[5.1大更新]总结了一下白麒麟用卡知识

46633 377
salieri  蓝卡会员  2017-9-20 11:16:10  | 显示全部楼层
好贴,先留名,准备申请了
pillar_34  白金会员  2017-9-20 11:27:45  | 显示全部楼层
12月每月一次168免第二年年费,请问附属卡刷了168也算吗?
TiGer-X  钻石会员  2017-9-20 11:35:21  | 显示全部楼层
可达鸭好,刚刚私信超出限制了。地摊那边只要行驶证和身份证,房产证我说有但是对方说不需要,他说房产证银行可以查到。不会又是一个坑吧,如果是坑那我就不约地摊,去网申了。
可可可可达鸭  蓝钻会员   楼主| 2017-9-20 11:37:15  | 显示全部楼层
TiGer-X 发表于 2017-9-20 11:35
可达鸭好,刚刚私信超出限制了。地摊那边只要行驶证和身份证,房产证我说有但是对方说不需要,他说房产证银 ...
可以查到?可以查到其他银行还让你提交什么房产证……
我在人行信报机器拉的单子上,没有房产信息,但是公积金信息是有的。
机构版和个人详细版除了银行用代号描写,其他都一样。
所以他们根本看不到的。
他既然可以拍你的行驶证,那房产证应该也可以拍,你可以要求不管要不要,你都提交一下,就好了。
可可可可达鸭  蓝钻会员   楼主| 2017-9-20 11:39:11  | 显示全部楼层
pillar_34 发表于 2017-9-20 11:27
12月每月一次168免第二年年费,请问附属卡刷了168也算吗?
要求只是在8大城市办卡,没说非要在8大城市刷卡,网付也算的。
附属卡我就不知道了……我这非8大城市,所以没办法去问。(十三线)
没必要这么苛刻吧=  =   随便刷刷嘛,给人家点面子。
可可可可达鸭  蓝钻会员   楼主| 2017-9-20 11:39:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这种人工统计的,一般都是次月月底
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pillar_342017-9-20 11:40
送了1朵鲜花:  太感谢了!
可可可可达鸭  蓝钻会员   楼主| 2017-9-20 11:39:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
冷冻等邀请,少用……
TiGer-X  钻石会员  2017-9-20 11:42:53  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2017-9-20 11:37
可以查到?可以查到其他银行还让你提交什么房产证……
我在人行信报机器拉的单子上,没有房产信息,但是公积金信息是有的。
机构版和个人详细版除了银行用代号描写,其他都一样。
所以他们根本看不到的。
他既然可以拍你的行驶证,那房产证应该也可以拍,你可以要求不管要不要,你都提交一下,就好了。
明白了,业务员约了我下午到公司上门办理,到时候我一并提供房产证让他拍照吧,有什么情况继续给你反馈。
可可可可达鸭  蓝钻会员   楼主| 2017-9-20 11:45:55  | 显示全部楼层
TiGer-X 发表于 2017-9-20 11:42
明白了,业务员约了我下午到公司上门办理,到时候我一并提供房产证让他拍照吧,有什么情况继续给你反馈。
可能半小时内就接到征信电话,到时候可以要求一下非白金不要……
这个你自己考虑,我只是说下可以这样,但是会有什么后果我不保证哦。
TiGer-X  钻石会员  2017-9-20 14:15:57  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2017-9-20 11:45
可能半小时内就接到征信电话,到时候可以要求一下非白金不要……
这个你自己考虑,我只是说下可以这样,但是会有什么后果我不保证哦。
地摊业务员PDA填写资料,10分钟后看到进度,是标准银联金卡和万事达环球信用卡正在审核中,可能进坑了
可可可可达鸭  蓝钻会员   楼主| 2017-9-20 14:23:44  | 显示全部楼层
TiGer-X 发表于 2017-9-20 14:15
地摊业务员PDA填写资料,10分钟后看到进度,是标准银联金卡和万事达环球信用卡正在审核中,可能进坑了
通过才会变成白金。关键看额度
hlqdmz  白金会员  2017-9-20 14:41:32  | 显示全部楼层
网申无征信电话下两万的金卡,如何是好,其他行都是白金卡,交行给了个比别的行都低的额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
逍遥不羁2017-10-18 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏天一条虫  白金会员  2017-9-20 16:43:00  | 显示全部楼层
楼主发我一个链接吧
爽歪的麻雀  钻石会员  2017-9-20 19:38:06  | 显示全部楼层
求楼主来个链接
myzong  白金会员  2017-9-20 19:57:16  | 显示全部楼层
8大城市168免年费,在那可以看到细则
prophet_qj  白金会员  2017-9-20 20:33:24  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2017-9-20 11:39
冷冻等邀请,少用……
感谢分享经验,有几个小白提问:冷冻是不用了,还是冻结?冷冻大概多久可能会有邀请啊?信用卡不都是刷的多提额快吗?
入坑不久,问题幼稚,感谢释惑。
Shayness  白金会员  2017-9-20 21:50:42  | 显示全部楼层
楼主 。现在申请的白麒麟是双标还是单visa