发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

明捷万丽真小气,酒廊装修安排1楼餐厅自助还要区分对待

7783 149
TsukimiSakura  白金会员  2021-9-7 18:52:00  | 显示全部楼层
我反正觉得挺蠢的 要么你就给我说酒廊关了 大堂吧给个套餐或者简餐 我也无所谓
自助餐大头都送了 还要限制某些菜不让拿...脑瘫吧,不尴尬吗
acake  白金会员  2021-9-7 18:56:51  | 显示全部楼层
既然要给,就别抠搜的,如果给不起,就给750别打肿脸充胖子。
wangdiy  蓝钻会员  2021-9-7 21:03:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
开了,HH觉得比明捷好。
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qwqw99  黑钻会员  2021-9-7 21:22:03  | 显示全部楼层
这个级别的酒店集团控制力差,业主更强势,楼主别理精神业主就行了
梁爷  金卡会员  2021-9-8 00:37:33  | 显示全部楼层
二等公民嘛
习惯就好了
我们这也一样
不让吃海鲜
液体猫砂  钻石会员  2021-9-8 00:39:01  | 显示全部楼层
能不是只给套餐/行政酒廊专区就不错了
我牛是冠军  蓝钻会员  2021-9-9 11:30:29  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-9-8 00:39
能不是只给套餐/行政酒廊专区就不错了
还真是专区,专门一个小房间安排酒廊的客人
上周末去住,一开始也以为送自助,虽然说原本也没打算吃。8点从外面办事回来,去自助餐厅准备随便吃一点,刚进去就几个人围过来告诉我这个不能吃那边不能吃,给我整蒙圈了,又说热菜时间结束了也不能拿,然后我问什么能吃,答曰甜品和冷盘,关键那两个区域基本上空空如也,有能吃的东西么,随即走人
当行政酒廊关闭时,对应补偿根据厚道程度划分:
一等:类似于漕河泾万丽,直接送自助餐
二等:类似于青岛西海岸隆和艾美,周末(房价贵的日期)送自助餐,其他日期送中餐厅套餐
三等:类似于明捷万丽、台州万豪,送阉割版本的自助餐
四等:类似于嘉兴福朋喜来登,没有餐饮补偿,送房间内的小冰箱及零食,且冰箱内饮料较丰富
五等:去年疫情时期,宜兴富力艾美把酒廊关了,送盒饭。在自助餐厅门口吃,都没资格走进去
六等:类似于宝山德尔塔,没有餐饮补偿,送小冰箱,且小冰箱里饮料很敷衍
七等:我没遇到过,但是我相信也许会有这种:大爷我就是把酒廊关了,没任何补偿,你奈我何?
由此可见,明捷万丽此次的做法属于中等水平,既称不上厚道,也算不上抠门。楼主你只不过是拿优等生过来比中等生,觉得有差距,但是其实还有更差的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淡淡的忧伤2021-11-5 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DaySunny  黑钻会员  2021-9-9 15:36:42  | 显示全部楼层
照片都是原图 发表于 2021-9-9 15:11
当行政酒廊关闭时,对应补偿根据厚道程度划分:
一等:类似于漕河泾万丽,直接送自助餐
二等:类似于青岛西 ...
既然提到4p这种级别,大宁4p是给2张饮料券,大堂吧换饮料;由由4p就是你说的第七等,不开酒廊了啥补偿没有。不过话说回来,按条款,4p本身是不配酒廊的,所以给了是厚道,不给也不违规。
荷兰盾  白金会员  2021-9-10 01:50:49  | 显示全部楼层
其实一直对明捷万丽印象挺好的,但这样做确实太短视了。那一点会员也吃不了多少,没几个钱的,但是这样反复提醒区别对待就让别人很尴尬了。
dickey  蓝钻会员  2021-9-10 16:34:38  | 显示全部楼层
入住的时候酒廊出品也很差,三个蔬菜,over
HiInn  金卡会员  2021-10-30 07:50:54  | 显示全部楼层
香弟弟 发表于 2021-9-4 23:15
说实话 你就是薅羊毛的
37000信用卡额度 你什么消费水平大家心知肚明。别来当精神业主。酒店这么做虽然没问题 也好过直接不给酒廊 但绝对是低情商。
香弟弟  钻石会员  2021-11-5 04:24:09  | 显示全部楼层
HiInn 发表于 2021-10-30 07:50
37000信用卡额度 你什么消费水平大家心知肚明。别来当精神业主。酒店这么做虽然没问题 也好过直接不给酒廊 但绝对是低情商。
那天我也在,我是觉得吃的不错哦。打脸了,气不气? 明捷万丽真小气,酒廊装修安排1楼餐厅自助还要区分对待
香弟弟  钻石会员  2021-11-5 04:25:37  | 显示全部楼层
多发点帖子,来点真实的,我看下你是啥实力,见识下。
香弟弟  钻石会员  2021-11-5 04:26:42  | 显示全部楼层
哈?我还在念书,没上完学呢,按道理办不了。我已经两年钛金了,不至于阴阳怪气。
香弟弟  钻石会员  2021-11-5 04:33:07  | 显示全部楼层
最后劝你好好努力吧。别总是想着占便宜,当键盘侠。说句实话在乎那一亩三分地,还不是因为抠,穷么?
LI BIN  钻石会员  2021-11-5 13:47:22  | 显示全部楼层
有规矩守规矩就好,东航白金升舱规矩是不是不享受前舱食物?
caser1p1  蓝钻会员  2021-11-5 14:03:08  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2021-9-4 20:46
其实业主情商高点完全可以套餐或者半自助点餐来替代酒廊,或者付一小部分费用升级完整自助,这样体感就会好很多了
那是瑞金ic