求助大佬,我被中行网点工作人员恶人先告状报警说我对其人身攻击,应如何对其投诉

23212 350
ericard  蓝钻会员  2021-5-22 05:26:04  | 显示全部楼层
无语!若真的没错,为什么要道歉?!往死里投诉死那女的啊!越看到后面越觉得无厘头!只想说,这个时候应该请投诉能人郑向晨出来做示范了!
秋南  白金会员  2021-5-22 05:59:48  | 显示全部楼层
sakya111 发表于 2021-5-22 01:22
个人观点,我不信楼主的一面之词,现今社会,服务性行业是有多么卑微,楼主你能让网点报警,可以想象楼主当时是有多么的“盛气凌人”,尊重是相互的,以上全是我的猜测,如若以事实不符,当我放*,如果认为我是人身攻击,楼主可以选择报警
严重同意,这个楼主就是矫情,26万就当自己是高端客户,自信满满,唉,太嚣张了,如果客户都这样,不得疯了
xuplus 发表于 2021-5-22 00:00
寻衅滋事 了解一下
能定上寻性滋事我把手机吃了!
功成博就 发表于 2021-5-21 23:39
你应该反思的是你自己为什么如此下意识的不相信别人说话。
没有啊我相信了啊,我总结的1和2都是从你的内容里来的,没有理解错吧
悟空MAX  蓝钻会员  2021-5-22 06:59:17  | 显示全部楼层
银行内部有摄像头
有些卡永远不会销    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sibo97  金卡会员  2021-5-22 07:10:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一看就是警察偏向银行,自己熟人。不管具体叫什么资产证明大家都知道,何况银行网点就是故意的情绪态度问题。就算楼主态度过分,对方的态度也不好。她还要报警。警察这么说,再争执对自己更不利。支持楼主投诉到底,前面投诉银监会稍作处罚可以,报警了事情就闹大了,银行不愿意做出相应补偿就去法院吧顺便找技术恢复视频至少得提供点手上有的证据,警局的事情你也可以咨询下律师。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feng17582021-5-22 09:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
snwcwdgv  钻石会员  2021-5-22 07:12:10  | 显示全部楼层
文案太长,评论太多,但是我还是想问,你砖撤走没有?不会还继续放他们网点吧?
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-5-22 07:34:18  | 显示全部楼层
king强 发表于 2021-5-22 00:35
1总行投诉,副行长带当事人登门道歉,达不到要求2民心网或是市长公开电话,辽宁这个流程肯定让你满意,其它地方不知道,一般总行投诉基本网点奖金挂掉,民心网不撤诉或解决不满意直接投诉省行管理无方
第一可惜不是辽宁,虽然咱都是东北的,第二我确实没想那样做,毕竟我是再三承诺了,我真的没想追究他的事情,因为我觉得对于这种人太不值了,我只是想要针对银行业务方面进行一个主要投诉,并且要求银行这边领导知道这些事情的经过。
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-5-22 07:36:02  | 显示全部楼层
谦逊的老蟹 发表于 2021-5-22 00:55
主要是,我相信你也没用,按治安管理条例你拒绝接受调解,并要求调取监控,警察是没办法去和稀泥的,就只能走流程去查监控。你注意看他有没开执法记录仪,如果没有你可以提醒他把执法记录仪打开,他不敢乱来,你有权利行使监督权,他是不是包青天不重要,重要的是在监督底下他要好好干活
那种小人行径一下子把我恶心到了,我宁可接受调解,我犯不上那么麻烦,真的太恶心了,我受不了。多一分钟时间也不想浪费在这种人身上。
说好不  黑钻会员  2021-5-22 07:36:15  | 显示全部楼层
谁字多谁有理
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-5-22 07:37:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你娶我吧,照顾我一生一世,让我免受委屈。
ahxsong  钻石会员  2021-5-22 07:38:38  | 显示全部楼层
现在95后、00后都在各行越来越多,没吃过苦没受过委屈,在家都是个宝,而且条件越来越好。你也要转换思路,有时候别较真,比如这类系统不好用之类的话就不用说了,给他们说也没用。还有就是我们也别把自己太当回事保持谦卑与礼貌,不管对什么岗位什么职业的人。
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-5-22 07:39:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实挺容易的,我都是语音转文字。
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-5-22 07:40:41  | 显示全部楼层
sakya111 发表于 2021-5-22 01:22
个人观点,我不信楼主的一面之词,现今社会,服务性行业是有多么卑微,楼主你能让网点报警,可以想象楼主当时是有多么的“盛气凌人”,尊重是相互的,以上全是我的猜测,如若以事实不符,当我放*,如果认为我是人身攻击,楼主可以选择报警
我当时确实很盛气凌人啊,我承认,我就是这种脾气,但是绝对没说什么很难听的话。就如文章所述
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-5-22 07:41:23  | 显示全部楼层
江天禅寺 发表于 2021-5-22 03:18
所见略同
要不要我帮你点播一首牛姐的英雄?
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-5-22 07:42:14  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2021-5-22 02:20
这可是你说的“高端信用卡”
这可不是我说的,三黑是中行的高端信用卡,这是中行说的。
BearBro  钻石会员  2021-5-22 07:43:03  | 显示全部楼层
群主在哪个城市?如果是东北的话就正常吧
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-5-22 07:43:16  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2021-5-22 01:49
20砖的确少了点 但是为了这事情大费周章自己一肚子气划算吗
所以我当场就把视频删了。尤其对那种人实在是不值得。