[已解决]大山白,寄过来没PP卡,已解释BUG原因并给出解决方案

11154 126
钢铁男子  钻石会员  2022-2-15 14:25:32  | 显示全部楼层
刚才回复了一堆,被客服删帖,没什么心情多说了,我的高点赞置顶回复一字未改,看到的朋友可以评评理,喷点在哪里,反倒是你一路回复阴阳怪气夹枪带棒,现在出来装无辜补充前情提要,你最早的帖子标题和内容是这么写的吗? 为什么明明是银行的错结果那么多人不说银行反而在说你?还说别人精神股东,全楼就一个三无小号这么说了一句被你点赞设为最佳答案,还什么下卡之后没有心情激动,没看到卡背面的电话所以打错了,给自己开脱的同时还不忘抬高自己,做人坦诚点行不行啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈年老腊肉2022-2-15 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钢铁男子  钻石会员  2022-2-15 15:03:03  | 显示全部楼层
既然都点名道姓了为什么不敢直接回复我? 再说一遍,没人说银行做的对,我第一次的回复里也没有说银行做的“对”,只是说你太冲动没必要,这就被你解释成站银行一边,精神股东了?成年人的世界没有非黑即白,我说一个人不对就代表我赞成另一个人做的对? 你没必要把自己搞成卫道士一样光伟正,说话也是说一半藏一半,依你这个情况我的推测是你肯定要赔偿银行不答应最后直接叫你销卡重申,如果我猜错了你可以骂我以小人之心度君子之腹,何况这本来也是正常的操作,但你敢不敢诚实回答有还是没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈年老腊肉2022-2-15 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
现实伐  金卡会员  2022-2-15 15:03:03  | 显示全部楼层
飞客2391328 发表于 2022-2-15 13:07
听楼主的意思是客服答复建议销卡而不给正确处理,所以楼主才撕的。如果真按楼主所说,那的确是银行的问题
虽然我没全程关注,不过最早看到这个帖子的时候这个帖子的标题确实就是怎么撕的,所以你看这个帖子一开始的答复里就有好几个人提到这点,本身不是太大的事,也就没多关注,但是就现在这个更新看,这个楼主的话语内容可信度并不高,总行结论是销卡,确实特别像故意不说重新申请。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ciel2022-2-15 16:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
总有人不自觉  钻石会员   楼主| 2022-2-15 15:06:27  | 显示全部楼层
现实伐 发表于 2022-2-15 15:03
虽然我没全程关注,不过最早看到这个帖子的时候这个帖子的标题确实就是怎么撕的,所以你看这个帖子一开始 ...
因为整件事情的离谱程度已经超过了一般银行客户的认知,详细过程是北京某支行接到总行的工单来答复我的,该支行给我致电的员工也一头雾水,不知道为什么是这样的处理意见,但是处理意见就是“PP卡无法人工补发,建议客户销卡”。
Soukalee1949  黑钻会员  2022-2-15 15:08:45  | 显示全部楼层
就是忘记给寄了
总有人不自觉  钻石会员   楼主| 2022-2-15 15:16:20  | 显示全部楼层
没触发PP卡,系统BUG。“没法解决就不解决”,摆烂。
钢铁男子  钻石会员  2022-2-15 16:06:15  | 显示全部楼层
你这人真的,太假了,前面说了再不回复我了,是的,在我的评论下面不做声了,跑到自己的主贴里面咣咣写不断更新,每一条不都在回复我吗?好笑啊好笑,你要么就大大方方来at我,要么就真的像你说的无视,连这么简单的一件事情都做不到还口口声声说我在喷你,我喷你什么了? 我的回复每一条每一句每一个字都没改过,喷点在哪里?  懒得再和你一样纠结了,累,最后这件事情于理我希望你投诉成功,银行给你道歉赔偿,于情,对你这种磨磨叽叽抠抠索索口是心非我觉得银行干得漂亮。
这也是我最后一条,说完再不回复,你放心,我不像你,说不回复了还跑回来偷偷叽歪,你随便发挥吧,我不说话了,我的每一个字都留在这里,是非自有观者定判,拉黑了眼不仅心不烦
低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
城狐  钻石会员  2022-2-15 16:24:24  | 显示全部楼层
支持维护合理正当权益,但我对那个史无前例的BUG更感兴趣,愿闻其详
kanek9999  白金会员  2022-2-15 16:49:22  | 显示全部楼层
PP卡无所谓,有大山白足矣
现实伐  金卡会员  2022-2-15 16:57:35  | 显示全部楼层
总有人不自觉 发表于 2022-2-15 15:06
因为整件事情的离谱程度已经超过了一般银行客户的认知,详细过程是北京某支行接到总行的工单来答复我的, ...
个人猜测就是系统都有管控,PP卡是不能单独下卡的(或者说不能手工关联),至于系统BUG嘛,除非是大问题,否则银行系统肯定是尽量限制人工干预的,对于银行来说,相比人工干预处理这事,销了卡重新申请肯定比人工干预简单的多的多。你可能咽不下这口气,但是这事拖几天下去,斗志就会慢慢消耗掉,最后也就放弃了,真忍不了就投诉完销卡走人,再也不用建行,不过也就顶多如此了。
下面是我对这个事的小人的猜测,冒犯之处请见谅,我看你的这个帖子,最早的反应就是你想借这次建行的过错,要搞个终免啥的,后面可能没搞定,又骑虎难下了,个人觉得没什么错,只不过很多事真不是那么讲对错的,碰到不公的事只能自己想办法调整自己的心态。
wuyouhuihui  白金会员  2022-2-15 16:59:38  | 显示全部楼层
国有银行投诉也没用
ciel  黑钻会员  2022-2-15 17:00:48  | 显示全部楼层
应该可以销卡重新申请吧
骐骐爸  蓝钻会员  2022-2-15 17:15:44  | 显示全部楼层
总有人不自觉 发表于 2022-2-14 15:50
更新总行意见:不补,建议客户销卡。
建行这么**?楼主下一步怎么搞?
总有人不自觉  钻石会员   楼主| 2022-2-15 17:29:01  | 显示全部楼层
现实伐 发表于 2022-2-15 16:57
个人猜测就是系统都有管控,PP卡是不能单独下卡的(或者说不能手工关联),至于系统BUG嘛,除非是大问题,否则银行系统肯定是尽量限制人工干预的,对于银行来说,相比人工干预处理这事,销了卡重新申请肯定比人工干预简单的多的多。你可能咽不下这口气,但是这事拖几天下去,斗志就会慢慢消耗掉,最后也就放弃了,真忍不了就投诉完销卡走人,再也不用建行,不过也就顶多如此了。下面是我对这个事的小人的猜测,冒犯之处请见谅,我看你的这个帖子,最早的反应就是你想借这次建行的过错,要搞个终免啥的,后面可能没搞定,又骑虎难下了,个人觉得没什么错,只不过很多事真不是那么讲对错的,碰到不公的事只能自己想办法调整自己的心态。
不瞒你说,我从没想过“终免”,因为目前几张白金卡的权益,用得上就用,用不上销了就是,我们谁都不敢保证一张卡能用上几年呢。我的主张就是该给我的给我,仅此而已。今天客服也详细跟我解释了BUG是怎么产生的,主动提出了赔偿。至于是否和投诉12378有关我就不知道了。
总有人不自觉  钻石会员   楼主| 2022-2-15 17:31:06  | 显示全部楼层
骐骐爸 发表于 2022-2-15 17:15
建行这么**?楼主下一步怎么搞?
已经解决了,更新在主贴了。比我想的顺利。
胖红  终钻会员  2022-2-15 18:55:14  | 显示全部楼层
总有人不自觉 发表于 2022-2-15 12:24
不好意思,如楼下所说,精神股东真多。下个大山白银行就成爸爸了?我真不惯银行这种毛病,错了就是错了,让客户销卡是什么处理方法。
我没有大山白,甚至连建行信用卡都没有,只是刚搬了一点砖定制了一张理财白而已。银行不是慈善机构,你的大山白是你申请在先,银行认为你资质可以才给你下的卡。而不是银行觉得你特别帅,非要塞一张大山白给你用。最终解释权都归银行所有,你觉得跟银行较真吃亏的是谁?顺便举个有名的例子,20年中行三小黑当红炸子鸡,很多人二卡秒下。其中不少人又去撸中行的无限龙腾,结果导致权益阉割,门槛提高。早期因为“放水”下卡的那批羊毛党很多人被清算,都被银行劝说甚至强制销卡了。这事情一开始闹的很大,为什么后来不了了之。至少证明法律层面中行没有过错,只是舆论方面都说中行玩不起,明明是自己的漏洞,最后一刀切玩不起。