信用卡配置分享(适合带娃家庭生活和出行)

15663 196
670682092  蓝钻会员  2015-11-7 17:22:57  | 显示全部楼层
蓝巧克力 发表于 2015-11-6 23:01
pp卡用途
一,在你换登机牌的时候,你可以优先,也可以到头等舱柜台处换,总之,不需要排队!如果你的行李超过 ...
胡说八道  哪里抄来的 不要来造谣
蓝巧克力    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
670682092  蓝钻会员  2015-11-7 17:52:11  | 显示全部楼层
蓝巧克力 发表于 2015-11-7 17:50
没错,文字是复制过来的,同时有我朋友肉测做人证物证,你说胡说八道,你自己试过吗?有何根据?
就算你 ...
你把这话发去航空版敢不敢?
670682092  蓝钻会员  2015-11-7 17:58:33  | 显示全部楼层
蓝巧克力 发表于 2015-11-7 17:57
有何不敢,我就问你,你测过么?说话可有根据
你的12345自己去试试好吧  我常年初入欧美 OK?
670682092  蓝钻会员  2015-11-7 18:01:09  | 显示全部楼层
蓝巧克力 发表于 2015-11-7 17:57
有何不敢,我就问你,你测过么?说话可有根据
我告诉你所有机场都不行   请你告诉我哪个机场可以?
sos-001  钻石会员  2015-11-7 18:07:32  | 显示全部楼层
浦发ae白不知道能不能申请下来,心仪很久了
wangkham  钻石会员  2015-11-7 18:27:14  | 显示全部楼层
这么详细的帖子不赞实在对不起楼主啊
linky  钻石会员  2015-11-7 18:37:53  | 显示全部楼层
蓝巧克力 发表于 2015-11-6 23:01
pp卡用途
一,在你换登机牌的时候,你可以优先,也可以到头等舱柜台处换,总之,不需要排队!如果你的行李超过 ...
手上几张pp,用过的国内外机场也有一些,这个12345都没用过,也没听有PP卡的朋友网友提过
下面是pp官网信息:
What are the main benefits of being a Priority Pass member?
· Access to over 850 airport lounges worldwide         · Complimentary drinks, refreshments and pre-flight bites including alcohol in most lounges         · Space to work or relax in a place that feels like home · Free Wi-Fi in most lounges · Comfortable seats and quiet spaces         · The latest magazines and newspapers · Power sockets to give your devices a boost · Conference rooms, showers, beds and spa facilities in selected lounges
貌似只有机场休息室。。。
难道楼主朋友自带其它隐藏属性没告诉楼主?
linky  钻石会员  2015-11-7 18:39:17  | 显示全部楼层
monkeysh 发表于 2015-11-7 00:31
多谢!之前一直是用白麒麟享受优先办票、安检绿色通道的,登机和入境时候更是从来木有想过……
怀着惊 ...
别抱太大希望了 没这属性。。。
粗壮的右臂  黑钻会员  2015-11-7 19:05:53  | 显示全部楼层
pp卡的隐藏属性么?这卡的门槛不高,很多高端信用卡都配,一人都好几张了,我感觉说的有点悬啊
航空里程我主要还是靠乘机积攒,为了里程强刷信用卡有点伤
xdean  钻石会员  2015-11-7 19:45:39  | 显示全部楼层
真棒 感谢楼主
marsword  钻石会员  2015-11-7 19:50:31  | 显示全部楼层
挺不错的,当然前提必须要足够的消费量或者有公款消费的渠道
linky  钻石会员  2015-11-7 21:03:57  | 显示全部楼层
蓝巧克力 发表于 2015-11-7 19:42
不好说,试试又不会怀孕对吧,可以乘机攒里程是最好了,飞的不多的ds就只能靠信用卡了
自己还没试过,也不确定的东西就别写得那么肯定了。PP卡你朋友只试了阿姆斯特丹你就这样肯定,才是以偏概全吧。常理说欧洲入境海关不会因为你带了个这种卡片就给优先通行,出境海关更不懒得盘问,所谓外交礼遇更是扯的不找边际,别把大家都坑了。
试一试不会怀孕,但明明没有东西去试然后被拒绝了会很丢脸。。。
再查了一下,你copy的12345有个比较早的出处是2006年的,整整十年前,就算当时也已经被广泛怀疑~帖子链接见下方,懂点英文的看到该楼主那些煞有其事的解释估计要笑个半死。。。。。
http://bbs.creditcard.com.cn/thread-92653-1-1.html
以下文字引用自该贴:
不相信不要紧,你可以查看我的IP,就知道我现在的位置了,我是牡丹白金卡用户,附有PP卡,把PP卡转90度看,上面有一行灰字"VIP LOUNGE ACCESS"就是说经常的任何通道你都可以优先通行,我经过21次阿姆斯特丹斯基普机场,11次秘鲁利马查维斯机场,2次巴黎戴高乐机场,2次墨西哥城机场,4次台北中正机场,2次金边波成顿机场,香港大屿山机场,新加坡樟谊,曼谷顿蒙机场,这些都记不清楚了,这是我的经验,没什么怀疑的,但是如果在陆路口岸我没有试验过,例如罗湖,每天都是那么多人,盖章的警察烦的很,香港居民和外国人通道有20几条,大陆护照的就有几条,如果你拿PP卡走香港居民通道,等你排队半小时轮流到你的时候,警察大哥说:重新排队,你就傻了,因为毕竟陆路口岸走的人多,警察大哥面对那么多人,一定是很烦的,所以我没有在陆路试验过,至于象福永,蛇口,这样的小口岸更不用试验了,盖章的大哥们见的护照少,经验不足,有一次和我同行的一个老外是免签的,他们非要打电话在确认,我估计连PP卡是什么都不知道,
PP卡上最明显的大字是"PRIORITY PASS"---优先同行,灰色的小字才是
VIP LOUNGE ACCESS,而且这种卡是一些级别高的卡的附属卡,就好象全国人大代表,政协委员的红皮书,如果你出示你的委员证同样享受外交礼遇的优先通行,如果你仔细观察,经常在飞机快起飞的时候,有一个面包车直奔飞机,那些上飞机的人一般就是持有代表证或者委员证的人,PP卡的礼遇仅仅比它低一点,但是要比那些"常旅客"的金卡和银卡级别高!
如果你去新加坡坐的是新航的飞机,一般托运的行李都会挂"PRIORITY PASS"的标签,在行李到达机场后,海关工作人员一般看到挂这个标签的行李很少去查,因为他知道你坐的是新航的飞机,支持他们的工作了,呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
callmechen2015-11-8 13:57
送了1朵鲜花:  太给力了!