发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州康莱德-面对酒店偷拍霸凌,顾客可以输的很彻底

14103 137
是嘉然小姐的狗捏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr小狐狸  白金会员  2023-6-16 16:11:19  | 显示全部楼层
我五一去那边也遇到体验很不好的事情,还好碰到总经理,详细沟通全部解决掉了,不然感觉自己也是投诉无门,没有渠道可以反馈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinxin08102023-9-5 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnLeo  黑钻会员   楼主| 2023-6-16 16:48:43  | 显示全部楼层
Mr小狐狸 发表于 2023-6-16 16:11
我五一去那边也遇到体验很不好的事情,还好碰到总经理,详细沟通全部解决掉了,不然感觉自己也是投诉无门,没有渠道可以反馈
我一天见两次公安在酒店,也是破天荒。我觉得这家总经理肯定很懒,不管事儿,不然也不会搞到这么差
三号线  钻石会员  2023-6-17 14:44:09  | 显示全部楼层
云杰 发表于 2023-6-13 22:29
这么看西安w还是非常厚道的,第一次入住房卡失效三次虽然很不爽,但是经理承诺下次来了安排风云套,隔了大半年去,本来是试验性问经理承诺是否有效,经理说没问题他来安排,提前三天就锁好了风云套。
如果真的承诺了酒店会给你的会员账号留下备注信息,下次住都能看到备注。要么酒店没有承诺,要么就是忘记备注了。也有些人经常会用“上次承诺升级”的套路去忽悠前台……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feifei999  白金会员  2023-6-17 18:04:46  | 显示全部楼层
看图中那女的也挺嚣张的,这种服务水平白住也不要。这应该是酒店的管理出现了问题,不管酒店业主有多大背景,都不应该出现这种情况,这是在为业主及酒店品牌方添堵,破坏了形象!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnLeo  黑钻会员   楼主| 2023-6-26 20:02:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这属于抬杠。
景区要是我发现我被无意被你拍到了,要是我不愿意,我找你删了,你会不删然后叫我报警么
SandyC  白金会员  2023-6-27 19:03:18  | 显示全部楼层
好难过的经历
Patriot  蓝钻会员  2023-6-27 19:20:17  | 显示全部楼层
常客住酒店,发现酒店的问题总会多一些,我个人遇到不少次这种情况,然后各种经理表态之后都做到了,无一例外。但是这家真的是拉低下限,承诺和放P一样,最基本的诚信没了。
但是录像这个事,咋解决好呢?打官司毕竟成本不低(指时间和精力)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinxin08102023-9-5 23:21
萧然雨中  钻石会员  2023-6-27 22:44:02  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2023-6-14 01:17
这家是怎么做到每次被吐槽的点都不一样的
托尔斯泰在安娜卡列尼娜开篇说"幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸"
也许广州康莱德就是那个让客人入住过以后感到不幸的神奇酒店吧。
hjd2371  钻石会员  2023-6-28 09:35:55  | 显示全部楼层
这家从开业烂到现在,被喷到官方小助理都不敢露面的,也算是一绝
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-6-28 09:42:34  | 显示全部楼层
JohnLeo 发表于 2023-6-16 01:32
我有一次住南昌香格里拉,刚进房间上厕所,掰开马桶就摸了一手液体,当时就反馈了这个问题。酒店处理完后 ...
当时就应该送的,为啥要下次,搞不懂
Charles.M  钻石会员  2023-6-28 09:52:39  | 显示全部楼层
这不该直接投诉总部?
zorro50845  蓝钻会员  2023-6-28 23:05:49  | 显示全部楼层
这家住了一次,已经直接拉进黑名单不去了,和他们有任何争执和交往都是和自己过不去。
JohnLeo  黑钻会员   楼主| 2023-6-29 10:57:36  | 显示全部楼层
Charles.M 发表于 2023-6-28 09:52
这不该直接投诉总部?
总部也不能解决任何事,希尔顿客服说只能记录这个情况,具体解决还是要酒店运营团队来处理。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinxin08102023-9-5 23:21
虎崽的大哥  终钻会员  2023-6-29 14:32:07  | 显示全部楼层
何苦呢,这个价格我可不信没有比这家优惠的
JohnLeo  黑钻会员   楼主| 2023-8-9 12:08:28  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-6-29 14:32
何苦呢,这个价格我可不信没有比这家优惠的
优惠么。我当时是1800多入住的。当天丽思卡尔顿是1400