广发南航明珠白金信用卡(广发南航白)使用攻略

45577 226
益寿延年  空乘  2014-10-31 15:27:15  | 显示全部楼层
zlandys 发表于 2014-10-29 01:24
世界卡是万事达的呢。
广州站见。
广州站的报名没看见你,你怎么参加的?
Song1971    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
益寿延年  空乘  2014-10-31 16:09:48  | 显示全部楼层
zlandys 发表于 2014-10-31 15:54
被拉去献丑分享经验。。。
哦,你这次打算讲哪个卡?
robberwind  钻石会员  2014-10-31 18:34:51  | 显示全部楼层
愚人 发表于 2014-10-28 00:47
蓝婶赶紧搞明白两个问题:
1.中信证券户头下持仓资金和股票属于中信资产否?
2.中信借记卡关联证券账号下 ...
都不属于,中信证券正在和中信银行准备合作推出一款联名信用卡,敬请期待。公司下过文,估计快出了
robberwind  钻石会员  2014-10-31 18:34:53  | 显示全部楼层
愚人 发表于 2014-10-28 00:47
蓝婶赶紧搞明白两个问题:
1.中信证券户头下持仓资金和股票属于中信资产否?
2.中信借记卡关联证券账号下 ...
都不属于,中信证券正在和中信银行准备合作推出一款联名信用卡,敬请期待。公司下过文,估计快出了
zhuodaxf  钻石会员  2014-11-1 14:25:40  | 显示全部楼层
Seraphim 发表于 2014-10-28 00:32
楼主你第一点把中信悦卡放在哪里
悦卡的20万有点坑。在我这20万一个月受益4000 。所以悦卡呵呵。
Dunkai  钻石会员  2014-11-1 15:19:17  | 显示全部楼层
zlandys 发表于 2014-10-28 00:40
那这就没法比较啊,你要算年费成本,却不算权益价值。
南航白的铂金俱乐部七七八八的羊毛,特别是月刷 ...
啊?有华尔道夫吗?亏了。。。我选的是ritz-carlton。。。。
Dunkai  钻石会员  2014-11-1 15:22:23  | 显示全部楼层
好文章!
那個鉑領俱樂部問題,基本上是一年2-3次活動,像五星級酒店那個,鑽領是之前就有,鉑領是這期才加上去的。希望下期還能有這個活動。那麼問題來了,如果一年按照季度或者其他時間段都可以參與活動,那麼這個酒店就是可以享受2-3次,那肯定是可以值回票價的。
因為像洗車這些優惠券每期活動都有贈送,所以推斷這個酒店也是可以參加的。關鍵是需要2500酒店類刷卡交易。
Dunkai  钻石会员  2014-11-1 15:55:46  | 显示全部楼层
daixiaobai 发表于 2014-10-28 13:06
南航白 生日月上限3.5W从哪里来的.不是已经调整至4K了嘛
那個是平常活動,像這個常規的活動還是3.5W,以前沒有限制。
Dunkai  钻石会员  2014-11-1 15:57:01  | 显示全部楼层
daixiaobai 发表于 2014-10-28 16:32
商旅双倍到3.5W无问题,但生日双倍上限变成4K了.详情见下:
关于部分卡产品和活动多倍积分规则调整的公告
我去。。。這個還真沒有注意。。。太扯了。。。
Dunkai  钻石会员  2014-11-1 15:59:08  | 显示全部楼层
zlandys 发表于 2014-10-29 01:24
世界卡是万事达的呢。
广州站见。
Z版,其實飛客可以考慮販售video啊,實在沒辦法去學習的,可以online看。。。
jones6006  钻石会员  2014-11-1 16:03:17  | 显示全部楼层
赞!学习了……