发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]被万豪某酒店员工辱骂

14887 174
hustlb  蓝钻会员  2022-7-19 16:10:32  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2022-7-19 10:26
记得N年前在盘锦铂尔曼住宿遇到非常离谱的问题,就在鞋乘上给了差评,那时候不是常旅客,也不懂这么多门路 ...
感觉接近满分的处理方式
回复楼上那位挑语文水平的自此为止你打不出来?水军如你是找不到占理的点了?鸡蛋里挑骨头? 被万豪某酒店员工辱骂
功夫熊  黑钻会员  2022-7-19 16:33:52  | 显示全部楼层
电话道歉可以,赔钱可以,书面道歉不行,这是基本的原则
你非要写小作文闹到要开除对方,那基本是看谁背后关系硬,和事实对错已经无关了。
坚决支持维权! 抗争到底! 我们是享受的!不是找气受
KEAPA  蓝钻会员  2022-7-19 16:40:15  | 显示全部楼层
楼主事儿真多,要不员工骂你,人家骂了你又如何?内部管理人员碰到你这样的都头疼!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sailtony2022-7-21 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEAPA  蓝钻会员  2022-7-19 16:41:28  | 显示全部楼层
神里凛华、参上 发表于 2022-7-19 09:20
不管是什么问题,服务人员说客人就是不对的,而且还是当面辱骂,谁能受得了啊,支持楼主刚到底。
客人不对为什么不能说?服务业就要低三下四吗
bg6ccw  金卡会员  2022-7-19 16:46:00  | 显示全部楼层
支持楼主
KEAPA  蓝钻会员  2022-7-19 16:46:17  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2022-7-19 10:54
如果基于楼主说的是事实,那酒店工作人员们的做法肯定是不对的,也确实很影响体验,支持楼主要求书面道歉信或补偿!不过在酒店管理的基本法则里有这么一条:客人永远是对的,但是酒店工作人员永远不能承认自己有错误(低头道歉)。所以还是支持楼主多撕一些积分啥的吧。不过话说回来,现在职场里很多“下克上”,年轻人怒怼上司、银行里新来的小丫头柜员喷客户等情况频发,酒店也是个服务行业,前台也是人,甚至也是年轻人,大不了裸辞,不干了,摆烂。只怕是这种态度差、辱骂甚至对客人动手的事情会越来越多罢了。关注!
所以国内住酒店的客人找茬儿太多了!丢人
枫叶子  白金会员  2022-7-19 16:57:22  | 显示全部楼层
到底哪家酒店,以后一定避雷。以后不要直接和酒店投诉,直接和万豪集团投诉。
环宇0806  终钻会员  2022-7-19 16:59:22  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2022-7-19 16:10
感觉接近满分的处理方式
对的,因为当初他们是说直接开除,我说我担心被报复,他们又过了两天,给的新方案。非常合情合理
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
在世间无俗念 发表于 2022-7-19 13:12
在万豪旗下的上海中建万怡酒店被值班经理火经理电话骂,被前厅部徐经理欺诈,体验冬天没暖气的房间的冰凉彻 ...
这段话是英翻中机翻的吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-7-21 04:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adnnnnn  蓝卡会员  2022-7-19 17:25:32  | 显示全部楼层
这口气不能忍。
Linmo  钻石会员   楼主| 2022-7-19 17:29:35  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2022-7-19 16:40
楼主事儿真多,要不员工骂你,人家骂了你又如何?内部管理人员碰到你这样的都头疼!
现在是9年义务教育家里没钱也能上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ken_2022-7-21 21:26
Linmo  钻石会员   楼主| 2022-7-19 17:34:53  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2022-7-19 09:25
有万豪又有W的城市不多。不过就没房这事儿而言,如果是升房没房,房态又紧张,本来就不是酒店过错。最后惹得自己折腾这么久,楼主自身也有问题。不说活该,至少也是教训。
怕是没读过小学吧,我写的那个字是说和房间升级有关系了?
斯文小无赖  白金会员  2022-7-19 17:37:10  | 显示全部楼层
这种人就要好好治治,支持曝光,还是要说一句,看淡一点什么房晚升级,,你住酒店难道就为了什么套房?
Linmo  钻石会员   楼主| 2022-7-19 17:37:46  | 显示全部楼层
此酒店为西安赛睿喜来登大酒店,并没有什么内情或者不可曝光。这件事情和房间升级没有任何关系。已向万豪亚太区事务部提交了相关录音,美国总部会继续跟进。公道自在人心,后续会将事件详情公布。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Ken_2022-7-21 21:27
君已陌路2022-7-20 15:35
也门玉米2022-7-19 18:00
feinofei  钻石会员  2022-7-19 17:56:50  | 显示全部楼层
Linmo 发表于 2022-7-19 17:34
怕是没读过小学吧,我写的那个字是说和房间升级有关系了?
不要杠,就你文中的表达和标点,谁没读过小学,一目了然
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一笑奈何_2022-7-19 19:16
u123thubwjo2022-7-19 18:09
simila  钻石会员  2022-7-19 17:56:54  | 显示全部楼层
马克 持续关注