2021年,国内高端信用卡总结和推荐~~~~~~~

23893 157
ciel  黑钻会员  2022-1-15 15:12:02  | 显示全部楼层
OriginMrtwo 发表于 2021-12-31 14:15
额度低,风控强,cip不能带人。就副卡本身而言还不错。
交通风控强,我第一个不服,看看论坛多少大老板年年奖骑脸嘲讽
交通只是关心你,喜欢问你是不是本人消费,又不是真把你们怎么样了
OriginMrtwo  蓝钻会员  2022-1-15 17:08:53  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2022-1-15 15:12
交通风控强,我第一个不服,看看论坛多少大老板年年奖骑脸嘲讽交通只是关心你,喜欢问你是不是本人消费,又不是真把你们怎么样了
相比之下,别的银行不会动不动打电话问。
只有邮政的,已经够了。谢谢楼主分享。点赞。
feiyun89  钻石会员  2022-1-24 23:37:16  | 显示全部楼层
农行搬砖100打算放段时间看看咋样,今年以为交行必须新客户就没在意,早知道才50砖放进去好了,我白麒麟也好久了,还好有牛卡维持。怀念以前的周周刷和海外40倍积分,那里程杠杠的还能换南航。ae去年日均100,达标了,其实刷卡也还算简单,现在每个月3万出头。建行这个大山白我一直纠结,我是建行4星客户,但是感觉出差不多没啥申请的动力啊。经典白白麒麟南航白基本上权益都给了。
哎!果然都是适合我这种ds的卡。。。
ycraby  钻石会员  2022-2-8 10:57:43  | 显示全部楼层
黑猫文久久 发表于 2022-2-4 09:15
经典白还是香
跟白麒麟一样,多办副卡才是重点。否则价值大打折扣
嗡嗡嗡  金卡会员  2022-2-8 11:04:36  | 显示全部楼层
谢谢分享,一目了然。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
墨一79862022-5-2 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3032625  银卡会员  2022-2-9 18:05:37  | 显示全部楼层
感谢分享,写的很全面了
越越他爸  银卡会员  2022-2-12 02:31:06  | 显示全部楼层
很优秀!写得很全面,大佬用心了
溯河寻幽  钻石会员  2022-2-12 06:53:17  | 显示全部楼层
白麒麟附属卡没代驾,这个漏了?
道可道名  黑钻会员  2022-2-12 22:46:55  | 显示全部楼层
期待老农的新卡
deepzhou  白金会员  2022-6-12 11:00:22  | 显示全部楼层
有精萃平衡 但感觉还是我的花旗帅