发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【原创】可能被ANA查水表的里程玩法

30406 213
omdoday  蓝钻会员  2018-12-17 23:35:23  | 显示全部楼层
打错了 是有12000里程月底过期!帐户只有这些里程了,兑换什么划算呢?请教楼主,坐标北京 谢谢
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2018-12-18 13:43:27  | 显示全部楼层
omdoday 发表于 2018-12-17 23:35
打错了 是有12000里程月底过期!帐户只有这些里程了,兑换什么划算呢?请教楼主,坐标北京 谢谢
换点代金券吧……
mathzcm  蓝钻会员  2019-1-2 13:59:45  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2018-8-6 18:12
已经基本理解,不过ana换国航兑换后要马上打电话给ANA推送控制权,这个时候打电话发现你是三段航程会有点尴尬
我在ANA网站就可以选座啊,给国航打电话也确认座位了,没听说什么控制权啊
wyeann0123  白金会员  2019-2-8 18:44:42  | 显示全部楼层
这个玩法是不是不行了,今天想兑换被提示不能有两程从同一个国家出发的国际机票
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2019-2-8 20:34:37  | 显示全部楼层
wyeann0123 发表于 2019-2-8 18:44
这个玩法是不是不行了,今天想兑换被提示不能有两程从同一个国家出发的国际机票
可以按照各个示例出一下,如果不行的话告诉我是哪一种出法不行
wyeann0123  白金会员  2019-2-8 22:04:38  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2019-2-8 20:34
刚才全部关了,重新开下又可以了
查的是syd to cts, tyo to syd, osaka to canberra
80k 另加600澳
wyeann0123  白金会员  2019-2-15 11:40:19  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2019-2-8 20:34
请教下lz,打算回国过年,顺带游日本
两个行程差不多里程,哪个比较合适
1, syd-hnd, hnd-pvg, pvg-hnd-syd
2, syd-hnd, hnd-syd, osaka-mel
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2019-2-15 20:12:28  | 显示全部楼层
wyeann0123 发表于 2019-2-15 11:40
请教下lz,打算回国过年,顺带游日本
两个行程差不多里程,哪个比较合适
1, syd-hnd, hnd-pvg, pvg-hnd- ...
第二个如果能出的话 第二个划算一些……具体还得看个人安排
wyeann0123  白金会员  2019-2-15 20:59:37  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2019-2-15 20:12
能出,但是一是刚需,二是给自己未来挖个坑
wyeann0123  白金会员  2019-2-15 21:02:04  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2019-2-15 20:12
再确认下,第二个的话,如果我现在定了悉尼来回羽田20年1月,osaka-mel定2月,是不是我osaka-mel能改在2020年2月到12月之间的时间
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2019-2-16 01:28:36  | 显示全部楼层
wyeann0123 发表于 2019-2-15 21:02
再确认下,第二个的话,如果我现在定了悉尼来回羽田20年1月,osaka-mel定2月,是不是我osaka-mel能改在20 ...
可以
wyeann0123  白金会员  2019-2-16 05:06:40  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2019-2-16 01:28
可以
谢谢,已定了悉尼东京来回再加一段台北到墨尔本。
请教下为什么税那么贵,是凸凹出发都避免不了重税吗
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2019-2-16 13:27:48  | 显示全部楼层
wyeann0123 发表于 2019-2-16 05:06
谢谢,已定了悉尼东京来回再加一段台北到墨尔本。
请教下为什么税那么贵,是凸凹出发都避免不了重税吗
也许吧 这个逃不掉的
wyeann0123  白金会员  2019-2-17 20:04:38  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2019-2-16 13:27
也许吧 这个逃不掉的
再请教下,这个尾巴的第三段,是不是因为有过停留和开口,而且还是partner airline,所以要更改日期必须打电话而不能网上操作呢?
我在网上看了下,么找到哪里能改
多谢了
Remy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
z(c昨天 20:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
C先生的生活方式昨天 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瑞娇美琪  银卡会员  2019-2-25 17:05:19  | 显示全部楼层
请问一下 高阶玩法1中  最后那段NRT-TAO这个能不能96小时前电话改日期  因为第二天就回来了  就没的玩了?
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2019-2-25 17:10:06  | 显示全部楼层
瑞娇美琪 发表于 2019-2-25 17:05
请问一下 高阶玩法1中  最后那段NRT-TAO这个能不能96小时前电话改日期  因为第二天就回来了  就没的玩了?
改期可以试试,原方案是直接弃程
瑞娇美琪  银卡会员  2019-2-26 10:26:50  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2019-2-25 17:10
改期可以试试,原方案是直接弃程
谢谢  我明白了  太感谢了
腊肉卡  白金会员  2019-2-28 21:41:54  | 显示全部楼层
晕菜了,尝试出 HGH-NRT,NRT-HGH(停留),KIX-HGH(转机)-PEK 始终出不了。。。
和高阶玩法2有啥区别= =
以下是高阶玩法2:
去程:PVG-KIX
回程:KIX-PVG(停留),NRT-HGH
或者多加50元:
回程:KIX-PVG(停留),NRT-PVG(下飞机回家)-SZX