发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]珠海瑞吉是脑子有问题吗?做个调查

9959 112
花樣年華  蓝钻会员  2021-1-16 18:47:51  | 显示全部楼层
Cy-Wei 发表于 2021-1-16 18:37
这家签了之后也是门都不让进
酒店管理层脑子有泡,那干脆拒绝住店客人点外卖算了
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2021-1-16 18:59:37  | 显示全部楼层
花樣年華 发表于 2021-1-16 18:47
酒店管理层脑子有泡,那干脆拒绝住店客人点外卖算了
hhh他家除了硬件ok其他的都不太行,我在中餐厅吃饭问我喝什么茶我说水就好,他当场翻了个白眼
花樣年華  蓝钻会员  2021-1-16 19:07:33  | 显示全部楼层
Cy-Wei 发表于 2021-1-16 18:59
hhh他家除了硬件ok其他的都不太行,我在中餐厅吃饭问我喝什么茶我说水就好,他当场翻了个白眼
酒店中餐厅不清楚,不过感觉好多老广餐厅规矩,不喝茶喝水也有茶位费😂
那位客人给小费啦
chibimoreno  金卡会员  2021-1-16 23:36:29  | 显示全部楼层
感觉也是现场在编这协议,或者在电脑里不停地找来打印给你。 另外,应该是最开始礼宾瞎编,每个人有不同的做事标准,培训不到位,然后被揭穿了,就不停地用新的谎言来掩盖自已和同事做事标准不一,并且自已做错了的事实,继续说谎。国内外的服务业这种做法也没少见了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-3-10 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cy-Wei2021-1-16 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2021-1-16 23:46:04  | 显示全部楼层
chibimoreno 发表于 2021-1-16 23:36
感觉也是现场在编这协议,或者在电脑里不停地找来打印给你。 另外,应该是最开始礼宾瞎编,每个人有不同的做事标准,培训不到位,然后被揭穿了,就不停地用新的谎言来掩盖自已和同事做事标准不一,并且自已做错了的事实,继续说谎。国内外的服务业这种做法也没少见了。
我也是这么想的,一开始想拿协议唬人没唬住
飞客2873761  新手会员  2021-1-18 11:28:19  | 显示全部楼层
哪一家五星级酒店可以接受外卖和存放食品。点外卖都是都要自觉自己下来取?
Bolmrux  钻石会员  2021-1-18 14:26:39  | 显示全部楼层
?瑞吉的管家服务难道不应该帮客人送到房间吗,不送到房间吹什么管家呢
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2021-1-18 16:17:03  | 显示全部楼层
Bolmrux 发表于 2021-1-18 14:26
?瑞吉的管家服务难道不应该帮客人送到房间吗,不送到房间吹什么管家呢
除了入住的时候见了一眼,就没见过了,
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chicc999  黑钻会员  2024-3-10 08:40:01  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2021-1-16 00:13
虽然这家在硬件控眼里口碑好像越来越好,但以过往三次入住看,服务和餐饮都瞎搞坐实烂店。如原po所言不止一个部门或员工干出匪夷所思的事情,比如挂房账签完字的单据不让我带走最后一联,打印张新的出来也不行,因为“怕隐私泄露”,还专门找来个领班摆出一副大义凛然英勇赴死的神情,让人有气都不知往哪撒
第一次去服务真挺好的,2018/2019那会儿,后面去了几次就...
空旷  钻石会员  2024-3-10 09:48:29  | 显示全部楼层
这家很LJ,唯一一家不想再去的瑞吉
strongcutebear  钻石会员  2024-3-11 00:15:06  | 显示全部楼层
成都环球洲际签过一次这个协议…