发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

后悔订了半山半岛洲际酒店

4861 138
悠悠月  黑钻会员  2023-7-31 10:17:47  | 显示全部楼层
周末向左8988 发表于 2023-7-31 09:35
麻烦了解清楚再评论吧
哪里没看清楚了吗,升级海景房所以等了两个小时,不升级可能就不用等了,你也没说你要求不升级尽快拿房啊
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 10:40:26  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-7-31 10:17
哪里没看清楚了吗,升级海景房所以等了两个小时,不升级可能就不用等了,你也没说你要求不升级尽快拿房啊
我并没有一定要求升级到哪个房型,是头天晚上酒店给我打电话的时候告知已升级到海景房,第二天中午我去半入住时酒店前台告知我的房间已经出来,需要一个小时打扫房间,结果我等了两个半小时还没拿到房卡,明白了吗?
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 10:47:57  | 显示全部楼层
我就不说头天已告知提早入住需求,也不说什么高卡不高卡,就单讲说了需要等待一个小时,结果等了两个半小时还没入住,换你你不生气?
skyedge_ly  钻石会员  2023-7-31 10:48:50  | 显示全部楼层
你没看清楚。
楼主不爽的是,前台承诺1小时就打扫完,实际2小时还没好 ,导致家人一直等待带来的不愉快。
如果前台说清楚升级需要等2小时,不升级不用等,楼主可以做选择立刻拿房,也可以出去吃饭回来再入住。
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 10:50:39  | 显示全部楼层
关键等了一个小时三十多分钟以后,我去问办理入住的前台,说了一个小时,为什么超过时间这么久了还不能入住,她直接来一句,我们酒店正常入住时间就是下午三点。那你之前就告诉我下午三点,我也不至于一家老小干等这么久啊。
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 10:57:38  | 显示全部楼层
就因为酒店给我升了级,就可以让我无限期的等待?以后入住如果不想过酒店提出的正常等待时间,就要主动提出放弃升级,来换取一个不超过酒店提出的等待时间的可能?
周末向左8988 发表于 2023-7-30 18:02
各人遭遇不同,感受自然不同。我也只能说说自己的遭遇和感受
你说的对
misakikyou233  钻石会员  2023-7-31 11:42:31  | 显示全部楼层
出来玩最重要的是开心 可以寄存行李然后出去玩 回头就写信投诉下次还能有补偿
积分房本来就给是情不给是理 一切随房态变动 没必要窝火
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 11:47:28  | 显示全部楼层
misakikyou233 发表于 2023-7-31 11:42
出来玩最重要的是开心 可以寄存行李然后出去玩 回头就写信投诉下次还能有补偿积分房本来就给是情不给是理 一切随房态变动 没必要窝火
已经放下了,现在继续下一站旅行
wangtaoxtc  蓝钻会员  2023-7-31 11:53:36  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2023-7-30 16:20
入住的都认为应该提前准备好,退房的都认为应该延迟到4点,确实无解服务到位的,可以安排高卡客户去酒廊休息
洲际可以延迟到2点退房,打扫完3点入住其实还说的过去
悟天喔  白金会员  2023-7-31 11:57:54  | 显示全部楼层
隔壁jw会给空房休息
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 12:04:35  | 显示全部楼层
悟天喔 发表于 2023-7-31 11:57
隔壁jw会给空房休息
口罩前住过长沙尼依格罗,那时还没会籍,订了n3,到店没房,直接带去酒廊,然后开了间n2给我们放行李休息,我们在吃文和友时告知房间出来了,带我们去换了房,当时真的觉得超级赞。
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 12:06:48  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2023-7-31 11:53
洲际可以延迟到2点退房,打扫完3点入住其实还说的过去
是的,关键的槽点不是3点,而是告知1小时,却让我们等了2个半小时,而且去询问时就是一句话怼回来“我们酒店正常入住时间就是3点!”
悠悠月  黑钻会员  2023-7-31 12:14:11  | 显示全部楼层
周末向左8988 发表于 2023-7-31 10:57
就因为酒店给我升了级,就可以让我无限期的等待?以后入住如果不想过酒店提出的正常等待时间,就要主动提 ...
别急着翻篇,回来聊聊我哪里看错了,张口就是我看错了,敢说明白吗?
张口就是“无限期的等待”,你是等到第二天早上8点了吗?三亚等房到6点我都等过,你几点拿的房?就事论事的讨论,张口就来只是在发泄情绪
悠悠月  黑钻会员  2023-7-31 12:24:12  | 显示全部楼层
周末向左8988 发表于 2023-7-31 10:57
就因为酒店给我升了级,就可以让我无限期的等待?以后入住如果不想过酒店提出的正常等待时间,就要主动提 ...
三亚等房吵架的我看得太多了,不止是你,无数等房的人都会问什么时候拿房这种问题。很多人没见过这种情况,还以为和住小酒店一样来了就给房。前台哪分得清谁是谁,默认回答3点只不过是一个回绝你的说辞罢了。
你可以说前台没耐心,服务不细致,但是因为这种问题去否定一个酒店,感觉跟没住过酒店的一样。正常做法是心平气和的让她再查清楚到底几点可以拿到房给一个明确的时间,她告诉你3点入住并没有违规,60分的回答而已,你要求查询房态给出确切说法也是你的权力,服务行业的人形形色色,你心态上期望人家热情周到,还要去对比拿了房的客人,你又知道是不是也有和你一样在等房(甚至等别墅)的客人?
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 15:47:38  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-7-31 12:24
悠悠月 发表于 2023-7-31 10:57就因为酒店给我升了级,就可以让我无限期的等待?以后入住如果不想过酒店提出的正常等待时间,就要主动提 ...三亚等房吵架的我看得太多了,不止是你,无数等房的人都会问什么时候拿房这种问题。很多人没见过这种情况,还以为和住小酒店一样来了就给房。前台哪分得清谁是谁,默认回答3点只不过是一个回绝你的说辞罢了。你可以说前台没耐心,服务不细致,但是因为这种问题去否定一个酒店,感觉跟没住过酒店的一样。正常做法是心平气和的让她再查清楚到底几点可以拿到房给一个明确的时间,她告诉你3点入住并没有违规,60分的回答而已,你要求查询房态给出确切说法也是你的权力,服务行业的人形形色色,你心态上期望人家热情周到,还要去对比拿了房的客人,你又知道是不是也有和你一样在等房(甚至等别墅)的客人?
你还是没搞清楚,不过也没必要跟你多说了,你怎么想,怎么说是你的自由,每个人都有自己的评判标准,就这样吧
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 15:49:00  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-7-31 12:14
别急着翻篇,回来聊聊我哪里看错了,张口就是我看错了,敢说明白吗?张口就是“无限期的等待”,你是等到第二天早上8点了吗?三亚等房到6点我都等过,你几点拿的房?就事论事的讨论,张口就来只是在发泄情绪
行,你愿意等6点就等,你觉得好你就去,都好,别杠了,没含义,祝开心
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 15:58:29  | 显示全部楼层
skyedge_ly 发表于 2023-7-31 10:48
你没看清楚。 楼主不爽的是,前台承诺1小时就打扫完,实际2小时还没好 ,导致家人一直等待带来的不愉快。如果前台说清楚升级需要等2小时,不升级不用等,楼主可以做选择立刻拿房,也可以出去吃饭回来再入住。
正解,时间上超过了两个半小时
围观。。。后面旅途愉快哈。前台最重要的三个能力,不卑不亢,应变,处事,但是好像具备这些能力的人也不会去挣前台这份钱,无解。
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 21:00:07  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-7-31 19:20
围观。。。后面旅途愉快哈。前台最重要的三个能力,不卑不亢,应变,处事,但是好像具备这些能力的人也不会去挣前台这份钱,无解。
谢谢祝福,感谢!今天仁恒皇冠假日很开心,家人已经忘了之前的不快,一切都很好