认真检查
lxc4ever  金卡会员  2012-10-29 12:42:23  | 显示全部楼层
弱弱的问声:BRG是什么意思啊,老是听到论坛上说,但一直不知道是什么意思
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2012-10-30 08:32:42  | 显示全部楼层
lxc4ever 发表于 2012-10-29 12:42
弱弱的问声:BRG是什么意思啊,老是听到论坛上说,但一直不知道是什么意思
酒店官网的最低房间保证政策,英文缩写,有的叫BRG,有的叫BPG,本质都一样