金闪借科普(含0755福利)

32247 210
seanpann 发表于 2019-11-28 16:02
几个必要条件都满足了吗
你说的条件全都满足 16个月 该开的都开了
seanpann 发表于 2019-11-28 16:02
几个必要条件都满足了吗
而且我是常年5000 点了金闪借才到20000的 总授信也就50万 月打卡工资都一万二了 就是提不上去 很难过
seanpann  终钻会员   楼主| 2019-11-29 10:48:45  | 显示全部楼层
油馍肉盒水煎包 发表于 2019-11-29 10:47
而且我是常年5000 点了金闪借才到20000的 总授信也就50万 月打卡工资都一万二了 就是提不上去 很难过
010应该是上限30才对,重新授权查询测试额度只有两万吗
seanpann 发表于 2019-11-29 10:48
010应该是上限30才对,重新授权查询测试额度只有两万吗
对的 所以很奇怪 前后点了三四次 一直都是20000 点一次一次贷款申请 现在都不敢点了
猪猪新  白金会员  2019-12-25 12:56:20  | 显示全部楼层
大佬0731点进去没有金闪借,有什么办法吗
seanpann  终钻会员   楼主| 2020-1-12 21:29:08  | 显示全部楼层
油馍肉盒水煎包 发表于 2019-11-30 21:50
对的 所以很奇怪 前后点了三四次 一直都是20000 点一次一次贷款申请 现在都不敢点了
说明确实收紧了
seanpann  终钻会员   楼主| 2020-1-12 21:29:20  | 显示全部楼层
猪猪新 发表于 2019-12-25 12:56
大佬0731点进去没有金闪借,有什么办法吗
没有就真的没办法了
SAZLLSHE  白金会员  2020-1-15 12:34:24  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-9-12 23:03
额度调整按钮是可以点,进度条也是可以拉,但是审核失败对不对?
我的也是这样,没有U盾,有密码器
diwei  蓝钻会员  2020-1-15 14:01:33  | 显示全部楼层
申请到了金闪借额度,但是APP调额显示不支持,打客户电话申请调额,说要查征信,然后要一个星期的时间,结果最后还是短信告知调额失败。 金闪借额度不共享了吗?另外关于APP调额,已经是柜面注册了,不过下卡不到1个月,是不是因为这个不能在APP上申请调额呢?
seanpann  终钻会员   楼主| 2020-1-15 18:04:39  | 显示全部楼层
SAZLLSHE 发表于 2020-1-15 12:34
我的也是这样,没有U盾,有密码器
申个u盾试试,但现在很多地方金闪借都收紧了
seanpann  终钻会员   楼主| 2020-1-15 18:06:16  | 显示全部楼层
diwei 发表于 2020-1-15 14:01
申请到了金闪借额度,但是APP调额显示不支持,打客户电话申请调额,说要查征信,然后要一个星期的时间,结果最后还是短信告知调额失败。 金闪借额度不共享了吗?另外关于APP调额,已经是柜面注册了,不过下卡不到1个月,是不是因为这个不能在APP上申请调额呢?
跟下卡时间无关,调不上去也有可能是地方收紧,试着少调一点
diwei  蓝钻会员  2020-1-15 19:02:26  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-1-15 18:06
跟下卡时间无关,调不上去也有可能是地方收紧,试着少调一点
APP调额呢?也去柜面注册了,但是还是显示无法调额,这个跟下卡时间有关吗?
seanpann  终钻会员   楼主| 2020-1-15 21:00:01  | 显示全部楼层
diwei 发表于 2020-1-15 19:02
APP调额呢?也去柜面注册了,但是还是显示无法调额,这个跟下卡时间有关吗?
有u盾吗?
陈小饕  银卡会员  2020-1-16 17:39:27  | 显示全部楼层
请教楼主,听说最近金闪借的方法已经死了啊,调平不了,还有方法么?跪谢大佬!
逍遥小黑  白金会员  2020-1-21 15:39:08  | 显示全部楼层
去年因为离职断了一个月,是不是要等连续交满1年了再去试试
seanpann  终钻会员   楼主| 2020-1-21 16:11:34  | 显示全部楼层
陶子? 发表于 2020-1-21 15:39
去年因为离职断了一个月,是不是要等连续交满1年了再去试试
是的
seanpann  终钻会员   楼主| 2020-1-21 16:11:46  | 显示全部楼层
热心市民小陈 发表于 2020-1-16 17:39
请教楼主,听说最近金闪借的方法已经死了啊,调平不了,还有方法么?跪谢大佬!
容易借借出来有机会
黑煤窑  钻石会员  2020-2-16 17:02:11  | 显示全部楼层
请教大神,028是省管吗,我是成都市公积金中心,是不是没戏了?金闪借直接显示“参数传递异常!” 金闪借科普(含0755福利)
黑煤窑  钻石会员  2020-2-16 17:10:30  | 显示全部楼层
另外,028还有一个融e借(社保闪借),点进去之后,手机能收到验证码,但是没有填验证码的地方,提示“手机号可能被篡改”,但我的手机号是柜台预留的啊,总之还是不能成功,究竟需要怎样操作才行啊 金闪借科普(含0755福利)