发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家看看牛的谈心

13971 151
Hugo555  钻石会员  2020-5-16 11:28:29  | 显示全部楼层
没毛病
JasonTian  钻石会员  2020-5-16 11:37:58  | 显示全部楼层
作为自费住酒店的,我刷会员等级就是为了升(套)房+早餐+更优于非会员的服务,虽然不是强制上述要求都要满足,但如果某家不能满足,我就换一家,难道不是吗?当然图里的表述方式可以再委婉一点。 再说,成都瑞吉这种酒店。。。真觉得不值得住,天津瑞吉往下就是它了吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
不是天才是地才2020-5-16 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tigerwang20162020-5-16 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Somehowthan2020-5-16 14:07
niked800    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nissy24  钻石会员  2020-5-16 11:47:55  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2020-5-16 10:09
难道就没有人觉得问题出在不给套就取消吗?都过了订单取消期限才取,要不是国内国内vm信用卡的问题,祝这种 ...
只要和酒店达成一致,都可以免费取消,入住当天取消FHR都可以。酒店一般会考虑到给差评,一般都同意免费取消。
teeyueng  蓝钻会员   楼主| 2020-5-16 12:09:46  | 显示全部楼层
superaboy 发表于 2020-5-16 11:13
作为一个酒店员工,把和客户聊天内容发出来,真的很没有职业素养
客户自己截图的界面,不懂不要在这瞎说!
血神洗礼  蓝钻会员  2020-5-16 12:44:49  | 显示全部楼层
难道就没有人觉得问题出在不给套就取消吗?都过了订单取消期限才取,要不是国内国内vm信用卡的问题,祝这种客人被罚到妈都不认得。
是的,现在大量滥用信用卡无法扣款的
飞客1963654  禁止发言  2020-5-16 12:54:00  | 显示全部楼层
JasonTian 发表于 2020-5-16 11:37
作为自费住酒店的,我刷会员等级就是为了升(套)房+早餐+更优于非会员的服务,虽然不是强制上述要求都要满足,但如果某家不能满足,我就换一家,难道不是吗?当然图里的表述方式可以再委婉一点。 再说,成都瑞吉这种酒店。。。真觉得不值得住,天津瑞吉往下就是它了吧
取消是你的自由,但请在取消时限内取消,另外拿不给套就取消威胁,有点low 个人认为
简单明了  钻石会员  2020-5-16 12:54:34  | 显示全部楼层
难道就没有人觉得问题出在不给套就取消吗?都过了订单取消期限才取,要不是国内国内vm信用卡的问题,祝这种客人被罚到妈都不认得。
如果人家是门市价,门市价和会员价差价多少,你品品
gulang1985  蓝钻会员  2020-5-16 12:55:26  | 显示全部楼层
只要在取消期限内没问题啊,如果有多个选择的话,我完全可以选择能升套房的酒店。
飞客1963654  禁止发言  2020-5-16 12:57:52  | 显示全部楼层
简单明了 发表于 2020-5-16 12:54
如果人家是门市价,门市价和会员价差价多少,你品品
差50块
gulang1985  蓝钻会员  2020-5-16 12:59:25  | 显示全部楼层
没毛病,有什么好喷的。比起那些一年过10个生日,10个纪念日的人来说,这么坦诚的提出自己的需求,完全支持。
teeyueng  蓝钻会员   楼主| 2020-5-16 13:39:16  | 显示全部楼层
该客人最后入住成都君悦酒店
jason12wu  钻石会员  2020-5-16 13:40:02  | 显示全部楼层
没毛病,酒店也省的前台谈心双方浪费时间,搞不好还会得差评,这样双方都简单,赞一个
长久  钻石会员  2020-5-16 13:40:24  | 显示全部楼层
真的是 无语
Qsp  钻石会员  2020-5-16 13:52:01  | 显示全部楼层
简单 粗暴 有效
retoruto实况  钻石会员  2020-5-16 13:56:40  | 显示全部楼层
到底哪里可以看出没在取消时限内取消 我订过入住当天下午6点前都可以取消的rate 没必要吧
Jeremih辰龙  钻石会员  2020-5-16 14:04:01  | 显示全部楼层
这人没有各种理由撕,说话也算敞亮。