农行精粹白航司白,从入门到精通

22128 95
sanhesanxiao  蓝钻会员   楼主| 2024-3-18 00:28:41  | 显示全部楼层
Blue_Card 发表于 2024-3-16 10:06
021坐标,怎么申请减免年费呀
精粹白首年不需要申请消费达标直接减免,东航白是电话客服拿积分换
sanhesanxiao  蓝钻会员   楼主| 2024-3-18 00:29:15  | 显示全部楼层
Lily老猫 发表于 2024-3-16 10:23
每个月这么多消费吗?看来国家经济还是不错的
北上一个月的消费,两三万很正常吧?
sanhesanxiao  蓝钻会员   楼主| 2024-3-18 00:29:22  | 显示全部楼层
dfbi 发表于 2024-3-16 14:48
什么是高新科技公司,是高新技术企业吗?
是的
sanhesanxiao  蓝钻会员   楼主| 2024-3-18 00:30:12  | 显示全部楼层
踏雪无痕的痕 发表于 2024-3-16 15:13
咨询农行客服,航司白首年免费不能抵扣,楼主确定五万积分能抵扣?
可以抵扣,今年新政策,换个客服问
sanhesanxiao  蓝钻会员   楼主| 2024-3-18 00:32:58  | 显示全部楼层
默读流年 发表于 2024-3-17 00:48
行数额度符合刚性扣减啥意思?
正常情况下,农行要求行数六行以内,然后精粹白起批额度是5万,你的预审批全银行授信减去其他银行已经审批的额度要大于5万才行。计算公式联系客户经理帮你算,或者在论坛里面搜索。
特例情况就是你在农行是签约私行的话,已有10家银行信用卡行数也可以下卡。
joney168  白金会员  2024-3-18 16:58:20  | 显示全部楼层
sanhesanxiao 发表于 2024-3-7 00:10
这个就看你自己需要了。不过精粹白是首卡的话,本来就不用积分抵扣年费,他是消费5万抵扣年费,积分是抵 ...
大佬,我也是觉得精粹白消费5万元免年费,还不如买5倍,微信消费1万元,得5万分免除年费呢。不知理解是否有误。这样的话,我也觉得悠然悦+航司白要好一些,因为悠然悦首年免费,可以积累5万分,抵扣航司的首年年费,然后注销悠然悦。因为航司白的权益与精粹白和悠然悦几乎都重叠了。不知我的想法是否对,烦请各位大佬指正。谢谢
氢氰酸  钻石会员  2024-3-18 16:59:51  | 显示全部楼层
不够你骚的了
joney168  白金会员  2024-3-18 16:59:54  | 显示全部楼层
sanhesanxiao 发表于 2024-3-8 00:12
是上海的,必须第1张农行卡是精粹白,才有消费5万免年费的政策。
我感觉开5倍后,用5万分抵扣首年年费比消费5万元合适啊。
joney168  白金会员  2024-3-18 17:02:42  | 显示全部楼层
sanhesanxiao 发表于 2024-3-7 00:10
这个就看你自己需要了。不过精粹白是首卡的话,本来就不用积分抵扣年费,他是消费5万抵扣年费,积分是抵 ...
我也感觉还是悠然悦+航司白更好一些。因为悠然悦首年免费,可以开5倍,攒够5万分抵扣航司白的首年年费,然后注销悠然悦。这样是否成本最低。请各位大佬指正。
默读流年  钻石会员  2024-3-30 01:07:57  | 显示全部楼层
sanhesanxiao 发表于 2024-3-18 00:32
正常情况下,农行要求行数六行以内,然后精粹白起批额度是5万,你的预审批全银行授信减去其他银行已经审批的额度要大于5万才行。计算公式联系客户经理帮你算,或者在论坛里面搜索。特例情况就是你在农行是签约私行的话,已有10家银行信用卡行数也可以下卡。
好的3Q
寂寞野骆驼  白金会员  2024-4-4 10:05:59  | 显示全部楼层
一直不太清楚,为啥大家伙都喜欢东航。我四川国航南航刚需。