发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪旅享家 常见问题扫盲FAQ【 更新至2019.05.06 】

22641 225
Hanye  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 15:41:38  | 显示全部楼层
飞客2162224 发表于 2019-5-4 15:33
那么我是不是可以这样理解,我今年白挑成功,那么2021年就可以再次白挑,那么21年再次白挑成功,那么就算总共有两个白金年,对吧
假设19年3月提交申请,要2022年3月以后才可以。有效期最多管两年左右
煜火溗霜  钻石会员  2019-5-4 15:47:59  | 显示全部楼层
Hanye 发表于 2019-5-4 15:41
假设19年3月提交申请,要2022年3月以后才可以。有效期最多管两年左右
谢谢,22年3月可以再次白挑对吧。那么22年再次白挑的话,我这个88vip匹配的金卡理论上再次白挑是不是还是8n
Hanye  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 15:53:19  | 显示全部楼层
飞客2162224 发表于 2019-5-4 15:47
谢谢,22年3月可以再次白挑对吧。那么22年再次白挑的话,我这个88vip匹配的金卡理论上再次白挑是不是还是8n
那个时候不一定还和飞猪有合作喔,目前来看是5.15到期,很可能到时候白挑是常规16N
煜火溗霜  钻石会员  2019-5-4 16:00:25  | 显示全部楼层
Hanye 发表于 2019-5-4 15:53
那个时候不一定还和飞猪有合作喔,目前来看是5.15到期,很可能到时候白挑是常规16N
好的,非常感谢,另外我想问问,我现在金卡,晚上入住上海绿地万怡,订的是带早餐的乞丐房,是不是可以谈心给升级一下行政房?谈心一般怎么说?小白没有套路,请教大神
Hanye  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 16:06:39  | 显示全部楼层
飞客2162224 发表于 2019-5-4 16:00
好的,非常感谢,另外我想问问,我现在金卡,晚上入住上海绿地万怡,订的是带早餐的乞丐房,是不是可以谈心给升级一下行政房?谈心一般怎么说?小白没有套路,请教大神
升级行政楼层你客气一点问就好了,这不是什么过分的要求。就直接问能不能给行政楼层的房间,反正你早餐也自己包了,当然节假日酒店不给也无可厚非
conglin13  蓝卡会员  2019-5-4 20:02:24  | 显示全部楼层
楼主您好,想请问一下,如果没有信用卡没任何会员的新人,一家三代出行,如何订五星级酒店最划算?是参加万豪住二送一,然后用长者折扣?还是直接携程?谢谢您
Hanye  蓝钻会员   楼主| 2019-5-4 22:49:32  | 显示全部楼层
conglin13 发表于 2019-5-4 20:02
楼主您好,想请问一下,如果没有信用卡没任何会员的新人,一家三代出行,如何订五星级酒店最划算?是参加万 ...
万豪住二送一跟长者折扣是可以叠加使用的,看你每年的住宿刚需了,如果多的话弄个酒店集团的高级会籍还是很划算的。
hoha  钻石会员  2019-5-6 11:31:51  | 显示全部楼层
楼主,小白金福朋喜来登不带早餐吗?
Hanye  蓝钻会员   楼主| 2019-5-6 11:39:23  | 显示全部楼层
hoha 发表于 2019-5-6 11:31
楼主,小白金福朋喜来登不带早餐吗?
带哇,拿欢迎积分可以换
冬瓜君  蓝钻会员  2019-5-7 14:29:45  | 显示全部楼层
日本曼谷回来一趟莫名其妙就变飞猪F3和白金了 吓我一跳
煜火溗霜  钻石会员  2019-5-8 21:15:58  | 显示全部楼层
0蛋蛋0 发表于 2019-5-7 14:29
日本曼谷回来一趟莫名其妙就变飞猪F3和白金了 吓我一跳
是触发任务送了飞猪经验吧
煜火溗霜  钻石会员  2019-5-8 21:19:23  | 显示全部楼层
楼主,再次请教,白挑的8day在同一家店连住的话snp都是算8的吗
Hanye  蓝钻会员   楼主| 2019-5-8 21:21:10  | 显示全部楼层
煜火溗霜 发表于 2019-5-8 21:19
楼主,再次请教,白挑的8day在同一家店连住的话snp都是算8的吗
1S8N,88VIP白挑直接升白金
Ocean-whh  金卡会员  2019-5-10 19:10:57  | 显示全部楼层
请问亚太区12岁小朋友送早含澳大利亚吗?
Hanye  蓝钻会员   楼主| 2019-5-13 00:12:45  | 显示全部楼层
Ocean-whh 发表于 2019-5-10 19:10
请问亚太区12岁小朋友送早含澳大利亚吗?
只有几家参加,具体戳链接查一下
Q1的双倍积分活动,我问了400热线,告诉我只要注册活动,3月19号之后到6月份的积分全部都会追溯给双倍呀,不管什么时候注册活动的
Q1双倍积分活动我问400说可以追溯啊