发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

鸭川之滨,昔日旗舰——京都丽思卡尔顿都市度假

8440 99
Mr.Cai。  终钻会员  2023-12-27 01:44:38  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 13:14:55  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2023-12-27 01:44
感谢分享,送花
感谢终钻带佬
风中的沙粒  钻石会员  2023-12-27 13:29:38  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 13:52:09  | 显示全部楼层
风中的沙粒 发表于 2023-12-27 13:29
感谢分享,送花
感谢捧场!!!
根室本線  黑钻会员  2023-12-29 15:35:54  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2023-12-25 08:58
不知道哎大佬!
写了也没人看 不浪费时间了哈哈哈
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-12-29 18:48:22  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2023-12-29 15:35
写了也没人看 不浪费时间了哈哈哈
能理解能理解!哎,写帖子费时费心,最后没人看会很有挫败感
蓝雨的夏天  金卡会员  2024-1-3 19:30:39  | 显示全部楼层
第一次给楼主回复,看到那句“没有支持和认可,以后也真难再有动力”才意识到像楼主这样优秀的大佬也是需要鼓励和支持的。
飞客的客户群体,除了广大的商旅客/土豪酒店控之外,另外一个主要群体其实是像我们这样的酒店工作人员/前酒店工作人员。我们中的大部分住不起各位大佬分享的奢华酒店,可能住过的五星级酒店也仅限于自己集团的员工房/免费房这种残缺的体验,在平台里与各位大佬没什么共同话题,是泾渭分明的另一部分沉默的群体,因此我们中的大部分不会有任何一条回复,只会欣赏大佬的帖子(以及鄙视厌恶一部分羊毛客/拉屎客的帖子)。
  作为一个把楼主全部酒店报告看完的前奢华酒店前厅部员工,我一直都认为平台中可能会一些更壕更有钱的大佬在审美评析、硬件评析上胜楼主一筹,但是楼主对各奢华酒店的服务、顾客细微感受及员工反应这一块儿的评价、理解、评析,真的是全平台最顶尖的之一了。我们前厅部团队甚至一起拜读过楼主几篇欧洲奢华酒店的帖子,来对比我们国内奢华酒店与欧洲奢华酒店相比的差别、差距与不足,并做出了一些改进向欧洲老牌奢华酒店的服务努力看齐。
  已离开酒店行业几年,上份工作其实也已经不是酒店业,但是在离职月摸鱼摆烂期间还是习惯性把楼主的报告看完,还感叹如此优秀的大佬不知道是不是以后不会更新了(当时疫情期间已经近一年半未更新)。如今又隔了一年半重登飞客,惊喜地看到楼主又更新了很多新帖子,也想告诉楼主:也会有很多未回复的群体在默默拜读着楼主的帖子,可能从中就会学到一些方法,来提升自己团队的水平,进而从中提升国内的奢华酒店的服务质量!也期待大佬的下一篇精彩报告
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 03:27:06  | 显示全部楼层
蓝雨的夏天 发表于 2024-1-3 19:30
第一次给楼主回复,看到那句“没有支持和认可,以后也真难再有动力”才意识到像楼主这样优秀的大佬也是需要鼓励和支持的。飞客的客户群体,除了广大的商旅客/土豪酒店控之外,另外一个主要群体其实是像我们这样的酒店工作人员/前酒店工作人员。我们中的大部分住不起各位大佬分享的奢华酒店,可能住过的五星级酒店也仅限于自己集团的员工房/免费房这种残缺的体验,在平台里与各位大佬没什么共同话题,是泾渭分明的另一部分沉默的群体,因此我们中的大部分不会有任何一条回复,只会欣赏大佬的帖子(以及鄙视厌恶一部分羊毛客/拉屎客的帖子)。作为一个把楼主全部酒店报告看完的前奢华酒店前厅部员工,我一直都认为平台中可能会一些更壕更有钱的大佬在审美评析、硬件评析上胜楼主一筹,但是楼主对各奢华酒店的服务、顾客细微感受及员工反应这一块儿的评价、理解、评析,真的是全平台最顶尖的之一了。我们前厅部团队甚至一起拜读过楼主几篇欧洲奢华酒店的帖子,来对比我们国内奢华酒店与欧洲奢华酒店相比的差别、差距与不足,并做出了一些改进向欧洲老牌奢华酒店的服务努力看齐。已离开酒店行业几年,上份工作其实也已经不是酒店业,但是在离职月摸鱼摆烂期间还是习惯性把楼主的报告看完,还感叹如此优秀的大佬不知道是不是以后不会更新了(当时疫情期间已经近一年半未更新)。如今又隔了一年半重登飞客,惊喜地看到楼主又更新了很多新帖子,也想告诉楼主:也会有很多未回复的群体在默默拜读着楼主的帖子,可能从中就会学到一些方法,来提升自己团队的水平,进而从中提升国内的奢华酒店的服务质量!也期待大佬的下一篇精彩报告
感谢认可,不能说很专业,只是出行之余的个人爱好~祝新的工作顺利!
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2024-1-4 03:27:30  | 显示全部楼层
蓝雨的夏天 发表于 2024-1-3 19:30
第一次给楼主回复,看到那句“没有支持和认可,以后也真难再有动力”才意识到像楼主这样优秀的大佬也是需要鼓励和支持的。飞客的客户群体,除了广大的商旅客/土豪酒店控之外,另外一个主要群体其实是像我们这样的酒店工作人员/前酒店工作人员。我们中的大部分住不起各位大佬分享的奢华酒店,可能住过的五星级酒店也仅限于自己集团的员工房/免费房这种残缺的体验,在平台里与各位大佬没什么共同话题,是泾渭分明的另一部分沉默的群体,因此我们中的大部分不会有任何一条回复,只会欣赏大佬的帖子(以及鄙视厌恶一部分羊毛客/拉屎客的帖子)。作为一个把楼主全部酒店报告看完的前奢华酒店前厅部员工,我一直都认为平台中可能会一些更壕更有钱的大佬在审美评析、硬件评析上胜楼主一筹,但是楼主对各奢华酒店的服务、顾客细微感受及员工反应这一块儿的评价、理解、评析,真的是全平台最顶尖的之一了。我们前厅部团队甚至一起拜读过楼主几篇欧洲奢华酒店的帖子,来对比我们国内奢华酒店与欧洲奢华酒店相比的差别、差距与不足,并做出了一些改进向欧洲老牌奢华酒店的服务努力看齐。已离开酒店行业几年,上份工作其实也已经不是酒店业,但是在离职月摸鱼摆烂期间还是习惯性把楼主的报告看完,还感叹如此优秀的大佬不知道是不是以后不会更新了(当时疫情期间已经近一年半未更新)。如今又隔了一年半重登飞客,惊喜地看到楼主又更新了很多新帖子,也想告诉楼主:也会有很多未回复的群体在默默拜读着楼主的帖子,可能从中就会学到一些方法,来提升自己团队的水平,进而从中提升国内的奢华酒店的服务质量!也期待大佬的下一篇精彩报告
只要有时间,一定会坚持写下去!
qizi920  钻石会员  2024-1-5 23:05:12  | 显示全部楼层
高质量,感谢分享。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2024-1-6 01:17:40  | 显示全部楼层
qizi920 发表于 2024-1-5 23:05
高质量,感谢分享。
谢谢认可
飞客2290589  白金会员  2024-1-12 09:58:03  | 显示全部楼层
感谢分享~~
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2024-1-12 20:39:08  | 显示全部楼层
飞客2290589 发表于 2024-1-12 09:58
感谢分享~~
不卡气
KnightleyL.  黑钻会员  2024-1-23 10:33:55  | 显示全部楼层
咦,spa有折扣么
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 13:09:02  | 显示全部楼层
KnightleyL. 发表于 2024-1-23 10:33
咦,spa有折扣么
我记得我文章里提了,打,我当时问过,钛金卡餐饮水疗都打折。但是公共假期期间不打折。
KnightleyL.  黑钻会员  2024-1-23 20:24:18  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2024-1-23 13:09
我记得我文章里提了,打,我当时问过,钛金卡餐饮水疗都打折。但是公共假期期间不打折。
我发邮件酒店回复说For Spa or activity, kindly be informed that there is no discount/benefit.
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 21:43:51  | 显示全部楼层
KnightleyL. 发表于 2024-1-23 20:24
我发邮件酒店回复说For Spa or activity, kindly be informed that there is no discount/benefit.
最近去的嘛!我只知道公众假期不打折,我去的时候百分百是打折了的!
KnightleyL.  黑钻会员  2024-1-23 22:40:53  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2024-1-23 21:43
最近去的嘛!我只知道公众假期不打折,我去的时候百分百是打折了的!
哇,是哦,看来那会可能搞促销
Hotelbed  蓝钻会员  2024-2-16 12:08:39  | 显示全部楼层
我现在都是图片拍多点,文字用手机听音识字打出来的。简单高效……
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2024-2-17 14:16:17  | 显示全部楼层
Hotelbed 发表于 2024-2-16 12:08
我现在都是图片拍多点,文字用手机听音识字打出来的。简单高效……
牛批牛批!