发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人在宝华喜来登,由衷感慨一下;对于这些年来HH的变化,自己也有些想说说的

9373 128
gamecenteruk  蓝钻会员  2021-2-24 12:02:35  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2021-2-21 10:56
我也想说,5点半到7点半怎么是餐后小食了
餐前小食,老外都是7-8点以后吃正餐的,先喝点酒,吃点小食。
nobamboopine    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xlbbll  钻石会员  2021-2-25 21:23:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,LZ也是想讨论这种现象的原因,给大家呈现不一样的角度。
KimiW  白金会员   楼主| 2021-2-28 10:03:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以酒店很难做啊,怎么做,都有会员不满,cat1的酒店不容易
KimiW  白金会员   楼主| 2021-2-28 10:05:59  | 显示全部楼层
xlbbll 发表于 2021-2-25 21:23
是的,LZ也是想讨论这种现象的原因,给大家呈现不一样的角度。
规矩和原则,就是近十年崩坏的,重要原因是那并不合理的KPI和问卷暴力以及后来的网评
桐原亮司  钻石会员  2021-3-3 19:00:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也记得是餐前小食 但楼主说得还是很中肯
wushibaba  钻石会员  2021-3-4 16:34:46  | 显示全部楼层
那只能怪餐饮部门工作不到位了
myphysics800  蓝钻会员  2021-3-4 17:39:50  | 显示全部楼层
我觉得国外的HH当晚餐来用的也是很多啊,国外人也不傻,除了商务客,而且国外人吃的虽然不多,看上去挺文明,但是人家喝得多啊,红酒直接一瓶拿走放桌子上。
KimiW  白金会员   楼主| 2021-3-7 10:24:37  | 显示全部楼层
wushibaba 发表于 2021-3-4 16:34
那只能怪餐饮部门工作不到位了
大部分F&B已经很努力了,但是集团标准相比20年前也没有变化,高卡的人数已经是几何级数的增长,会员的要求和期望也是与以前完全不同,但是很多时候成本指标等KPI考核和以前没有变化甚至要求更严格,所以很难做。
随意看看  钻石会员  2021-4-5 14:52:38  | 显示全部楼层
Victor88 发表于 2021-2-21 22:27
酗酒之说讲不通:啤酒畅饮一样可以醉,红酒、威士忌、白兰地也一样。我觉得酒廊不备白酒的根本原因还是源 ...
最根本的是 白酒价格是透明化的
海之蓝天之蓝梦之蓝,泸州老窖,五粮液,茅台 大家一眼就知道是什么级别
洋酒?伏特加 百利甜才几个钱,也没人觉得low
你看酒廊摆个同价位的海之蓝 酒店的**一下子就没了
rc这种酒廊不摆个茅台五粮液,分分钟就掉价了
摆个茅台,五粮液酒店分分钟亏出翔
随意看看  钻石会员  2021-4-5 14:54:36  | 显示全部楼层
风中的树 发表于 2021-2-22 00:50
核心是中国人富了,二十年前我住五星级酒店中国人看不到几个,现在住京都安缦24间房一大半是中国客人。喜来 ...
你太戳某人的心 以为自己是人上人,结果又不敢正面现实