【重磅】历经2个月完成招行钻石+7张腿毛卡(精华在这里:附三张微博卡的申请心得)

9714 130
zsncb  蓝钻会员  2016-12-22 16:51:27  | 显示全部楼层
有钻石后再申,自然。。。。。。。。
sodisky  黑钻会员  2016-12-22 16:55:49  | 显示全部楼层
赞一个楼主的钻研精神,感谢分享心得!!
iProme    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
smart_taro  蓝钻会员  2016-12-22 18:14:56  | 显示全部楼层
V认证和实名认证两者是什么关系?
不思凡  蓝钻会员  2016-12-22 18:23:33  | 显示全部楼层
mark一下,感谢楼主分享
Hou  蓝钻会员  2016-12-22 18:43:54  | 显示全部楼层
感谢分享!!这个分享太有 用了
宋辞  钻石会员  2016-12-22 20:41:30  | 显示全部楼层
那城市卡是不是也可以采用这样的方法呢?
machina1234567  白金会员  2016-12-22 21:49:06  | 显示全部楼层
楼主,能否描述一下,白金电话客服在跟进的过程中,起到了怎么样的作用,或是在哪些关键点起到了作用呢。谢谢。
真是太精华了,LZ,我在等待最近一次网点纸质申请3张后,都变成了普卡,给我寄来了普卡,然后我等了一个月,网页版本可以申请黑色微博,然后黑微博最近刚过,我又去网点PAD里面申请了其他2个颜色,但是UID也没有填,一是自己忘了,二是柜员也没说,那按照LZ的理论的话,只能是去黑色的销卡,后面的2张才有戏?  是这么理解吗?  目前这2张还在资料处理中   我是18号刚刚申请的   谢谢哈
yxlb1979  白金会员  2016-12-22 23:06:13  | 显示全部楼层
请教,使用新的微博号申请后面两张微博卡时,在银行柜台办理时填写的本人手机号码要和注册新微薄号的手机号码一致嘛?还是说用以前申卡在招行用的常用手机号填写资料呀?会不会有冲突呀?谢谢!
wandemail  金卡会员  2016-12-23 10:24:15  | 显示全部楼层
好贴,马克一下,谢谢楼主分享~
machina1234567  白金会员  2016-12-23 11:13:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能否选择重点煌介绍一下呢,1234那种的,谢谢
wormseu  金卡会员  2016-12-23 11:46:19  | 显示全部楼层
赞,我是用纸质单子填写由网点寄送的,三张主卡连续两次都变成普卡,三张副卡都没变但都没通过
后面再按楼主的方法试一下
感谢分享