来晚了,听说香白不香了,大神指点

12164 91
yaokun1980  黑钻会员  2023-7-21 14:37:14  | 显示全部楼层
南国之鹰 发表于 2023-7-21 13:12
主卡达标,副卡,3136下挂卡全部免,如果没刷满20,那就惨了,银联卡每张2000年费,有多少算多少。
老香白能3136那张好看联名卡
小四大爷  白金会员  2023-7-21 16:48:21  | 显示全部楼层
lfq317377106 发表于 2023-7-20 16:29
028香白感觉没啥卵用,都想注销了。好多都没积分
工行四川还有啥卡好用,我还是之前的wehotel大白,感觉积分都没了
lfq317377106  金卡会员  2023-7-22 10:34:48  | 显示全部楼层
小四大爷 发表于 2023-7-21 16:48
工行四川还有啥卡好用,我还是之前的wehotel大白,感觉积分都没了
除了额度大,没啥权益。我现在都靠给你付社保钱弄够20w
mmmmhhhh  钻石会员  2023-7-22 10:37:00  | 显示全部楼层
53和30比,我觉得香白的分都没啥用了
chinaglwo  黑钻会员  2023-7-25 13:50:32  | 显示全部楼层
Dovis 发表于 2023-7-18 11:02
年年刷20w就办两张副卡,3136一张环球。绝对不会亏。
主副卡共刷20w,就没有年费了,是吗
chinaglwo  黑钻会员  2023-7-25 13:52:31  | 显示全部楼层
lpor 发表于 2023-7-21 11:37
副卡要免年费也需要单独刷20啊
不会吧?
Dovis  黑钻会员  2023-7-25 14:11:48  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-7-25 13:50
主副卡共刷20w,就没有年费了,是吗
今年是16+2+2,拿10+6+6龙腾。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
暴走大表哥2023-7-28 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chinaglwo  黑钻会员  2023-7-25 14:16:32  | 显示全部楼层
Dovis 发表于 2023-7-25 14:11
今年是16+2+2,拿10+6+6龙腾。
20w必须刷香白卡才行,是吗
像极了爱情 发表于 2023-7-18 10:32
0574香白依旧很香
大神,0574香白是不是免年费?现在申请还免吗?
像极了爱情  黑钻会员  2023-7-27 21:17:40  | 显示全部楼层
因媛思密达3648 发表于 2023-7-27 20:52
大神,0574香白是不是免年费?现在申请还免吗?
免!
一头小火车  钻石会员  2023-7-28 03:50:07  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2023-7-18 13:38
e生活小程序,进去首页就有个“本地专属”,刷卡满额,次月9号领礼品,搞了1年多了吧。之前门槛低,最低一档3000,前几个月提高门槛了,最低那档要15000,但是相应的礼品价值也高些了。遇到有需求的合适,没必要为了参加而参加。另外就是小程序里面的全国活动,刷卡满额抽奖之类。
深圳没有啊
刘老师在  钻石会员  2023-7-29 14:24:17  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2023-7-18 10:28
我是硬刷20万,反正有资金需求。而且工行本地活动还不错。前阵子用香格里拉积分,换了3晚上住宿,也还不错吧。
线下刷卡20怎么做到的
刘老师在 发表于 2023-7-29 14:24
线下刷卡20怎么做到的
人家说了,有资金需求呀
aobag  金卡会员  2023-8-1 19:36:51  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2023-7-18 10:28
我是硬刷20万,反正有资金需求。而且工行本地活动还不错。前阵子用香格里拉积分,换了3晚上住宿,也还不错吧。
是不是只能POS
fly啊  金卡会员  2023-8-5 12:12:52  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2023-7-18 13:38
e生活小程序,进去首页就有个“本地专属”,刷卡满额,次月9号领礼品,搞了1年多了吧。之前门槛低,最低一档3000,前几个月提高门槛了,最低那档要15000,但是相应的礼品价值也高些了。遇到有需求的合适,没必要为了参加而参加。另外就是小程序里面的全国活动,刷卡满额抽奖之类。
请问怎么查这个月刷卡,下个月能领取的礼品是啥吗?
拉克斯PLUS  白金会员  2023-8-5 13:17:55  | 显示全部楼层
fly啊 发表于 2023-8-5 12:12
请问怎么查这个月刷卡,下个月能领取的礼品是啥吗?
这一点有点拉胯,“工商银行重庆分行”公众号会发推送,但是信息太杂乱不明显,我刚刚看了一下,7.13推送的第一条,点进去往下拉一点点,有个“消费有礼”,就是预告的8月份的礼品了。
fly啊  金卡会员  2023-8-6 19:54:26  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2023-8-5 13:17
这一点有点拉胯,“工商银行重庆分行”公众号会发推送,但是信息太杂乱不明显,我刚刚看了一下,7.13推送的第一条,点进去往下拉一点点,有个“消费有礼”,就是预告的8月份的礼品了。
谢谢指点。
chrono1301  金卡会员  2023-8-6 20:16:06  | 显示全部楼层
Dovis 发表于 2023-7-18 11:02
年年刷20w就办两张副卡,3136一张环球。绝对不会亏。
请问挂哪张环球 v还是m还是银联