招行300酒店大毛

15021 134
lili590  白金会员  2021-9-1 11:14:13  | 显示全部楼层
好多人没高端需求吧,出去玩,不想花太多时间精力在酒店里面
jinke1984  蓝钻会员  2021-9-1 11:43:35  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2021-8-10 12:10
这个权益需要精挑细选,选对了的能便宜不少,选不对可能更贵,没法保证所有时间所有酒店都便宜很多
楼上正解
@@@@@@@  钻石会员  2021-9-2 09:25:50  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-8-10 12:12
因为持有经典白的人大部分都住的200块快捷酒店,所以他们说鸡肋。还有人从来不坐飞机,也说里程鸡肋。所以 ...
这一棍子范围有点大
tj418000  白金会员  2021-9-2 09:28:00  | 显示全部楼层
16.17年的时候,上海茂悦只要300,现在要600。北京华彬费尔蒙500,现在要750。所有酒店都涨价了,只有个别冷门城市还有个别300的!飞猪F4的酒店权益价格有部分都比经典白便宜
P导  钻石会员  2021-9-2 09:40:40  | 显示全部楼层
300的酒店,基本都是要住2000+的酒店能体会到划算。比如 丽江2个金茂是最值的感觉。 可惜疫情出不去哎。
1Edmund  银卡会员  2021-9-2 10:23:23  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-8-31 21:04
尊享白金卡,因为卡面有马卡鲁峰,所以俗称大山白。
谢谢,请问订酒店的就这两张卡比较划算吗,我以为大山白是接机用的
1Edmund  银卡会员  2021-9-2 10:28:48  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-8-31 21:04
尊享白金卡,因为卡面有马卡鲁峰,所以俗称大山白。
看到了大山白的全部权益了,请问大佬主就订酒店而言,招行6间夜是否比建行2间夜好点呢,还是现在招行权益被降下来点加之建行的酒店价格好一点
@@@@@@@ 发表于 2021-9-2 09:25
这一棍子范围有点大
不大啊,我说的大部分人,事实也确实如此
mivec  钻石会员  2021-9-2 12:39:04  | 显示全部楼层
就文华性价比高些
但是节假日都订不到
空心菜  钻石会员  2021-9-2 19:11:30  | 显示全部楼层
你有钱你上,你觉得好你上,你能说好大家就可以说不好
就那么几个酒店还只是个优惠价,并不是真正的300住
也不比携程OTA等即时价便宜
为什么要觉得这个权益有用
咔缇  黑钻会员  2021-9-2 19:35:49  | 显示全部楼层
这么比怎么感觉哪里不对
手机漫游中  终钻会员  2021-9-3 06:26:11  | 显示全部楼层
适合自己的就是最好的
回退  金卡会员  2021-9-18 15:11:48  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-8-10 13:04
要不是说招行持卡人钱好赚呢,其实飞猪上这房间价格 1360 带 SNP。其实不要 SNP,建行报价更便宜,800。[图片][图片]
这是建行什么
ffsky1982  钻石会员  2021-9-18 15:20:04  | 显示全部楼层
感觉普通人招行酒店权益很不错了,飞猪f4也不是随便就能获得的权益,招行酒店也不用看会员级别,之前去上海订的凯宾斯基比携程便宜好多,非常不错。
因为他们想300住,可惜都不止300
wangjianwap1120  钻石会员  2021-10-21 07:18:45  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2021-8-10 16:00
害,关键是持卡两年,每年年费都很头痛,就更别说有多的积分换里程了。。。
能一年换满里程解决年费的大多数是养鸡的。。。我是有点不敢做。。。
wangjianwap1120  钻石会员  2021-10-21 07:29:39  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2021-8-10 21:02
说白了,大山经典白在我看来都没什么意思,经典白我销了三四年了,大山从刚出来我就觉得年费难搞性价比不高。权益上经典白肯定不如大山,毕竟经典白也就是个入门高端,但是年费处理上大山必不如经典白,这本是根本不需要争论的事情,你要说大山好,角度多的是,非要挑个短板来说我也真的是搞不明白了。
不知楼主怎么看待存50砖的浦发运通白,我觉得存砖浦发运通白性价比很高呢,正常情况下,年费也好减免!如果和能换满大山经典白里程的就没法说了。。。不养那两卡年费也有点难搞!
ggisbb  终钻会员  2021-10-21 11:35:58  | 显示全部楼层
wangjianwap1120 发表于 2021-10-21 07:29
不知楼主怎么看待存50砖的浦发运通白,我觉得存砖浦发运通白性价比很高呢,正常情况下,年费也好减免!如果和能换满大山经典白里程的就没法说了。。。不养那两卡年费也有点难搞!
我觉得挺好,用起来轻松,50存哪里不都是存么。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangjianwap11202021-10-21 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我为撸毛而来  钻石会员  2021-10-21 12:43:08  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-8-10 12:12
因为持有经典白的人大部分都住的200块快捷酒店,所以他们说鸡肋。还有人从来不坐飞机,也说里程鸡肋。所以适合自己的才是最好的
说的太对了,穷人无法享受富人的优惠活动