发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]正式投诉镇江兆和皇冠假日服务生英文侮辱客人update10/14

43004 451
飞客2434659  新手会员  2019-10-7 19:51:02  | 显示全部楼层
Friedrich_E 发表于 2019-10-6 23:47
无聊再多说几句,因为是LZ一面之词,也很难完全客观地去复原当时与酒吧服务员的沟通情况,也不主观臆想LZ的 ...
好正的三观!本来就是,额外的这些东西人家给了是情分,不给是本分。没有谁有义务去给你额外的这些东西。
海神波塞冬  金卡会员  2019-10-7 20:35:25  | 显示全部楼层
这不就是菜市那些人,low啊。好意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cysilys2019-10-8 03:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
海神波塞冬  金卡会员  2019-10-7 20:37:33  | 显示全部楼层
Harry-zh12 发表于 2019-10-6 21:51
一看你就经常住百十块的酒店,挺好的,保持住。
希望保持,继续撒泼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JekkyTom2019-10-8 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JekkyTom  钻石会员  2019-10-7 20:38:21  | 显示全部楼层
trouble maker已经脸上贴金了……只能说连服务员都会说预言了
断与舍  蓝卡会员  2019-10-7 20:57:39  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-10-6 21:35
因为这点破事吃一单子....心疼那哥们
是的,心疼那哥们
飞客2434866  新手会员  2019-10-7 21:07:37  | 显示全部楼层
当着孩子面不至于吧
飞客2434889  新手会员  2019-10-7 21:13:34  | 显示全部楼层
这得总经理签了才生效的!身为酒店人,我也觉得非常的惊讶!!
飞客2434911  新手会员  2019-10-7 21:18:53  | 显示全部楼层
mrhong 发表于 2019-10-6 21:32
一码归一码,你把饮料直接倒在地毯上的行为更奇葩
同意,将饮料倒在地上奇葩至极,自己降低了自己, 真是为你的孩子担心,有这样的父母,
9yn  新手会员  2019-10-7 21:39:00  | 显示全部楼层
很认真的拜读的这个帖子,都是闲的蛋疼,就这么一句话就受到伤害,搞不懂这个楼主你怎么在社会和单位,家庭里混呀,是不是平时受得委屈太多没地方发泄,刚好碰到可以宣泄一下的地方,人家酒店都处理员工了,你还要怎样,想要赔偿,想要捞点便宜就直接点,不要不好意思,俗话说的好,因果循环,得饶人处且饶人,不要得了便宜还卖乖,是不是要逼人家服务生跳楼啊?这个年头真的什么人都有,很脆弱的,你也当心哦,就此打住吧,好像酒店这个处理影响人家小孩的前途的,他也得到教训了。出来逛逛,逛出自己的想法,楼主,你真是玻璃器皿,容易碎
9yn  新手会员  2019-10-7 21:50:17  | 显示全部楼层
你要出名了非常有名
zzyloa  黑钻会员  2019-10-7 21:56:06  | 显示全部楼层
非常欣慰,看见有这么多喷lz的
脚么丫子  蓝卡会员  2019-10-7 21:56:31  | 显示全部楼层
说个个人看法,楼主说把那个服务员的情况码清楚了,我可以理解为如果这个服务生的家里人有做大官的,他就可以不追究了,一码只是小老百姓,那是不是就可以发挥了呢?其实山外有山人外有人,在你码人家情况的同时也许有一波人也在码你和你的家人哦所以劝劝你,差不多行了,现在有台阶,跟下来没台阶了你还要赔地毯,得不偿失!万事听人劝哈兄弟
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

bakerd  钻石会员  2019-10-7 22:18:16  | 显示全部楼层
不好意思,能不能帮我把这换成苏打水啊,刚才可能小孩没说清楚。
估计故事就结束了。