航班延误险怎么买划算,最全的自费航班延误险

14444 145
傻到家了  蓝钻会员  2015-8-30 22:27:56  | 显示全部楼层
这个好厉害,谢谢楼主分享!
ihyan  银卡会员   楼主| 2015-8-31 09:32:40  | 显示全部楼层
huangpj 发表于 2015-8-28 21:47
听说小马妞有新产品上线,什么19元航延乐,really?
还真的是,在他们官网上面看到了,有19元的产品,不过微信端还没看到。
huangyizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
航班延误险怎么买划算,最全的自费航班延误险
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
tempuser2011  蓝钻会员  2015-8-31 19:03:26  | 显示全部楼层
谢谢楼主,保存下来备用,中信的不好用了,以后可能只能自己买了。
ihyan  银卡会员   楼主| 2015-8-31 19:08:15  | 显示全部楼层
tempuser2011 发表于 2015-8-31 19:03
谢谢楼主,保存下来备用,中信的不好用了,以后可能只能自己买了。
小马保险有款新的航延乐,一个小时赔105,延误10分钟赔5元,20分钟10元,这样的产品,目前已经在官网销售测试了,价格是19元,要是有机会可以先测试下。
yjy289439  钻石会员  2015-9-1 23:28:57  | 显示全部楼层
huangyizhang 发表于 2015-9-1 22:57
求表格!!!
你回我的那一层就有啊
pbcandy  蓝卡会员  2015-9-2 00:25:26  | 显示全部楼层
太全了,赞楼主上周五自购延误险预测失误,第一次亏钱,晚高峰帝都飞魔都竟然只延误53分钟,以前都是赚钱的
ihyan  银卡会员   楼主| 2015-9-2 09:23:27  | 显示全部楼层
pbcandy 发表于 2015-9-2 00:25
太全了,赞楼主上周五自购延误险预测失误,第一次亏钱,晚高峰帝都飞魔都竟然只延误53分 ...
买了太平洋跟小马保险的就赚钱了  
一根豆浆  钻石会员  2015-9-2 09:32:01  | 显示全部楼层
支持  给力啊。。。。好好研究下
ihyan  银卡会员   楼主| 2015-9-2 09:36:26  | 显示全部楼层
一根豆浆 发表于 2015-9-2 09:32
支持  给力啊。。。。好好研究下
不用研究  直接褥起  哈哈  明天飞北京肯定晚点  晚半个小时的 几个肯定不能错过
一根豆浆  钻石会员  2015-9-2 09:38:26  | 显示全部楼层
ihyan 发表于 2015-9-2 09:36
不用研究  直接褥起  哈哈  明天飞北京肯定晚点  晚半个小时的 几个肯定不能错过
明天飞青岛   不知道会不会延误
ihyan  银卡会员   楼主| 2015-9-2 13:33:57  | 显示全部楼层
一根豆浆 发表于 2015-9-2 09:38
明天飞青岛   不知道会不会延误
几个半小时的  成本低的  直接褥起   这东西  褥到了  分红就行 哈哈
angelazrt  钻石会员  2015-9-2 13:57:21  | 显示全部楼层
意时网注册时手机一直收不到验证码,嗨悠游填写了表格后提交一直错误。都两天了。。。这tm到底想不想做生意啊。。。
ihyan  银卡会员   楼主| 2015-9-2 14:08:41  | 显示全部楼层
angelazrt 发表于 2015-9-2 13:57
意时网注册时手机一直收不到验证码,嗨悠游填写了表格后提交一直错误。都两天了。。。这tm到底想不想做生意 ...
你买了那些的   那就褥其他的呀  你现在褥的都是要申请理赔的?   
gongxvkai  蓝卡会员  2015-9-2 14:56:33  | 显示全部楼层
以测平安的,太平洋、小马保险的,赔偿最快的是太平洋跟小马保险的吧,落地后就收到了,平安的落地好3个多小时到账的。总体来说不错。下次再购买。
angelazrt  钻石会员  2015-9-2 15:04:45  | 显示全部楼层
ihyan 发表于 2015-9-2 14:08
你买了那些的   那就褥其他的呀  你现在褥的都是要申请理赔的?
每星期飞2次,包年的更合算。。。主动理赔的都是单次的啊。
pbcandy  蓝卡会员  2015-9-2 15:56:10  | 显示全部楼层
ihyan 发表于 2015-9-2 09:23
买了太平洋跟小马保险的就赚钱了
买了太平洋,但预测失误,还买了众安的100块,赌延误2小时的,所以总体还是亏钱……
ihyan  银卡会员   楼主| 2015-9-2 17:23:16  | 显示全部楼层
pbcandy 发表于 2015-9-2 15:56
买了太平洋,但预测失误,还买了众安的100块,赌延误2小时的,所以总体还是亏钱……
这东西看天气吃饭   个人觉得  延误一小时比较正常  2小时 以上的 我是没碰到几次
ihyan  银卡会员   楼主| 2015-9-2 17:26:38  | 显示全部楼层
angelazrt 发表于 2015-9-2 15:04
每星期飞2次,包年的更合算。。。主动理赔的都是单次的啊。
年卡是划算   但是赔付概率问题就说不清了   理赔也麻烦    各有各的好处