发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国落地E-visa真是个坑!!!

11234 108
alf126    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sheldon007  白金会员   楼主| 2019-4-12 07:40:09  | 显示全部楼层
yc7720 发表于 2019-4-11 12:07
如果香港中转,抵达普吉,落地签,两段航班能在始发地全部给到登机牌吗?
一般,需要签证而没有所在国签证,都是无法拿到登机牌的
Sheldon007  白金会员   楼主| 2019-4-12 07:41:15  | 显示全部楼层
ACilntl16 发表于 2019-4-11 00:33
大哥你不知道什么叫淡旺季吗?这个是常识好吧
其实如果之前咨询台的人告诉我正确的路线,我是肯定不会误机的
Sheldon007  白金会员   楼主| 2019-4-12 07:43:23  | 显示全部楼层
飞客2056874 发表于 2019-4-10 07:55
楼主你大概什么时间段到的
我是5点40到那班,然后7点下一班起飞
Sheldon007  白金会员   楼主| 2019-4-12 07:46:00  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-4-9 18:06
首先 如果楼主买的泰国航空的机票 一定是可以拿到两段机票的 不需要再去航司打印第二段机票。楼主没有说明乘坐的航司 我猜测可能飞的亚航那种无底线的廉价航。其次 曼谷转机就是个BUG,必须BKK办理落地签然后再转机,关键曼谷不会从旅客角度考虑有需要转机的客人另开窗口办理。面对大批量的国内旅客他们依然只开3个窗口并且还开着视频在看某油管 毫无下线也是我们给惯的毛病。楼主一小时能赶得上也是命大了,我曾经有两小时时间中转都差点吐血才在登机门关闭的前一分钟冲了上去。
也不是,买的泰国航空的,刚好有个特价,哈哈
Saskatoon  蓝钻会员  2019-4-12 08:22:05  | 显示全部楼层
真的还有这么多人去泰国!最危险的国家!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxz7062019-4-14 05:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马翠芬  白金会员  2019-4-13 05:42:03  | 显示全部楼层
从来都不相信什么落地签.....
迪迪小豆  银卡会员  2019-4-14 01:04:21  | 显示全部楼层
曼谷航空的休息室确实不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sheldon0072019-4-15 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nickyzr  蓝钻会员  2019-4-17 08:55:56  | 显示全部楼层
现在泰国可以电子签了吗
lsy5598311  蓝钻会员  2019-4-18 09:16:12  | 显示全部楼层
有转机就乖乖飞猪办好签证  我之前就是坐的泰航曼谷转机去普吉  也是联航机票中间转机1个半小时
柳枫  白金会员  2019-4-18 11:51:29  | 显示全部楼层
之前也是看各种“攻略”,说bkk花200小费走快速通道很快就出去了。本人亲测都是瞎扯淡。给了200B小费护照送进去之后,在后面排队等护照盖好章等到怀疑人生!好不容易拿到护照,还要排大队过海关入境。本人泼水节前2天凌晨4点到bkk机场亲测。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sheldon0072019-4-18 16:42
Skyteame  黑钻会员  2019-4-18 13:28:24  | 显示全部楼层
暑假出行
行程跟LZ一样
中间转机也是80分钟
吓得我赶紧去办签证了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sheldon0072019-4-18 16:42
云中飞燕  蓝钻会员  2019-4-20 23:04:45  | 显示全部楼层
你去普吉岛直飞落地签的话排队十分钟内就搞定了,曼谷机场肯定人多的要死了
evisa专用通道每次都是秒过,完全没有人。
荷兰盾  白金会员  2019-4-22 09:51:09  | 显示全部楼层
LZ,这个的确只能怪你自己功课没做好。我跟你一样也是清明节期间去的曼谷,素万落地签,走快速通道也只花了10分钟的样子。你e-visa应该是可以更快的。另外,国际转国内,要入境的情况下你才留1小时转机显然是远远不够的。就算你提前办好签证,去走纸签通道,可能人更多。半个小时的队我也是排过的,除非你是两舱乘客走vip通道。
Ice-Li  蓝钻会员  2019-4-23 01:27:09  | 显示全部楼层
看机场吧,我上月底去的普吉,电子签,下午四点多到,人都没有。感觉都亏了,多花了一百多
xinmleesh  钻石会员  2019-4-27 02:45:25  | 显示全部楼层
我也觉得是楼主自己晕,怪不得别人,虽然泰国机场是比较乱