发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【避雷贴】三亚凹凸格被偷总结

5480 80
评论区还替酒店说话的也真的是绝了,现在这个论坛真的已经是乌烟瘴气
鲜花 (2朵) 鲜花榜
也门玉米2022-12-26 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李子栗子梨2022-12-23 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
z(c半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
C先生的生活方式6 小时前
CLek9999  钻石会员  2022-12-23 22:15:53  | 显示全部楼层
不bj? 打米國大媽處理吧
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-23 22:46:47  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2022-12-23 21:52
评论区还替酒店说话的也真的是绝了,现在这个论坛真的已经是乌烟瘴气
哈哈哈哈,说得对!现在人都是受害者有罪论 明明是受害者,非要被指责
爱睡的鱼  蓝钻会员  2022-12-26 20:34:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问题是楼主也说了是在酒店三楼的公共区域遗失的,不是在房间内被盗的,并且酒店也给说了照价赔偿以及补偿交通费用的方案,我更想知道楼主不接受该方案是否有其他诉求没有告诉我们?
xy-xy  黑钻会员  2022-12-27 09:02:20  | 显示全部楼层
李子栗子梨 发表于 2022-12-23 22:46
哈哈哈哈,说得对!现在人都是受害者有罪论 明明是受害者,非要被指责
你在公共区域自己丢失物品,真打起官司来十之八九判你保管不善负主要责任。至于在哪里连接上这些都是你的个人行为,法院采信有人拾物不还那也只是自然人个人行为,你能够通过公安机关锁定到人,法院判那人责任,锁定不了法院理都不会理你,无论怎样个人行为不会判企业全额赔偿吧,除非你证明那人受到企业指使,可能吗?最多一个兜底条款,商家应尽力保障消费者人身与财产安全的次责。酒店愿意补偿那是家大业大考虑到自己商誉,消费者见好就收。飞客要走的长远还是要秉承理性的风格,就事论事权衡利弊,不要有谁弱谁有理的思维惯性。
聒噪着支持你的人才是扯着同情弱者的遮羞布其实包藏祸心想看你笑话害你,被撺掇得真以为自己受了多大委屈千有理百无错,打官司试试呢,看看最后能判几个钱。当然,我看你行文及做事你不傻,声援你的飞友也不傻,那就看你们谁精的过谁,谁看到谁的笑话了。就是我们这些愿意说逆耳话的才是傻。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Adrian912023-4-18 16:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
芦苇kll2023-3-21 14:24
armstrongv2023-1-23 02:56
T.R.A.D2023-1-22 20:53
DaySunny2022-12-28 14:03
cocolo  蓝钻会员  2022-12-27 09:29:49  | 显示全部楼层
我只想说苹果的定位貌似在国内还不能作为确凿证据,只能作为参考
Hk1989  钻石会员  2022-12-27 09:35:11  | 显示全部楼层
拾物不还叫侵占,秘密窃取才叫偷,有些时候吧相比于追求正义,维权成本和相关损失也是需要考虑的,一直放不下这事影响心情不是相对于事情本身来说更大的损失么
alolondon  钻石会员  2022-12-27 09:48:24  | 显示全部楼层
差不多得了,也不是天大的事情
joysima  蓝钻会员  2022-12-27 11:49:35  | 显示全部楼层
如果是入住期间被偷,报警
joysima  蓝钻会员  2022-12-27 11:54:37  | 显示全部楼层
公区遗失,就算找到捡到的人,也只能要求其归还,如果其拒绝,就算报警警方也只是调解,当然,警方介入了,一般人都会归还。
至于酒店,至多是认为捡到不还的员工道德水准不高,可以考虑后续是否继续雇佣。
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-28 11:13:36  | 显示全部楼层
Hk1989 发表于 2022-12-27 09:35
拾物不还叫侵占,秘密窃取才叫偷,有些时候吧相比于追求正义,维权成本和相关损失也是需要考虑的,一直放不下这事影响心情不是相对于事情本身来说更大的损失么
说的对,所以这件事不再浪费时间了。没啥意义,通过这件事我也不会将马里奥作为我的第一选择了。同时,以后在外自己的财产也要多谨慎
MF8252  蓝钻会员  2022-12-28 11:53:23  | 显示全部楼层
全面放开了,谁还去海南
纯正血统SPG  终钻会员  2022-12-28 12:33:56  | 显示全部楼层
我很好奇为啥集团的公关并未出现
joysima  蓝钻会员  2022-12-28 12:45:09  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2022-12-27 09:02
你在公共区域自己丢失物品,真打起官司来十之八九判你保管不善负主要责任。至于在哪里连接上这些都是你的 ...
说的都在理上,可惜LB们是不会听的
。。。可怕
tjukaka  白金会员  2023-1-22 21:07:49  | 显示全部楼层
公区丢失基本是自己的责任
szy1974_2008  钻石会员  2023-1-22 23:14:16  | 显示全部楼层
只能同情楼主,别的没什么说的,我在三亚凤凰机场也丢过Airpods,全都没了,也只能怪自己,刚开始心情也不好,不过不能为这个把自己气坏了