发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美国航空AA 187 ORD-PEK 公务舱体验

6794 22
首先祝各位飞友们Merry Christmas!!在平安夜的今天,我从芝加哥返回国内,降落首都机场。第一次体验美国航空,对曾经所听闻的褒贬不一的ideas有了自己独特的见解。我们从头说起。

一大早坐大巴从Madison赶到奥黑尔国际机场。令我惊讶的是,我提前6个小时到,居然就可以值机!

一大早坐大巴从Madison赶到奥黑尔国际机场。令我惊讶的是,我提前6个小时到,居然就可以值机!

公务舱,头等舱,寰宇一家红宝石蓝宝石绿宝石值机通道。

公务舱,头等舱,寰宇一家红宝石蓝宝石绿宝石值机通道。

这里的热食都要收费,差评!!布朗尼不错。饮料也要钱!!

这里的热食都要收费,差评!!布朗尼不错。饮料也要钱!!

简单弄点甜点和水果品尝

简单弄点甜点和水果品尝

一看还早,便洗了个澡,不用排队哦!

一看还早,便洗了个澡,不用排队哦!

aa 788系列的1-2-1正反鱼骨座位,我183平躺很舒适无压力!

aa 788系列的1-2-1正反鱼骨座位,我183平躺很舒适无压力!

欢迎饮料水、橙汁、香槟3选一,无小食

欢迎饮料水、橙汁、香槟3选一,无小食

menu

menu

超级棒的bose降噪耳机。飞行途中感觉发动机无声了!

超级棒的bose降噪耳机。飞行途中感觉发动机无声了!

厕所一睹

厕所一睹

787美丽的灯光

787美丽的灯光

第一顿!warm nuts+ginger ale

第一顿!warm nuts+ginger ale

热面包(多种选择),沙拉,头盘,味道good

热面包(多种选择),沙拉,头盘,味道good

菲力!不像有些人说的老,里面带血,很嫩@!

菲力!不像有些人说的老,里面带血,很嫩@!

aa特色@圣代

aa特色@圣代

公务舱自助吧。

公务舱自助吧。

这三样推荐给大家!相当的好吃!!!

这三样推荐给大家!相当的好吃!!!

全触摸调节座椅!硬件不错

全触摸调节座椅!硬件不错

第二顿没吃,直接拍早饭,一般,就像经济舱放在盘子里端上的

第二顿没吃,直接拍早饭,一般,就像经济舱放在盘子里端上的

下飞机进入驾驶室和机长亲切合影,期待下次与aa的相会!

下飞机进入驾驶室和机长亲切合影,期待下次与aa的相会!

晚上住北京,订的房间有臭虫,免费升级行政套房😄

晚上住北京,订的房间有臭虫,免费升级行政套房😄

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
lewende
+ 30 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
fifay2017-1-12 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szjwzz2016-12-27 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ronmin2016-12-27 00:04
joshyan2016-12-26 20:49
jasonlau782016-12-26 20:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

DoggoneBastard  钻石会员  2016-12-24 23:17:15  | 显示全部楼层
前排支持
Exxson  钻石会员  2016-12-24 23:56:52  | 显示全部楼层
感谢分享
朱PeterZHU  白金会员   楼主| 2016-12-25 05:27:13  | 显示全部楼层
朱PeterZHU  白金会员   楼主| 2016-12-25 05:27:56  | 显示全部楼层
谢谢支持!
朱PeterZHU  白金会员   楼主| 2016-12-25 05:29:24  | 显示全部楼层
谢谢支持!
yinzdai  终钻会员  2016-12-25 10:55:57  | 显示全部楼层
谢谢分享
wxyz  钻石会员  2016-12-26 09:07:00  | 显示全部楼层
谢谢分享,颈椎病治好了
点评 (1条)
intheshed 发表于 2016-12-30 15:15
LZ真是华佗再世,治好一票人的颈椎。
Kingseal  蓝钻会员  2016-12-26 10:31:56  | 显示全部楼层
谢谢分享!
幸福在线  银卡会员  2016-12-26 14:08:48  | 显示全部楼层
这上次的BUG?上海往返芝加哥的BUG不是东航执飞吗?还是后来的AA公务舱7000+的那次?
zqyyqz  钻石会员  2016-12-26 17:12:49  | 显示全部楼层
没了??都是什么鬼…
Mr__Lei  白金会员  2016-12-31 20:44:08  | 显示全部楼层
bug房,名副其實
Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
viomviom11  钻石会员  2017-1-3 18:40:58  | 显示全部楼层
臭虫!~
朱PeterZHU  白金会员   楼主| 2017-1-24 04:53:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
17000rmb