发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乌烟瘴气——金玉其外 败絮其中——杭州康莱德酒店

6823 141
超人迪迦  白金会员   楼主| 2020-4-21 11:58:55  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-4-21 08:23
直接找宾客关系吧
找也没用 说不定宾客关系经理自己对这事儿有着逼数呢
超人迪迦  白金会员   楼主| 2020-4-21 12:00:33  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2020-4-21 08:45
你可以算收买 也可以算回馈。你要是给个四星 言之有理 他们也得给你。很多客户都不愿意发评价。旅游行业很多啊 写个评价打个折 不算啥
真的就算客人不写评价的话 同一个客人三番四次选择住这家酒店 就是对他最好的评价 胜过千言万语
超人迪迦  白金会员   楼主| 2020-4-21 12:01:36  | 显示全部楼层
薰君 发表于 2020-4-21 08:55
楼主对鸭子契而不舍哈哈
后面对鸭子没啥兴趣了 就是想看看他还会演哪出
超人迪迦  白金会员   楼主| 2020-4-21 12:02:58  | 显示全部楼层
E1C 发表于 2020-4-21 09:08
那些网红真挺有钱的。。。人家可能都是第n次来了。。。
照你这么说 网红和酒店有些什么py交易
小球藻  黑钻会员  2020-4-21 12:07:14  | 显示全部楼层
超人迪迦 发表于 2020-4-21 12:00
真的就算客人不写评价的话 同一个客人三番四次选择住这家酒店 就是对他最好的评价 胜过千言万语
问题是大部分旅客 尤其老外 包括我 都是根据tripadvisor的评价数量和分数决定选择。没人会去跟踪 是不是某个客户住过几次 连续好评啥。我自己杭康住了三周 觉得可以改善地方不少 但是绝对不算差,亮点不少,比如18的江景。餐厅水准 日料 里安等都很不错的。
超人迪迦  白金会员   楼主| 2020-4-21 12:07:19  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2020-4-21 09:59
给一些中肯建议和收到小礼品之间没有任何联系,给我礼品,是体现员工的服务意识和专业。你能升华到主动被动,思想境界着实高,领人高山仰止,佩服佩服。
因为你说是你给了评价 然后他主动给你 所以这不是主动的呀 而是你给了评价 他才给你
超人迪迦  白金会员   楼主| 2020-4-21 12:08:35  | 显示全部楼层
给一些中肯建议和收到小礼品之间没有任何联系,给我礼品,是体现员工的服务意识和专业。你能升华到主动被动,思想境界着实高,领人高山仰止,佩服佩服。
而他们要求的不是给中肯建议 而是好评 试问如果你下次中肯地给酒店打1颗星 他们还会给你礼品吗
超人迪迦  白金会员   楼主| 2020-4-21 12:09:03  | 显示全部楼层
而他们本身这样做 就是一个不专业的行为
超人迪迦  白金会员   楼主| 2020-4-21 12:09:13  | 显示全部楼层
janny_shen 发表于 2020-4-21 10:17
cannot agree more!
谢谢支持!
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
像晚风撩人  黑钻会员  2020-4-21 16:10:28  | 显示全部楼层
我记得鸭子是猫头鹰🦉好评送的。你要吗?我给你寄过去一个。
shakeshark  钻石会员  2020-4-21 16:22:12  | 显示全部楼层
写好评送鸭子总比退房要10分好
嘟嘟9089  白金会员  2020-4-21 17:10:57  | 显示全部楼层
超人迪迦 发表于 2020-4-21 00:27
商场和酒店的性质不一样呀 商场只要身上穿着衣服就可以随意进出 而且商场一个关键指标就是人流量和停留时间 而酒店不是咯~
所以不喜欢来福士了,隔壁万象城也没这么多网红拍淘宝照片
leehom1  钻石会员  2020-4-21 17:16:15  | 显示全部楼层
楼主为了一个熊也真是的,怎么说你好呢
Jeremih辰龙  钻石会员  2020-4-21 17:30:49  | 显示全部楼层
超人迪迦 发表于 2020-4-21 12:08
而他们要求的不是给中肯建议 而是好评 试问如果你下次中肯地给酒店打1颗星 他们还会给你礼品吗
1.我给评价是出于他们服务总体还算不错,并且作为希尔顿的拥趸也希望他们做的更好,否则就是退房后的投诉而不是在住期间的沟通。
2.我给的是中肯评价,例如酒廊餐品可以适当调整,客房建议增补加湿器等等,而不是谁谁谁服务态度不好,或者其他问题的投诉。
3.礼品不是普适性的赠送,无论是出于我提出中肯建议或者是针对我住宿过程提出的建议,酒店认为没有为我营造舒适住宿体验,酒店给礼品,这都是正常的感谢或者礼遇行为。
4.酒店给不给礼品和客人是否给酒店低分点评,没有任何逻辑联系。就如同你在这里给他们发文子批评他们不给你一只88元的鸭子和你是不是再去住,或者会不会影响酒店生意一样,没有任何联系。
最后,祝你下次祝希尔顿酒店能被主动赠送小鸭子,小老虎,小熊,**。另外,你的VPN确实不太好用。。。
超人迪迦  白金会员   楼主| 2020-4-21 19:08:10  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2020-4-21 13:33
这家网红扎堆 就是之前LC的翻版 好评给duck的骚操作确是独一份
超人迪迦  白金会员   楼主| 2020-4-21 19:09:01  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2020-4-21 16:10
我记得鸭子是猫头鹰🦉好评送的。你要吗?我给你寄过去一个。
对的 要好评才送 不需要啦 谢谢好意!
超人迪迦  白金会员   楼主| 2020-4-21 19:09:38  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2020-4-21 16:22
写好评送鸭子总比退房要10分好
不能这么比呀 往差了比没有最差只有更差
超人迪迦  白金会员   楼主| 2020-4-21 19:11:07  | 显示全部楼层
leehom1 发表于 2020-4-21 17:16
楼主为了一个熊也真是的,怎么说你好呢
这当然不是为了一只鸭子了 网上大把有的卖 我也不是拿不出那88
超人迪迦  白金会员   楼主| 2020-4-21 19:25:40  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2020-4-21 17:30
1.我给评价是出于他们服务总体还算不错,并且作为希尔顿的拥趸也希望他们做的更好,否则就是退房后的投诉而不是在住期间的沟通。2.我给的是中肯评价,例如酒廊餐品可以适当调整,客房建议增补加湿器等等,而不是谁谁谁服务态度不好,或者其他问题的投诉。3.礼品不是普适性的赠送,无论是出于我提出中肯建议或者是针对我住宿过程提出的建议,酒店认为没有为我营造舒适住宿体验,酒店给礼品,这都是正常的感谢或者礼遇行为。4.酒店给不给礼品和客人是否给酒店低分点评,没有任何逻辑联系。就如同你在这里给他们发文子批评他们不给你一只88元的鸭子和你是不是再去住,或者会不会影响酒店生意一样,没有任何联系。最后,祝你下次祝希尔顿酒店能被主动赠送小鸭子,小老虎,小熊,**。另外,你的VPN确实不太好用。。。
我也是出于希望他们能够变的更好而写这篇文章提出修改建议的 而我写的这个是把我自己观察到和亲身经历过的东西告诉大家 是对整一个现象的描述 也不是针对什么东西或者人 而如果酒店是因为客人的投诉建议而作出赠送礼品的适当补偿 或者客人在自主评价之后告知酒店 发自内心的给予酒店评价 而这时酒店作为感谢 送出礼品 没有问题 而不应该是说酒店用客人的好评交换手上的礼品 住酒店的关键是看住的怎么样 而这些小礼品只是锦上添花的东西 如果以后住宿体验提升了 就算他连熊都不送了 那我也照样会认同酒店的进步