发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海龙之梦万丽之吐槽避雷贴!

6605 82
xcfjjj  白金会员  2023-2-25 10:00:32  | 显示全部楼层
口罩开放之前去过一次感觉还可以的,怎么开放之后拉成这样了。。
Seize  银卡会员  2023-2-25 10:11:55  | 显示全部楼层
评论区好精彩围观下来发现还有酒店员工,看样子职位还不低,那应该先解决投诉帖子楼主的问题吧…拉楼主甚至其他会员引战是怎么回事…果然这家酒店这几天那么多差评…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神经兔23172023-2-25 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小破孩!  空乘   楼主| 2023-2-25 11:28:07  | 显示全部楼层
理性分享哈 别引战 该批评批评 该夸奖夸奖
鲜花 (2朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seize2023-2-25 12:45
xueyi888  新手会员  2023-2-25 13:06:38  | 显示全部楼层
佩婷 发表于 2023-2-22 18:01
你说的哪里听来的,我就是离职员工,明明是酒店让员工全勤还一直工资打折,员工加班小时数动不动就是一两百的,运营总监什么都不懂,上任两个月连前台员工的名字都叫不出来,员工离职不留员工也就算了,还威胁员工让他们找不到工作,各种甩锅制造矛盾,把脏水泼到已经离职的人身上,这种人管酒店谁会愿意继续做下去
别颠倒黑白了,都知道怎么回事。做的不开心是走是留是成年人了,自己决定,发朋友圈骂客人时候怎么不辞职?拿好年终奖就集体辞职太不上路了
混世魔主  白金会员  2023-2-25 13:09:23  | 显示全部楼层
还是摘牌吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神经兔23172023-2-25 16:14
专骂鸟人 发表于 2023-2-25 06:52
您的昵称叫做不给Money就捣蛋,酒店连正常工资都不发您怎么还不捣蛋呢,确认您这么发对客人撒气的是离职员工客人还相信的话就来鬼了哦,都离职了怎么给客人这么差的服务呢,梦里给吗
不知道你在说什么东西,你就是被投诉的那个?离职了阴阳怪气的套路还没改。和我昵称有什么关系,人家说东你说西。受不了委屈就一直在家待业,别让消费者作为你情绪的宣泄口。
xueyi888  新手会员  2023-2-25 13:23:52  | 显示全部楼层
Vicky呀 发表于 2023-2-25 09:51
作为一名真正的离职员工我觉得你说的一定是是一位姓沈的经
你这太不厚道了,还点名。是走是留大家成年人,听说去年有人还发PYQ骂客人,当时怎么不走?非要等个几个月一起辞职
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A诺2023-2-25 18:15
TorgueWrench  钻石会员  2023-2-25 13:48:14  | 显示全部楼层
真的是很差劲 的体验啊  花的一点也不值得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神经兔23172023-2-25 20:45
HiHiHH  新手会员  2023-2-25 14:51:59  | 显示全部楼层
纯路人。这看评论怎么感觉是留下来的员工和离职员工互呛啊哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神经兔2317  新手会员  2023-2-25 16:27:41  | 显示全部楼层
这个评论区里真是精彩,看得出来是在职员工和离职员工互相battle,作为路人酒店方在职员工请想想:1,为什么员工要集体走,如果真的是跟随某一位领导,那那位领导的影响力可谓不小,别人能让员工跟着走是本事,毕竟这个社会上的人很现实。如果你们能用自己的方式让员工留下来是你们自己的本事。但是你们留不住。2,龙之梦工资打折的事,飞客圈里很多客人都知道,在这里带节奏没有意思。3,最好的反击不应该是在新的领导班子下提供比之前服务更好的体验给到客人吗?为什么体验越来越差这才有了博主的这篇文章。另外离职的员工也请理智一点,酒店欠的工资是口罩以及其他多方面原因造成的,既然已经离开了,就祝福老东家越来越好。继续吵这种无意义的事情何必呢,丢的都是龙之梦万丽的脸。浪费自己时间精力。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
辣鸡**万豪2023-3-18 07:34
A诺  新手会员  2023-2-25 17:49:16  | 显示全部楼层
龙之梦万丽一个六七百间房间的酒店,前台都走光了,这不是一天两天新管理层能解决的问题吧,现在这个酒店总经理,房务总监,餐饮总监都没。如果要求高服务我肯定就选择其他酒店,现在上海酒店现状就是员工少,得饶人处且饶人吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xueyi8882023-2-25 18:12
xuewuliuli  金卡会员  2023-2-25 19:55:31  | 显示全部楼层
周五入住,前台说找不到我会员号,我也是开眼界了,我官网预定的,居然没有识别会员
新手会员神仙打架
香浓可口  白金会员  2023-3-17 23:48:10  | 显示全部楼层
这酒店服务差到了极点
香浓可口  白金会员  2023-3-18 00:26:23  | 显示全部楼层
xuewuliuli 发表于 2023-2-25 19:55
周五入住,前台说找不到我会员号,我也是开眼界了,我官网预定的,居然没有识别会员
一样呢,还说没资格升房
AUAUAU  白金会员  2023-3-18 00:50:44  | 显示全部楼层
那个椅子像是从会议室拉出来的