[已解决]申经典白现在啥套路?

3110 107
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2020-2-9 18:25:13  | 显示全部楼层
sharp0725 发表于 2020-2-9 17:55
控制发卡量,除非你砖头够足,踩着门槛进件都不稳
那我资产方面再蓄蓄力,5月二战!
下雨天小骏  蓝钻会员  2020-2-9 19:02:38  | 显示全部楼层
我的建议是换个理财经理 然后多提交点材料 房车证 工资流水都给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就喜欢原谅色2020-2-9 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果然是我  白金会员  2020-2-9 19:24:44  | 显示全部楼层
有没有代发工资 提交一下
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2020-2-9 19:41:49  | 显示全部楼层
果然是我 发表于 2020-2-9 19:24
有没有代发工资 提交一下
公司卡确实也是招行的,但不是那张金葵花卡。本行的个人名下资产审核时应该能从后台看吧?还需要打印提交吗?
巴尔  黑钻会员  2020-2-9 19:54:42  | 显示全部楼层
就喜欢原谅色 发表于 2020-2-9 16:24
疫情之后,估计会松点,毕竟要放卡提振经济啊哈哈哈
那就希望以后能放松点吧,我现在积分也不少了哦,都45000积分了,就是够换一年的里程了
现在就等着有了经典白,换了积分再慢慢来参加招商的活动!
巴尔  黑钻会员  2020-2-9 19:55:37  | 显示全部楼层
积分多也是一个减分项,当然你资质硬,就不在乎这么一点了哦
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2020-2-9 20:41:30  | 显示全部楼层
巴尔 发表于 2020-2-9 19:54
那就希望以后能放松点吧,我现在积分也不少了哦,都45000积分了,就是够换一年的里程了现在就等着有了经典白,换了积分再慢慢来参加招商的活动!
希望招商仁慈,大家都下卡!
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2020-2-9 20:42:08  | 显示全部楼层
巴尔 发表于 2020-2-9 19:55
积分多也是一个减分项,当然你资质硬,就不在乎这么一点了哦
我回头还得找理财经理好好谈谈心!
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2020-2-9 21:25:28  | 显示全部楼层
樊fan 发表于 2020-2-9 16:25
曾经也看过同样的帖子,只需要金葵花,也是没有下卡的。可能柜台不负太责任。下面引用一下论坛另外一个人的帖子的内容,也是我收藏的,希望可以帮到你:关于经典白办卡的建议本人招行卡中心业务员,平时和同事办过很多白金,和大家分享一下办卡的技巧吧1工作证明 最好提供公积金和社保,公积金支付宝查询pad拍照,社保提供社保卡即可,工牌名片钉钉打卡企业微信单位盖章之类的可以辅助2资产证明 010地区提供房产证原件或者北京车(价值大于30万)行驶证原件 ,或者提供金葵花卡,需要50万元三个月,二者都有的话最佳3工资代发进件,工资代发是一个加分项,工资代发税后达到15k可以直接尝试线下进件,我同事之前办过两个都批了10万,没提供车和房4还有一个重要的加分项就是单位办公环境照,在公司办理可以提高下卡几率,之前一个客户网点申三次被拒,同样条件下我上门去单位办直接下卡 (以上内容摘自本论坛,只为帮助楼主)
太感谢啦!这弄的还挺复杂,跟办签证似的😂 我工资代发虽然是招行的,但税后到不了15K每月,这还交吗?
巴尔  黑钻会员  2020-2-9 21:50:33  | 显示全部楼层
就喜欢原谅色 发表于 2020-2-9 20:42
我回头还得找理财经理好好谈谈心!
是的哦!威胁威胁他!
巴尔  黑钻会员  2020-2-9 21:51:03  | 显示全部楼层
就喜欢原谅色 发表于 2020-2-9 21:25
太感谢啦!这弄的还挺复杂,跟办签证似的😂 我工资代发虽然是招行的,但税后到不了15K每月,这还 ...
我觉得可以,虽然不到15K,有些资质硬的可以到12K,或者更低,我觉得你下的可能性还是很大!
DWQXZ2019  黑钻会员  2020-2-9 21:52:42  | 显示全部楼层
积分太多,再就是查查征信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就喜欢原谅色2020-2-9 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cheng0709  白金会员  2020-2-9 23:14:23  | 显示全部楼层
积分都用了大概率下卡,我是一月份50砖放了半年下的经典白,没车没代发工资,我积分只有几百分。
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2020-2-9 23:30:49  | 显示全部楼层
tonny4ever 发表于 2020-2-9 23:14
积分都用了大概率下卡,我是一月份50砖放了半年下的经典白,没车没代发工资,我积分只有几百分。
您也是理财经理只是拍照了金葵花卡,pad填写了基本信息是吗?
Cheng0709  白金会员  2020-2-9 23:33:24  | 显示全部楼层
就喜欢原谅色 发表于 2020-2-9 23:30
您也是理财经理只是拍照了金葵花卡,pad填写了基本信息是吗?
我记得是 没要别的 我也没有别的啊,但我是招行首卡。。
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2020-2-9 23:55:15  | 显示全部楼层
tonny4ever 发表于 2020-2-9 23:33
我记得是 没要别的 我也没有别的啊,但我是招行首卡。。
好吧。。看来是小招仇视我的积分
终钻战士  钻石会员  2020-2-10 02:14:55  | 显示全部楼层
就喜欢原谅色 发表于 2020-2-9 23:55
好吧。。看来是小招仇视我的积分
10万分换掉,然后跟我做保证你一年稳稳得4.5万积分,加位 新,ybaric,如果你有兴趣的话.
guaweb  白金会员  2020-2-10 17:51:39  | 显示全部楼层
就喜欢原谅色 发表于 2020-2-9 17:09
还有这波操作?我这个理财经理咋也不直接帮我,刚查到拒了以后我微信告诉TA结果以后,就让我半年后再试。。。理财经理是不是不需要办经典白的业绩?天天让我买理财和基金,这个完全不上心。😄
完全可以,就看你的理财经理热不热心了,要他写申诉材料的,当然前提你资质要够
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就喜欢原谅色2020-2-10 19:11
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
祗爲遇見丶  钻石会员  2020-2-10 18:21:10  | 显示全部楼层
你问理财经理拒绝原因不就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就喜欢原谅色2020-2-10 19:11
送了1朵鲜花:  感谢前辈!