发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【心水~无垠】终极の酒店备品质量以及体验横评

15592 272
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 10:14:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
硅油是比较落伍了呢,无法辩驳需要革新~
非常欢迎像您这样的有识之士可以提出来,也好让楼主学习学习~
飞客2100914  蓝卡会员  2019-3-22 10:15:15  | 显示全部楼层
写的不错
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 10:16:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是。。这LG的洗发水怎么就突然扯到韩国了~
zhenhk  空乘  2019-3-22 10:18:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也不是的,因为我正好昨天晚上做英国酒店功课,看到有人说BYREDO差,再看到EDITION的报告里大家都觉得LE LABO多么高级。。。。
从“价格”来说,LE LABO大概20欧一瓶,BYREDO 35欧一瓶。所以今天就没忍住来写了这段。不过我不是B家拥趸。香水我用的,而且我收藏香水所以家里有几百瓶吧,LE LABO我也买,他家有几个味道是还不错,但是更特别就是那个PARFUM OIL,近期去英国我估计会把那个油每个味道都买一个带回来了。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 10:18:17  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-22 09:59
他家香水没有很贵,无非就是正常价格(最多只能算不便宜)。说个题外话,这牌子我最喜欢的反而是他家的PA ...
香水不能算太贵啦,但是那鬼畜的瓶装~
香膏真心很好用~~
zhenhk  空乘  2019-3-22 10:19:35  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2019-3-22 10:16
不是。。这LG的洗发水怎么就突然扯到韩国了~
此LG不是韩国的彼LG,那个名字真心难拼,打了一半还去洗手间看了一下有没有拼错的就是我。此LG除了贵这个毛病真没找到啥毛病。
zhenhk  空乘  2019-3-22 10:21:21  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2019-3-22 10:18
香水不能算太贵啦,但是那鬼畜的瓶装~
香膏真心很好用~~
说起来我很想要那瓶日本限定的,感觉就是蒸笼打开的有点竹子水汽味道(我不知道我这么描述是不是准确,香水这东西每个人感受可能都不一样)的那瓶日本限定LE LABO香水。然而今年的时间都没有空隙安排给东京了,哎。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 10:22:29  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-22 10:18
也不是的,因为我正好昨天晚上做英国酒店功课,看到有人说BYREDO差,再看到EDITION的报告里大家都觉得LE  ...
文中稍微提到了Byredo,没想到真的能认识到您这个知音~
香味没有Le Labo 那么扑鼻的迷醉,但是能令人如沐春风~
Byredo绝对要成为我的新宠了~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 10:23:32  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-22 10:21
说起来我很想要那瓶日本限定的,感觉就是蒸笼打开的有点竹子水汽味道(我不知道我这么描述是不是准确,香 ...
您的排期这就已经到年底了?
真是稍微有点可惜了呢~
zhenhk  空乘  2019-3-22 10:27:01  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2019-3-22 10:22
文中稍微提到了Byredo,没想到真的能认识到您这个知音~
香味没有Le Labo 那么扑鼻的迷醉,但是能令人如沐 ...
对的看到你评分很高的,所以我才会鼓起勇气来留言。。。。(否则我肯定闭嘴了,毕竟我这么留言是要被人喷的,广大LE LABO狂热分子很多)
BYREDO就是标价有些谜一样的高了,欧洲价格还好,香港的就更离谱。所以现实来说,买其他几个牌子是合理的。
LE LABO还有一个味道,YLANG YLANG,也是好闻。我记得第一次去这牌子店里,喜欢上的不是玫瑰反而就是这个。当然男性女性可能喜好不同的。日本那个就真的特别喜欢了。
zhenhk  空乘  2019-3-22 10:27:58  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2019-3-22 10:23
您的排期这就已经到年底了?
真是稍微有点可惜了呢~
起码10月之前都满了,或者说非要挤出一个周末飞一次为了买一瓶香水倒也可以。这种那么冲动的事情不该是我这年纪的人做的啦。让人代买也可以就是总觉得少了点仪式感
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 10:40:20  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-22 10:27
对的看到你评分很高的,所以我才会鼓起勇气来留言。。。。(否则我肯定闭嘴了,毕竟我这么留言是要被人喷 ...
Ylang 是值得 LYS 么,那个味道具体我记不起来额~
Byredo真的是意外之喜,(我住完就薅了两套回来,要知道现在我房间里备品成山,精致的室友还兼职了我的皮肤护理指导,基本上不是极好的我都不会再拿回来了~)
小市民  白金会员  2019-3-22 10:40:40  | 显示全部楼层
基本上都用,感谢分享
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 10:41:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小红书真是无敌了。。。。下载以后看不过五分钟的软件。。。过分浮夸
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-3-22 10:41:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢指出呀,喜欢认真解释的您~
涨知识了~给您送花