请各位用交通银行信用卡参加红五的朋友们注意安全!貌似已经涉及到人身安全问题了。

13621 211
销卡走人
ujhsv123  钻石会员  2023-9-12 19:45:05  | 显示全部楼层
写成这样,我也是服
吕小二  钻石会员  2023-9-12 20:03:56  | 显示全部楼层
支持,该怎么投诉就怎么投诉
wx320  白金会员  2023-9-12 21:38:37  | 显示全部楼层
就为50元,费这么大劲,时间这么不值钱吗?
laonui007  银卡会员  2023-9-12 22:19:32  | 显示全部楼层
你也是老实 要我早开干了
weixinweb_5b022  钻石会员  2023-9-12 22:23:46  | 显示全部楼层
交行这种模式就是很der,我自己在手机上付钱,让服务员相信我。。。我真的,我宁肯不薅羊毛也不去用这种模式付钱。什么天才想的这种模式我是佩服的
weixinweb_5b022  钻石会员  2023-9-12 22:29:03  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2023-9-12 22:23
交行这种模式就是很der,我自己在手机上付钱,让服务员相信我。。。我真的,我宁肯不薅羊毛也不去用这种模 ...
我再说,之前有一次去haoxianglai吃饭,因为银联的62优惠。结果结账的时候他们不让我用云闪付付钱。。。我**。。。只好用w/z全款付了
Michelangeli  蓝钻会员  2023-9-12 23:18:33  | 显示全部楼层
真可怕,看来以后还是不参加交行这些活动好了,那个客服居然敢这样来*难人
阿木2008  金卡会员  2023-9-13 04:11:36  | 显示全部楼层
人加油站不报警,自己不能报警?
疯狂的犀牛  钻石会员  2023-9-13 09:18:41  | 显示全部楼层
正常男人,遇到这种情况,直接让老婆付现金,人先回来。自己再慢慢和交行撕,你有理,50块钱肯定能撕回来。
为了50块钱,让老婆被扣留1个小时,置于危险的境地,怎么想的?
飞客2746777  钻石会员  2023-9-14 00:35:25  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2023-9-12 16:27
这不是值得的问题,是道理的问题。
你没看开啊 为了五十元 即使你最后赢了 那个过程你认为值得吗 估计你是闲的
飞客2746777  钻石会员  2023-9-14 00:36:30  | 显示全部楼层
wx320 发表于 2023-9-12 21:38
就为50元,费这么大劲,时间这么不值钱吗?
你说的对 有些事不值得那么执拗 凡事总要看值得与否
怀旧驿站  银卡会员  2023-9-14 01:04:40  | 显示全部楼层
看着太累了,一个50元的加油券,浪费了这么长时间去扯皮,值得吗?何况交行那边已经反馈给你50刷卡金了。如果觉得人身受控制,直接先报警,让派出所带你和你老婆,以及加油站负责人去问话,顺便帮你们脱困,然后才是与银行的沟通。
进城了  钻石会员  2023-9-14 01:45:32  | 显示全部楼层
亚路西德 发表于 2023-9-12 14:47
还是抢石化的吧 易捷加油 中石化员工都很熟悉 (用完券,油站员工还会笑眯眯让你帮忙点好评)
看来中石化更看重好评,我这里也是
阿飍  白金会员  2023-9-14 02:13:20  | 显示全部楼层
交行还是适合撸航空卡 红色星期活动好久之前就白搭了完全抢不到的…
想yl  金卡会员  2023-9-14 22:46:40  | 显示全部楼层
太长了,没看完
巴拿马  钻石会员  2023-9-15 00:12:01  | 显示全部楼层
桃花先生 发表于 2023-9-12 00:11
因为我老婆找我的时候我也是想先和银行方面先确认一下究竟是不是我们自己的问题,如果是我们的问题那究竟是哪里出问题了,银行也要留一个记录才好解决后续问题,但实际上根本不是我们的问题,也没想到中途遇到了一个垃圾客服,我老婆也是和加油站说不行你就报警吧,但是加油站理亏也不报警,如果报警当天晚上大概率是回不来了,最起码也要早上才回得了家,报过警的人都懂的,何况老人家还在车里等着。但当我们决定录像取证报警的时候加油站又一改之前的态度说什么拦不住我们,所以就走咯。
同情楼主,只是换我,50块扔下先换觉睡。第二天是非曲直有证据拿到手了,加油站和交行一个个慢慢撕。好汉不吃眼前亏,好心劝楼主以后这句老话好好琢磨琢磨。
加油站又不是执法机构,他拦你你就不走?他还能躺你车前面不成,在这扯大半天,真不让你走打110不比这效率高。这事虽然你占理,但是处理事情的方式也太墨迹了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoma3232023-9-19 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桃花先生 发表于 2023-9-12 00:31
因为我老婆找我的时候我也是想先和银行方面先确认一下究竟是不是我们自己的问题,如果是我们的问题那究竟是哪里出问题了,银行也要留一个记录才好解决后续问题,但实际上根本不是我们的问题,也没想到中途遇到了一个垃圾客服,我老婆也是和加油站说不行你就报警吧,但是加油站理亏也不报警,如果报警当天晚上大概率是回不来了,最起码也要早上才回得了家,报过警的人都懂的,何况老人家还在车里等着。但当我们决定录像取证报警的时候加油站又一改之前的态度说什么拦不住我们,所以就走咯。
你这社会经验怎么做到沃德理财客户水平的。这种事警察来了10分钟就给你解决了还早上回家,又不是刑事案件带你回所里闲得慌吗