招行300酒店大毛

14988 134
ggisbb  终钻会员  2021-8-11 11:06:41  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-8-11 10:10
要知道经典白是周年末再收年费的
总有办法,当年百夫长都能撕回年费,还差个经典白?
SC-天行健  钻石会员  2021-8-11 15:42:11  | 显示全部楼层
这个权益需要精挑细选,选对了的能便宜不少,选不对可能更贵。
yaghm  黑钻会员  2021-8-11 16:02:06  | 显示全部楼层
西双版纳靠近泰国,泰国的疫情…不怕吗?
Seohyun0088  钻石会员  2021-8-11 16:07:07  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-8-10 12:12
因为持有经典白的人大部分都住的200块快捷酒店,所以他们说鸡肋。还有人从来不坐飞机,也说里程鸡肋。所以适合自己的才是最好的
请不要直接报我身份证号
yaghm  黑钻会员  2021-8-11 16:11:04  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2021-8-10 17:40
我都吐了,给建行洗还能这么洗?行,大山白年费比经典白更容易刷免,恭喜你重新定义了容易。
大山白只要1800年费,一张免年费副卡。
全国主要机场都有休息室,搭5次PP,几次接送机,几次代驾,不用买票的延误险,1000档的酒店真值。
差旅人群交年费都不亏的。大白级别的卡能排前三。
经典白对我的最大价值就在酒店,生日攒积分,再拿积分换也是正收益。
ggisbb  终钻会员  2021-8-11 19:34:19  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2021-8-11 16:11
大山白只要1800年费,一张免年费副卡。全国主要机场都有休息室,搭5次PP,几次接送机,几次代驾,不用买票的延误险,1000档的酒店真值。差旅人群交年费都不亏的。大白级别的卡能排前三。经典白对我的最大价值就在酒店,生日攒积分,再拿积分换也是正收益。
诶,现在都是矮子里拔将军了,大白也就都那样了,凑合用吧。。。
OofyRex  白金会员  2021-8-11 20:37:20  | 显示全部楼层
只住万豪,然而招行订房没snp。偶尔想住特色酒店不一定有
黄擦炮  钻石会员  2021-8-11 22:13:28  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-8-10 23:41
主要是出差本身公司有差旅协议,不需要这种东西。团建旅行社也会包。自己出钱要么便宜(例如 200 住一晚尼依格罗)要么刷 SNP,订了个 1000 的万豪不计 SNP,还订了 6 回,您是认真的?
挺正常的,说出你这种话的,基本就是高端住的少,万豪当个宝
johnwii  黑钻会员  2021-8-11 22:41:56  | 显示全部楼层
黄擦炮 发表于 2021-8-11 22:13
挺正常的,说出你这种话的,基本就是高端住的少,万豪当个宝
也是,真正的大佬是不要 SNP 的。
czwweir  钻石会员  2021-8-12 08:57:35  | 显示全部楼层
说建行的就是扯,建行一年两次200的酒店(还有浦发2晚免费酒店),肯定是特别值的,但是节假日全部屏蔽
招行300酒店作为补充,最大的优势是有时候节假日也可以订,我就订过十一的三亚酒店,那不是便宜一点点
飞猪F4的酒店,也可以做补充,他有一些别家没有的酒店,价格也就那样
奥古  钻石会员  2021-8-12 09:14:34  | 显示全部楼层
一次最多订两个晚上吧
科克斯奈德  禁止发言  2021-8-12 13:41:14  | 显示全部楼层
Co_otaliu 发表于 2021-8-10 16:23
我觉得300挺好用的,住成都丽思卡尔顿双早只要750还送SNP,差价有5-600
真的🈶️snp吗 每次都有吗
ailebrisee  钻石会员  2021-8-12 17:48:00  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-8-10 18:24
洗?好家伙,要不就问问茶馆里错过强制刷卡日被硬扣 3600 的持卡人觉得 3600 享受的权益是不是很划算?
以我用下来的感觉,经典白的积分确实比大山白容易很多,经典白只要生日的时候刷一下,大山白的40万积分真的无能为力,可能是我还没找到门道,还望大神不吝赐教
cz110  蓝钻会员  2021-8-12 17:55:56  | 显示全部楼层
楼主小心点,保重身体
erichhh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Co_otaliu  钻石会员  2021-8-14 05:07:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的亲测
1Edmund  银卡会员  2021-8-31 18:31:06  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2021-8-10 13:04
要不是说招行持卡人钱好赚呢,其实飞猪上这房间价格 1360 带 SNP。其实不要 SNP,建行报价更便宜,800。[图片][图片]
你好,小白请问一下,除了招行经典白,建行也有类似的卡吗,是叫什么呢
1Edmund  银卡会员  2021-8-31 18:32:20  | 显示全部楼层
二呆 发表于 2021-8-10 13:11
和建行比确实垃圾
你好,小白请问一下,建行也有类似的卡吗,是叫什么呢
johnwii  黑钻会员  2021-8-31 21:04:01  | 显示全部楼层
1Edmund 发表于 2021-8-31 18:31
你好,小白请问一下,除了招行经典白,建行也有类似的卡吗,是叫什么呢
尊享白金卡,因为卡面有马卡鲁峰,所以俗称大山白。
gundamk  蓝钻会员  2021-8-31 23:40:36  | 显示全部楼层
说明你对这个价格不了解,善于买券而不是只看日历房的话,这家酒店前不久带早餐等权益的不过1000